В США учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с тремя подростками

Можно и нужно. Майк жжёт и при этом говорит совершенно правильные вещи.

Мда… Ни дай Бог “Бориску на царство…”

Почитал. Чё дальше делать кАмандир?

Так уж и быть, по старой дружбе, если изберусь судьёй сообщу тебе свой округ, чтоб ты случайно там не набедокурил)

Все ещё считаешь её педофилом?

Процитируй где я сказал что ОНА педофил.

Но пунктик у нее именно на школьниках есть и случай с восьмиклассником

Извини, но я видел в этом прогресс. Начала с восьмиклассника. Не понравилось. Перешла на “синьеров”. Видать понравилось. Еще бы немного, и она бы полностью исцелилась. Но тут вмешалась истеричная мамаша, и все насмарку…

Видимо это ты так с темы на тему незаметно прыгаешь. Сначала про учительницу, которая будет сидеть и это правильно, потом отвлеченное философское рассуждение, что педофилам не место в школах. :ok:

Ну видишь как, американское общество представляется мне довольно консервативным и религиозным, в каких-то моментах даже пуританским. Имхо, поэтому и нет в штатах таких массовых возмущений по поводу этого дела. Жестко все, что касается детей.

Восьмиклассник в США это сколько лет? Потому что педофилия - это сексуальное влечение к детям допубертатного или раннего пубертатного возраста. Я вообще не уверен, что мальчик, который является объектом сексуального влечения педофила, способен на секс.

Я конечно не слежу особо за новостями, но я вообще не могу припомнить ни одного массового возмущения по поводу приговора в штатах.
Убийство при задержании, полицейская жестокость - по этому поводу видел возмущения. По поводу несправедливого приговора или большого срока - хоть убей не помню.

А кем, когда и по какому поводу это было сказано? Чекистом при сталинском тоталитаризме в послевоенное время о воре. А тут разговор о женщине , приговоренной за секс при обамовской демократии.
Политически неграмотные параллели ты проводишь , Борис. Не быть тебе судьей:)
Ты б еще какого-нибудь инквизитора процитировал, что ведьма должна гореть на костре.

1 лайк

Ну сначала то было про преступников сажать а не про учительницу. Видимо для тебя “незаметно”.

Если ты не до конца понимаешь о чём я пишу это ещё не значит что я пишу ни о чем)

В общем отплачу тебе советом за совет - на будущее советую тебе читать текст вдумчивей перед тем как командовать)) избежишь множества ошибок и недопониманий.

Так я и не ставлю никому диагнозы, этим пусть специалисты занимаются. Что явно известно всем это то, что была тяга к ученикам.

Что это значит? Видимо, что американцы доверяют своему суду и принимают решение судьи как должное. Имхо

12-14.

Да дела им не до кого, кроме себя нету…каждый варится в своих проблемах.
Многие иэ каунти своего никогда не выезжали…

Что бы узаконить бесплатную проституцию в школе, точно никто не пойдет возмущаться. Толерантизм еще не настолько проел мозг.

1 лайк

А что такое “бесплатная проституция”?