Отлично делают фото на документы на Чкаловской, вот их страничка: http://ks-foto.*********/kontacts.html 200 руб/1фото за 5 минут. Делаю у них уже несколько лет.
г. Москва, ул.Земляной вал, д.37/2.
(м.Курская или м.Чкаловская)
тел.(495)917-79-28
в двух шагах от м.Чкаловская или м.Курская кольцевая
(выход в сторону пригородных электропоездов).
часы работы: пн.-чт. - с 9.00 до 20.00
пт. - с 9.00 до 19.00
сб. - с 10.00 до 17.00
вс. - выходной
Подскажите, кто где фотался в Красноярске? и как результаты? =)
напишите Anfaz в личку - он из Красноярска и уже в США, в лотерею выиграл. Судя по всему, фото были качественные:)
в Питере на Восстания 1 цена снижена до 180 ряпчиков
В Киеве делают на Маяковского. Возле пицерии Мамамиа. Фотограф знает для чего фото. И розказывает все фото по правилам.
так кто-нибудь знает адекватного фотографа из тольятти???
я просто уже замучалась, одна линейку к экрану прикладывает, другой мне фотошопом все изменяет и говорит что так надо, звоню, никто ничего не знает…
подскажите где в новосибирске сфотографироваться? чтобы ничего не объяснить сказать грин карт и сделали. подскажите название где находится и стоимость. буду признательна :give_rose:
я нашла в тольятти в доме быта(центральный район) фотографа, он говорит что уже делал для грин кард, не подскажите никто из форумчан у него не фотографировался? если нет, то не подскажите фотографа из тольятти пожалуста.
люди очень надо где в Новосибирске сняться, ведь наверняка очень многие падают где фотографировались? плизик :give_rose:
Я тоже ищу в Новосибирске , пока 0.
Могу помочь в Ростове-на-Дону сфотографироваться. Либо по почте откорректировать размеры снимка по требованиям лотереи.
А сфотографироваться можно любым цифровым фотоаппаратом. Прикрыть вспышку аппарата неплотной белой бумагой, либо листом белой бумаги отразить свет от вспышки в потолок. Это позволит избежать теней на фоне. А далее надо кого-нибудь попросить нажать на кнопку, а самим встать перед светлой стенкой без контрастных рисунков. Главное, чтобы потолки в помещении были не слишком высокие.
Что значит поможете сфотографироваться? Работаете в ателье? Или помогаете частным образом на дому? По крайней мере, Ваша консультация возможно, понадобится.
Это значит, что можно встретиться, я вас сфотографирую, сделаю фотографию по требованиям лотереи и пришлю вам электронной почтой или заберёте на флешке.
а где -то пробовали уже фотографироваться?
18000 одно фото
В прошлом году делали знакомые , сейчас ищу.
блин)) тоже ищу в новосибирске…
если найдёте плиз отпишитесь пожалуйста. очень надо, куда не зайду показываю требования, и говорю, что нельзя пользоваться фотошопом машут руками чему их учили, как в фотошопе так они такого наворотят а тут простое фото с требованием и ступор =0