Где сфотографироваться в городе N?

Друзья! подскажите адресок ателье в городе Москве, где фотограф, с руками и головой из правильного места! все что внутри садового кольца, я думаю, пригодится многим! спасибо!

Возможно эти сделают как надо - http://www.fotovisa.ru/index.html Сам у них не фотографировался.

1 лайк

Для одесситов,на площади Глушко есть кодак -ателье.Немного имеют представление об фото на гринкарту.5м от светофора.

лучше ничего не менять!

По своему опыту могу сказать, что не обязательно искать крутое фото-ателье, которое знает что такое фото для Грин кард. Мы фотались в маленьком подмосковном городке с чуть ли не единственным ателье на весь город. Когда я пришла туда 1й раз навести справки, я их спросила только, смогут ли сделать фото с такой-то глубиной цвета. Они сделали круглые глаза и сказали, что для моих целей лучше обратиться к профи где-нить в Москве. Потом я прочитала тут, что глубина цвета 24 -это обыденная вещь, и муж мой подтвердил эту информацию. В итоге: пошли всей семьей и сфотались там. Заранее обговорили только то, что нам нужно фото скинуть на диск + заказали небольшие распечатанные фото (3 на 4 см где-то), 150 рэ за 6 штук. качеством остались довольны. Фон фотограф не трогал (что важно). Потом эти фотки взяли и с помощью офиц. программки обрезали. Вот и все.
Главное, перед тем как фотографироваться смотрите, какое освещение в студии. По обе стороны от фотоаппарата должно быть по лампе с зонтиком - тогда теней на заднем фоне не будет и его не придется “зачищать” фотографу.

1 лайк

Салон рядом с метро Хамза, напротив магазина 1000 мелочей, или на сквере салон где Дом офицеров.

Спасибо большое за разяснения! После Вашего сообщения я все-таки решила пойти и перефоткаться у другого фотографа. Поняла: просто сфоткаться без теней и сразу скинуть фото на флешку и строго следить за фотографом, чтобы не делал никаких абсолютно исправлений :slight_smile:

Ташкент: метро М. Горького “Подвальчик”, Дом офицеров фотостудия “Фотограф”.

Только переехал, а фотку сделать не успел. Подскажите где в Москве можно сфоткаться. Не обязательно с нужными параметрами (сам отредактирую), главное чтобы фоткали хорошо, на нормальном фоне и желательно в районе Марьино или около того (нету желания через пол Москвы тащиться ради фото).

Thanks

Вы правы. Нужно, как говорится, “стоять над душой” - и не допускать никаких изменений, кроме обрезки 600х600.

я в кишинёве попросил сбросить исходники чтобы в случае несоответствия обрезать по своему. Кстати обрезали отлично. и сняли замечательно на пр. молодёжи (на правах рекламы). на правах АНТИРЕКЛАМЫ: за день до этого фоткались всей семьёй в “ателье” напротив молдтелекома в подвале. Пришёл домой, ужаснулся… Кожа зелёная, глаза красные, воспалённые, с синяками-подглазинами у всех включая ребёнка… Ребёнок не достал ростом до гвоздика, на котором висел матовый холст, сняли напротив глянцевой белой пластиковой вагонки с бликами и отчётливыми швами, на всех фотках тени от вспышки…

1 лайк

Подскажите пожалуйста хорошее Фотоателье в Казани. Может кто сталкивался!!!

подборка адресов, где можно сделать фото в МИНСКЕ. ( для того, чтобы не лопатить всю тему). Я в этом году еще не делал фото, поэтому стоимость пока не знаю. Всем удачи!!!:):):slight_smile:

по мне так вторая лучше так как она натуральная без корректировки( просто чуточку зеленоватая), а на первой явно видно что волосы и наверно тени были удалены.

Видела как фотограф в ателье менял в фотошопе вертикальную ось фотографии с целью корректировки незначительного наклона головы. Теперь гадаю - будет ли дисквалифицирована фотография?

если вам от этого станет легче - мы тоже сделали это в фотошопе с детской фотографией, т.к. она сидела немного кривовато (одно плечо выше, другое ниже). Надеюсь, такие манипуляции не криминальны, т.к. собираемся использовать это фото.

мы фоткались по адресу: Певческий пер. дом 1/2, строение 1. Метро: Китай город в сторону солянки

Представьте себе — люди живут и из МКАДом. И не всем известно в каком городе какой старны находятся метро “Китай-город”, Певческий переулок и улица Солянка.

1 лайк

Живу в Запорожье. Сегодня обошла несколько фотостудий - везде отказ - не хотят связываться с такими заморочками. Может кто-нибудь посоветовать неплохую студию?

Прочитав этот форум я решила фотографироваться в foto-22, но так получилось что не было времени туда ехать, тогда было решено зайти в фотостудию у метро Бабушкинская(г.Москва, ул. Менжинского д.9)). Девушка фотограф взяла распечатанные требования к фото и сказала что все знает. Оплатили 150 руб., сфотографировались, подождали 15 мин. свои фото и забрали флешку. Работают они все дни кроме воскресенья.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ГДЕ В ТОЛЬЯТТИ МОЖНО СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ НА ГРИН КАРД?? Я ВСЮ ТЕМУ ПРОЧИТАЛА, ТАМ БЫЛ ПОХоЖИЙ ВОПРОС НО НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ!(такое ощущение что все кто хочет переехать в америку живут в минске или в москве) ссори если обидела.