Ау… Может кто-нибудь из Краснодара подскажет, где правильно фоткают! Плиз, очень надо.
идите в любой салон. Главное, чтобы сфотали на белом фоне и без теней на лице и позади и скинули фото на любой носитель. Остальное доделаете сами дома. Я для себя поняла что это оптимальный вариант.
Добрый день. У меня вопрос:
Есть фото размер 600/600, потом я использую пр-му http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html#
Какой должен быть размер фото?
Добрый день!
Я уже видела этот вопрос сверху, но на него никто не ответил, поэтому повторюсь - где можно сделать хорошее фото в Ташкенте? (чтобы долго
обяснять не пришлось - ведь где-то наши люди делают фото для американского посольства и не первый год!
если у вас уже фото 600 на 600, то после кроппера оно станет еще меньше, а это недопустимо, тк 600 на 600 это минимальный допустимый размер. Что не так с вашим фото, что вы хотите воспользоваться этой программой?
Добрый день. Дайте, пожалуйста, телефон.
Спасибо!
ОК. Что надо делать с готовой фоткой размера 600/600?
Я думала что обязательно надо использовать эту пр-му?
Спасибо
Здесь инструкция по подгону фото в фотошоп- Подробная инструкция по Photoshop - Архив Green Card Лотереи DV-2013 - Форум "Говорим про Америку"
И еще прочитайте тему" Фотография для ДВ-13". Там описаны требования к фото. В вашем случае нужно убедиться, что фото соответствует этим требованиям (см. тему про фотошоп)
Подскажите, кто где фотался в Красноярске? и как результаты? =)
Сибиряки, ау )))
Казахстан, Караганда: ЦУМ 3 этаж( у боковой лестницы). Без проблем, насчёт правил в курсе. 5 фотографий-вроде всё нормально.
( 250 тенге за фото + 250 за то что на флэшку скинули= 500 тенге за 1 фото).
Кто где в Подольске фотографировался?
фото в москве по адресу : Новый арбат д1 . Сотрудники знающие . Ничего объяснять не надо . Приходишь говоришь что фото на грин карту и вуаля 250 руб.
Сделали в фотоателье фотки, сказали, что все параметры соблюдали. Пришла домой, открыла, а они какие-то нечеткие, резкости мало. Сверила с прошлогодними, совсем другие. Какие требования по резкости? Я в этом полный профан
Какие могут быть требования по резкости?
The photograph must be in focus.
Т.е. Лицо на фото должно быть в фокусе (резким). Слово (резким) мне как то не нравится.
по резкости вроде нормальные, но что меня удивляет - размер головы разный, как будто одного человека снимали с более близкого расстояния. Как так могло получиться??
Не знаю. Одну фотографию я делала в прошлом году, которая справа. А вторую хотела в этом году использовать, но они действительно какие-то разные. Делала в разных ателье. Сижу теперь мучаюсь, подходит или нет?
аа понятно. Мне показалось что это фото разных людей, сфотанных в одном ателье в одно время, простите Но раз разные ателье то понятно. Проверьте в программке специальной насчет процентного соотношения, а то кажется что голова большевата. Может, и ошибаюсь…
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста - фон на фото менять можно или нельзя? Меня фотограф снял в профессиональном ателье и сказал, что он все знает про правила, но - фон фото в фотошопе поменял. Такая фотка правильная? =0 Спасибо за ответы