освещение очень трудно подобрать, дабы не было тени
В Харькове на Пл.Конституции, метро “Советская”. Фото салон в подвале фотоцентра “Кодак” возле магазина 12V. В прошлом году за две фото 25 грн. Мастер всё знает.
Киевляне, поделитесь адресочком ателье!!!
А то придется фоткаться дома на фоне персиковых стен…
+1 Кто-нить подскажите фотоателье в Одессе! В районе Таирова или в центре. А то посетили сегодня 2 ателье, а они фотографируют, но ни на флешку ни на диск не скидывают (раньше, говорят, скидывали, но люди жаловались, что фотографии не соответствуют параметрам)
А случаем в Воронеже никто помимо меня не обитает?
А в Санкт-Петербурге никто фотоателье не подскажет?
Восстания, д.1
Привет всем!
Форумчане, проверяйте ваши фото через ссылку проверки фото
http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx
Потому, как я тоже давал требования по фото опытному фотографу, но увы он выдержал только размер фото (5 х 5 см) а пиксели были 1417 х 1471 - пришлось самому корректировать в Фотошопе.
Всем удачи!!!
Если кому-то удобен центр Москвы - на визу я обычно делаю фото по следующему адресу - Певческий переулок д. 1/2 стр.1. Недалеко от м. Китай-город (выход на Славянскую площадь). Распечатываю обычно перед приходом листок с требованиями. Никаких нареканий не было. Стоимость срочного фото на визу - 220 р, попросил также записать на флешку - как обработанную фотографию, так и оригинал с фотоаппарата - все сделали бесплатно.
В Алматы я сделал вчера фото по адресу Абылай хана - Макатаева. Возле остановки есть фотосалон, там прямо большими буквами написано ФОТО )) Туда приходишь и говоришь нужна фота на Грин Кард и все. Заняло все это 15 минут. Сразу сказал, чтобы не делали корректировку. Домой пришел и загрузил фотку в Валидатор - подходит. Стоит 350 тенге.
Посоветуйте, пож-ста, нормальное фотоателье в Москве, где знают как делать фото на Грин Карт. Делал в прошлом году у себя в районе, фотограф не знал как подогнать под нужные форматы и попросту изменил пропорции. Что-то в этом году к нему идти неохота…) Где в Москве сделать профессионально?
Просьба к модераторам: удалите плиз это сообщение или перенесите в соответствующую тему “Где сфотографироваться в городе N”. Спасибо за понимание
S.O.S. сегодня обошел 3 фотосалона в москве. ни в одном не взялись делать фото с подобными характеристиками. Может есть салоны, которые именно для грин карт уже делали???
Вчерась фоткался в Минске в Доме фото. Без проблем сфоткали и скинули на флешку фоты в нужном размере. Стоимость фотки 7 600 бел. руб.
Может посто попросить сделать качественное цифровое фото, а потом уже самим подогнать? Сам так делать буду. Найду где поближе прилично фоткают (чтобы теней сзади небыло) и просто на флеше домой все принесу.
В Ташкенте не подскажите, где есть нормальное фотоателье, а не пятиминутное фото? Заранее спасибо.
А как обстоят дела в Кишиневе, может кто подскажет в какой салон зайти для правильного фото? Спасибо
Простите, может кто-нибудь знает где в Якутске можно сфотографироваться?
За 2 фото заплатили 22 грн. (подвал фотоцентра “Кодак”)
Ошибся, Пл.Конституции, конечно. Метро “Советская”. Сейчас попробую поправить своё предыдущее сообщение.
Просьба к модераторам откорректировать название площади в моём сообщении №22
насчет Гродно подскажите