Для тех кто в Одессе в районе Таирово живет…мы фотографировались на пл.Деревянко в Кодаке возле Макдональдса
Люди, подскажите хорошее ателье в Запорожье, поближе к Космическому р-ну.
В прошлом году фотографию делал в фотоателье “Фотографъ”, которое было возле Дедемана. Остался доволен работой фотографа. Но студия переехала, теперь они находятся в здании “Дом Офицеров”, справа от музея Амира Темура. Там вывиска висит “Фотографъ”. Фото стоит 1500 сум. Фотограф вроде поменялся, но новый говорит, что все знает. Сегодня-завтра пойду щелкаться, если, что могу написать пойдет или не пойдет.
а кто-нить знает, где в Нижнем Новгороде можно сфотографироваться? я была в двух фотоателье, в одном из них мне сделали большие глаза на слова “мне нужно сфоткаться на лотерею гринкарт”, а в другом сказали, что щас фсё будет, а потом спросили, не знаю ли я, как в фотошопе изменить размер фотографии
в обоих ателье мне скинули фотки на флешку, попробую сама разобраться
К сожалению хорошего фото ателье на Космосе нет, завтра поеду делать фото на Анголенко в Фотовсесвіт (пр. Ленина, 44), сегодня без жены был в этом ателье…объяснил что надо, пообещали, что завтра все сделают в лучшем виде
В Харькове на Пл.Конституции, метро “Советская”. Фото салон в подвале фотоцентра “Кодак” возле магазина 12V.
по этой натырке пошли в понедельник туда фоткаться. находится в подвале. чувак лысый, шо колено, но дело знает своё добре. если в течение 30 мин-берёт 32 гр, а назавтра-22. пришёл назавтра, “Колено” сбросил на мою флэшку, проверил на валидаторе-ОК.
Народ, в Челябинске фоткают в Никитинских рядах, на выходе к магазину New Yorker. У них есть все нормы с официального сайта. Мы пришли, нам даже не пришлось ничего объяснять.
В Минске “Дом Фото” на Мясникова.
Ничего даже объяснять не надо, сказали “у нас сейчас поток пошел на фото для гринкард”
стоило около 7500 б.р. записали на мою флешку.
маленьких детей тоже фотографируют.
Вы сфоткались? подходит у них качество фотографии? Вчера везде бегал спрашивал делают фоту на green card и почти все отвечали на вопрос “а что это такое.”
И если можете скиньте пожалуйста номер телефона этой студии.
Не каждый будет знать что такое Green Card. И если даже и знаю, то может не владеют информацией по требованияь к фотографии.
Берите требования к фотографии и идите спрашивайте, смогут ли сделать фото именно такое как Вам нужно??? Думаю так проще будет!!!
Все равно как не объясняй требования сделают через ж*пу.Надо идти к тем кто занимается именно фото на Green Card.Да и по многим студиям походил там фотографы областные по русски нифига не понимают. Попробуй объясни сколько пикселей должно быть лицо на фотке.
вот, золотые слова! я в два фотоателье сходила, и фотографии из обоих не подходят. с пикселями вообще интересная ситуация: когда я пыталась объяснить фотографу, что мне надо 600*600 пикселей, он сказал - что мне твои пиксели, ты в сантиметрах скажи, какая фотка нужна!
в общем, я сама на свой фотоаппарат сфоткалась дома, обработала в программе IdPhotos, и сегодня отнесла к фотошопщикам, чтобы они мне замазали фон (у меня там какой-то узорчатый), причем следила за ними во все глаза, чтобы ничего не поменяли - размер, или еще что-нибудь. надеюсь, что сегодня все-таки заполню наконец анкету. мне вообще уже кажется, что самое сложное в анкете - это фотография :strong:
Всетаки мне кажеться в этом деле которое возможно решает судьбу необходимо обратиться к профессионалам. Седня по рекомендации с этого форума заходил в фотоателье что возле музея Амира Темура там хоть ребята адекватные сидят жаль что флехи небыло с собой так бы сразу сфоткался. Ну ничего завтро во время обеда заеду.
коллеги, не усложняйте! можно самому сфотографироваться на фоне чего то белого, потом в фотошопе обработать. (я так делал)
или в ателье, там дать требования к фото, фотографы в курсе,
в Киеве на всякий случай, на Ленинградской площади есть ателье, 2 фото стоит 20 грн.
ну низнааааю. у нас такие профессионалы, руки им поотрывать :beee: хотя, может, это мне не повезло с салонами. в общем, я считаю, можно и самому все сделать, руководствуясь приведенными правилами, здравым умом и разумной достаточностью.
Сегодня пойду проводить разведку боем! Про номер узнаю, скину.
Вчера сфоткался в этой студии… в прошлом году было лучше. Правда и фотограф другой был. Когда мне фотографию на флешку скидывали, попросил, чтобы скинули обработанную фотку и исходник. Обработанная фотография мне не очень понравилась (криво и красноватый оттенок есть), поэтому я дома поколдовал над исходником. Вобщем смотрите сами…
+1
Фотографировался на фоне холодильника . Обработал в IdPhotos.
У меня волосы светлые а на фотке в этом салоне они получились какието рыжие или красные даже объяснить тяжело.
Можете скинуть фотку мне, постараюсь убрать красный оттенок.