Спасибо за предложенную помощь но уже заполнил анкету. Да и не так уж сильно там заметно. Но все таки не могу понять почему у них красный оттенок идет.
Люди, а кто-нибудь в Екатеринбурге или окрестностях фотографировался? Точная подгонка фотографии не нужна, но вот где сделать качественную фотографию “без теней”, чтобы тебе её ещё согласились на флэшку скинуть (анекдот, но бывают тут у людей проблемы на ровном месте) - не знаю.
В Жлобине (РБ) никто не знал как фотографировать на Гринкарту, показала фото с размерами и сразу сказали: Так это же на американскую визу… Вообщем, сфотографировали и отдали исходник, так как на визу делают лицо крупно. Мне обошлось в 6220 бел. руб. за исходник. Дома уже подгоняла через IDPhoto2008 даже не ожидала что так легко решается вопрос с размерами в программе.
Ребят, в Питере, кроме Восстания 1, кто-нибудь ещё где-то фоткался на грин?
Подскажите…
Добрый день!
В Ростове-на-Дону не подскажите адресок, где сфоткацца можно?
Заранее спасибо! )))
Подскажите где в Алмате фоткают на грин - карту нужно 24 бит глубиной цвета
Да они и в правду переехали. Еще можно на Максиме Гольком. там 20м от метро ПОДВАЛЬЧИК есть. тоже 5 минут. тоже 1500. качество отменное. да и фотограф супер. я в этот раз по городу целый день шлялся, устал, красный, мокрый. а он так сфоткал. супер! как будто только с Америки приехал. на любой носитель скинут. даже на телефон. короче это не реклама. просто мне очень понравилось
кстати могу и телефончик дать. В Ташкенте мне кажется лучше всех на гринку фоткают
Казахстанцы! Всем кому в следующем году понадобится сделать фотографию на DV-2012, и вы случайно или преднамеренно окажетесь в городе Жезказган,воспльзуйтесь услугами фотосалона"Zoom" по улице Некрасова.Фотограф ,что называется ,в теме.Делает отличные фотографии,быстро и качественно.По желанию скинет на флешку.Фотогафии,то,что надо.Без теней,размеры и прочии требования соблюденны полностью.Цена всего удовольствия 200 тенге.
а не подскажете поточнее где это ателье там находится?
Узбекистан Ташкент ст метро быв Максим Горького (Буюк Ипак Йули) Подвальчик! профессиональный фотограф! Я тоже хочу там сфотографироваться! Всем Удачи!!! (это не реклама)
В горорде Уфа лучше всего фоткаться в микрорайоне Затон дом Быта.Там недорого и качественно мне фотку сделали)))
Был сегодня в АСТ-Фотовидео (на Новом Арбате).
Негативное впечатление.
Правила они знают, но делают некачественно.
Во-первых, без штатива и без света.
Во-вторых, криво вырезают в фотошопе.
Для тех, кто в Москве, второй год фотографируюсь в фотоателье на ул. Череповецкой, 16 (м. Алтуфьево, как ориентир рядом магазин “Виктория”). Фотограф - девушка по имени Юля. Причем, в прошлом году валидатор не принял с первого раза,так как объем фото был больше 240 КБ. Пришлось в фотошопе уменьшать (добрые люди помогли). А в этот раз я объяснила ей ситуацию и она - умничка такая - мне все сделала как надо сама за 15 минут в общей сложности. За 3 фото отдали 570р. (сбросила на диск). Валидатор сказал
Ого! 20$ за полчаса работы. =0
Для тех, кто в Москве, я фоткался в Фотостудии-6 (Энтузиастов шоссе, 74/2. 672-26-08). Просто на флешку и сказал, чтобы вокруг головы было много места. Теней взади нет. 150 руб. Потом уже дома в программке с обрезал как надо и заполнил анкету. Буду ждать результата. Всем удачи!
Москва
Друзья-товарищи, что-то про Минск ничего найти не могу:(
Где вы фотографировались, сколько это стоило, соответствовало фото требованиям?
А то дома ну никак не получается:letmein:
Значит плохо ищете…Почитайте пост№3 и №4 на это же ветке.
Ничего не значит. Читала.
У меня почему-то создалось впечатление, что edik84 фотографировался отнюдь не в этом году в указанном им салоне:lang:
Я спрашиваю об опыте этого года, ибо сегодня последний день, когда я могу попасть в какой-нибудь фотосалон, не хотелось бы ошибиться, потому и интересуюсь личным опытом форумчан.