где сфоткаться в городе Павлодаре?(Казахстан).
Вы бы поискали по сайту, по адресу, узнали бы что хвалят и то и другое. А уж останетесь ли вы на 100% довольны результатом вам вряд ли кто-то скажет.
Вряд-ли тут можно найти удачную подсказку… И, вообще, по-моему глупо говорить фотографу для чего Вам фото нужно. Вдруг он тоже участвует в этой лотерее.
Многие нашли, я сам нашел. По-моему надо быть совсем безумцем чтобы считать что ты можешь, без орудия массового уничтожения, как либо повысить свой шанс на победу.
А фотографу говорить не надо он и так поймет говоришь параметры фото, а он в ответ а да да вам на Америку )))
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за помощью. Не могу найти в Киеве фотосалон, чтобы сделать фотографию. Где-то на форумах вычитал раньше, что делают на Щербакова 49-а, пошёл туда без задней мысли, а мне там ответили, что они не могут обеспечить глубину цвета 24 bits, только 8. Я спросил, где могут сделать 24, посоветовали мне в променаде на лукьяновке фотостудию или что-то вроде того, но там тоже только 8. Завтра поеду в центр. Но решил предварительно обратиться сюда за советом, может кто делал в СТОЛИЦЕ Украины фото? Или это такой дефицит? Посоветуйте, пожалуйста, проверенное место.
Можеш фотографироватьса в любом салоне . В требованиях указано - " Необходимо цветное изображение (24-битная глубина цвета) в цветовом пространстве sRGB (по 8 бит на каждый канал цвета) — такое изображение дает большинство цифровых фотокамер. "
Вообще-то, для этого есть отдельная тема.
В Киеве все фото связанные с США мы делали на Позняках, за ТЦ Аладдин, если пройти через арку между двумя корпусами торгового центра, выйдете на небольшой двухэтажный центр, там на втором этаже работает пара фотографов, мужчина и женщина, вот с ними проблем не было. Только стойте над душой, а то мужик по ходу перфекционист и норовит всегда что-то замазать, прыщики-родинки, челку подстричь Скажите, что не надо трогать.
Спасибо за быстрый ответ. Но я записал себе на листик требования и пока читал ему в салоне, мне он говорит - вам на лотерею грин кард? Я говорю - да, он - мы не делаем. Это в Променаде салон. Может он тоже не в курсе? Вот это “в цветовом пространстве sRGB” я не выписал себе, а просто спросил 24 bit.
Блин, я фигею. Что за проблема??? Пусть сфоткают как на документы, скинут на диск или флешку без фотошопа вообще. Домой придёте и кроперром обрежете. И будет вам и цветность та что надо, и размеры и пиксели.
Он сказал, что глубины света недостаточно у них. Освещение слабое, как я понял. Я бы порезал без проблем. Я не разбираюсь в нюансах. Я спросил, он сказал - не делают. Он что тоже кроппером не может обрезать за доп плату?
Скорее всего он не знает что это такое. Кропер - это программа на сайте лотереи.
Я просто думал, что программами можно уменьшить снимок в размере и разрешении. То есть, вы утверждаете, что можно идти на Щербакова в тот салон (просто он возле дома) или любой другой где делают 8 bit и потом кропером можно будет глубину цвета сделать как того требуют правила лотереи? И не будет дисквалификации? Я просто в первый раз хочу попробовать, молод, зелен в этих вопросах. Но тогда в салонах у нас салаги работают, если они так теряют клиентов. Я бы на их месте наоборот заманивал этим, что делаем фото для лотереи в том числе. А они даже на сайт не удосужились зайти и кропер освоить… Просто меня смутило то, что они сами сказали, что у них слабое освещение.
делал по совету с 37-й страницы этого топика:
сказал “на американскую визу”, все параметры в норме, откропили на месте + исходник тоже взял на всякий случай
хорошие фото делают в Московская Облость городе Иста ул Босова 17 (дом быта) возьмите с собой размеры или они делают хорошее фот,а а дома сами кропером обрежьте
Что за проблему вы нарисовали с фото? Я фотографировал всех своих дома на цифровой фотоаппарат, потом через программу сделал фото 600х600 пикселей, загрузил в проверку на сайте гринкарты, мне тут же написали что фото удовлетворяет требованиям, дальше заполнил анкеты и вуаля.
Валидатор проверяет только технические данные. Он не скажет вам если у вас нарушена композиция, глаза не на том уровне, есть тень.
Я сфотографировался в фотостудии. Вроде фотка нормальная. Потом на Валидаторе дома проверил - Валидатор тоже говорит что фотка ОК. Потом заполнил анкету и отправил.
И только сейчас додумался - а не слишком ли яркий у меня фон на фотографии. В фотостудии мне как будто фон специально сделали ярким. Либо в фотостудии мне вообще фон поменяли на обычный белый цифровой фон.
Вот теперь думаю…
- Не дисквалифицируют мою заявку из-за этой фотки?
- Либо, допустим, я выиграл в лотерею, и не откажет ли мне визовый офицер в посольстве из-за такой фотки? Вдруг он подумает что фотку отретушировали или отредактировали…
- На правильность чего Валидатор на офиц. сайте лотереи проверяет фотографию? На наличие фона проверяет? Или может на это валидатор не обращает внимание???
Посмотрите на фото и скажите пожалуйста, нормальная ли фотка?
Или если валидатор одобрил фотку то не беспокоиться???
Добрый день!
Подскажите плз в Одессе на визу на Глушко Площадь Независимости два Кодака. Один Глушко 16/2, другой 11ж. В каком на визу лучше сфотаться? вы о каком писали?:give_rose::give_rose::give_rose:
Здравствуйте! не могли бы Вы мне подсказать, где можно сфотографироваться в Москве?