Где сфотографироваться в городе N?

такие сюда не слишком уж часто заглядывают, лучше пойти в раздел интервью и через него попытаться связаться с людьми и выяснить

хотя, был тут один человек и писал вот что Где сфотографироваться в городе N? - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку"

спасибо) хороший совет

Фраза “Без проблем скинули исходники на флешку. Доволен как слон и никаких мучений.” немного противоречит сама себе. Ведь исходники надо еще редактировать, ведь так? А это отчасти мучения. :slight_smile:

Я думал, что место должно быть такое - приходишь и говоришь, надо вот “так”, например, “для грин карты”, и, на крайний случай даешь ссылку на сайт, где обьяснено какое должно быть фото. И они тебе скидывают готовое фото на флешку. Ведь там же и глубина цвета и размер специальный нужен…

Расскажи, пожалуйста, поподробнее как ты сделал. Спасибо. :slight_smile:

Люди, неспособные самостоятельно решить вопрос с фотографированием, в Америке не выживут.
Даже не стоит таковым пытаться играть в лотерею.

1 лайк

На Восстания

На Восстания, 1

1 лайк

Скажите сразу “на грин кард лотерею”, делали там фото в прошлом году-все отлично, все требования соблюдены.

1 лайк

г.Алматы???

|

Я до этого 3 раза обжигался. Говорю идиотам - фотографам: БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ФОТОШОПА И ДРУГИХ ПОДОБНЫХ ПРОГРАММ. Отвечают: да, конечно, 300 рублей и все будет Ок! Верю! Прихожу домой - и…О чудо! Когда сволочь успел отредактировать фон - непонятно. Хоть недалеко от дома фоткался. А тут ехать довольно далеко, да с маленькими детьми - решил все проконтролировать (что впрочем не понадобилось) уже в процессе общения (сидел рядом перед ноутбуком) понял, что дядька в теме. Дороговато, но оно того стоит. По-крайней мере не пожалел ни денег ни потраченного времени.

Есть у кого нибудь опыт фотографий с Донецка?

листайте очень много удачи)))

У Вас получилось найти в Казани?

Еще раз пишу, надо открыть возможность писать вопросы в личку :slight_smile:

Ну там барышня вроде знающая сидит. Если надо то и сделала б. Просто с фотошопом дружу давно и мне не сложно. Да и исходник отличного качества всегда пригодится для любых фото на документы ближайшее время и поможет сэкономить деньгу немного. Делал, по сути, так как рассказано в данной инструкции (вариант 2 с фотошопом). http://www.medianafilm.ru/foto-visa-DV-greencard/podgotovka.html Дальше проверил валидатором с форума и всё.

1 лайк

Я сходила в КОПИЦЕНТР на Васлиостровской это в питере дала фото на проверку здесь на форуме сказали не правильно ни размер в общем ничего,подскажите люди пожалуйста куда в питере сфотографироваться !!Тут писали на восстании 1 но что за салон там.и есть ли другие?

Восстания 1 это многофункциональный центр, заходите, по ступенькам вверх. На одном из этажей будет табличка с надписью:фото на документы. Зайдете, и работнику скажите:фото на грин кард лотерею. На всякий случай захватите листок с требованиями. Возможно, есть другие центры. Но мне не сложно доехать до восстания, тк в первый раз я делала фото на сенной, и оно было неправильным, о чем я узнала уже после подачи. Во второй раз делали на восстания и я уже проверила все досканально.

А как здание выглядит,ну на всякий чтобы не потеряться.это копицентр или другой фото салон ?

Там одна дверь под вывеской “восстания 1”. Думаю, не потеряетесь. На крайний случай-зайти в дверь, выйти и зайти в следующую-не составит труда.

1 лайк

Мы сфотографировались в фото салоне “Ольга”, который находится на Толеби-Бруно, ориентир - магазин “Прага”. Там девушка-фотограф, знает все параметры и требования для Грин карты и у нас все фотки прошли успешно. Удачи вам.