Где сфотографироваться в городе N?

и как? успешно? )))
а то мне на пр.Ленина 45 один наделал, что ни одну проверку не проходят фото )))
говорит, что сам 7 раз уже подавался )))

Linza а вы нашли подходящее ателье в Казани или тоже в раздумиях

Привет всем, посоветуйте пожалуйста фотосалоны в МОСКВЕ где можно сделать качественное фото для гринкарты?

Также был бы очень признателен, тому кто подскажет фотоателье в г. Москве. Нашел только сайт фотовиза на бескудниковском, но там мне как то стремно фотографироваться, т.к. хз. Спокойнее будет у рекомендованного ателье сделать фото.

В теме точно есть про Москву, две страницы назад два варианта, например.

Подскажите пожалуйста где в Киеве сделать фото на Грин Карту. Второй год учавствую и это просто ужас. В прошлом году вполне мог пролететь по причине того, что на фото (заметил только сейчас) мне в салоне убрали с носа маленькую родинку.
Сегодня сделал фото, его отретушировали. Написал в этот фотосалон, чтоб скинули фотографию без ретуши на почту. Проверяю в валидаторе, а там вообще не соответсуют пропоции лица в кадре.

Это просто какой-то ужас. Я просто не представляю что делать. И в эти посреднические компании для Green Card не хочу идти (просто, чтоб платно сделать правильное фото), т.к. у нас тут одни мошенники и не хотелось бы чтоб у них были какие-либо мои данные.

В Москве в этой фото-студии, в единственной !!! на мой взгляд делали все по правилам и без лишних вопросов. В этом году - не получится. Фото-студии по этому адресу нет. Киностудия им. Горького на месте, конечно !!! Может кто знает, тот мастер где нибудь еще в Москве практикует ?
Теперь снова искать … Буду признателен за информацию с реальной альтернативой этой студии. Москвичи и гости Столицы, На “Бескудникова” в этом году кто нибудь уже фотографировался? Как результаты ? “Сфоткатся” дома - не предлагать ! Извините ! Спасибо !!!

Я фоткалась в Москве на Никольской 17 (Лубянка, Пл.Революции) (Деловой центр “Славянский”, но сейчас там вывески нет, вход прямо напротив начала фото-выставки, если идти от Лубянки), сразу у лестницы, слева от охраны. Вообще ничего не надо, кроме физиономии и денег, сказать “на лотерею гринкард”, все сам делает за несколько минут.
Он там вообще классные фото на документы делает, все себе нравятся ))), давно еще знакомые посоветовали, все фотки там делаю ))), самое главное не парюсь, мужик все требования знает (видимо опыт за столько лет).
В другое фотоателье зашла, спросила, в ответ “приносите требования, посмотрим” (в центральном телеграфе дело было). Неее.
п.с. в прошлый раз был 1 файл с фоткой, проверку прошел на сайте лотереи.
В этот раз он 2 файла крутил и оба скинул на флэшку (лучше флэшку брать, sd у него нет), формально не отличаются, один на проверке ОК, второй забраковали. Тогда дошло, зачем 2 файла.
п.п.с. пн-пт с 11.00 до 19.30

1 лайк

В прошлом году делал в ателье на углу возле дворца бракосочетания. Вот тут (https://www.google.ru/maps/place/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA,+%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0/@47.990948,37.8057259,3a,75y,97.17h,81.29t/data=!3m4!1e1!3m2!1sulmOrdO34-zumv8rXJL4fA!2e0!4m2!3m1!1s0x40e0909500919a2d:0x36335efdc5856f84) Но в нынешних условиях…

А что про Казань кто скажет?

Подскажите где в Караганде сфотографироваться? Думала у меня подходящие фото, а оказывается там фон белым заливали. Куда теперь податься?

Может здесь есть Карагандинцы(Казахстан),подскажут где в Караганде можно найти хорошего фотографа или фото салон?

Подскажите где лучше сфотографироваться в Бердянске, Украина?

В Казани можно сделать фотографию в Тандеме на первом этаже ( напротив “Карусель”). У парня есть фотовалидатор для гринкарты. Ему можно просто сказать что фото необходимо для лотереи и без редакции.

3 лайка

Еще про Москву.

Как и в прошлом году ходил сфотографировался в foto-22.ru И как в прошлом году остался доволен результатом. Фотограф все знает и все понимает касательно лотереи. Никакой обработки кроме обрезки под заданный размер. Результат может проверить на месте в фотошопе, в валидаторе на сайте где подают анкеты, да еще и он может прогнать через валидатор с этого форума.

3 лайка

Хочу добавить информацию про Самару.
В Самаре лучше сделать фото на Антонова-Овсеенко 18, фотоателье находится в центре дома. Это была вторая попытка сделать фото и удачная, первый раз сделал за день до этого, и засветило, и цвета не естественные.

1 лайк

Где можно сделать фото в Астрахани?

Я поеду на неделе сюда!!! http://www.************/index.html
На никольской-они сьехали -щас на Солянке где то…

Если это про того, к которому ходила я 02 октября в четверг, там он один (как и был лет 5 назад), такой маленький закуток (сейчас слева от охраны), зато руки у мужика золотые, фото обрабатывает как надо.

сегодня мы, по совету одного из форумчанина, сделали фото дома. На окно приклеили ватман, включили свет в комнате и фотографировали со всышкой! Фотки идеальные получились!!

Нельзя ли в шапке сделать список городов с адресами, а то 51 стр уже?
Мне в Киеве сфотографироваться надо, подскажите пожалуйста приличное фотоателье.