Где сфотографироваться в городе N?

Москва, м. Домодедовская, ТЦ “Домодедовский” , цокольный этаж, фотосалон FUJIFILM.
Режим работы:с 10.00 до 22.00 без выходных
Делал там в прошлом году,подходите и говорите, мол нужна фотография на гринкарту или на американскую визу,они знают,делают быстро и качественно.
Цена около 150-200 руб., точно не помню

г. Омск, нашла фотосалон на улице Лукашевича 15 г.

г.Киев, Героев Бреста, 1. “Фото на документы” в помещении салона красоты “Лонда”.

Это не готовое решение - нужно руководить процессом, но девушка приятная, цена за фотку - 20 грн, причём в первый заход отступов по краям не хватило, мы приехали во второй раз и нас четверых перефотографировали бесплатно.

Фотографии сам обрезал в официальном кроппере, после чего проверял в валидаторе с форума. Результатом доволен.

1 лайк

Спс, а так чтоб опытных фотографов подскажет кто-нибудь, вот не думал что в Киеве с этим проблема будет.

ПС видел на Дарнице на рынке со стороны Океанариума, но там как-то … сомневаюсь.

а в Днепропетровске где можно сфоткаться???

шансов, конечно, мало, но знает кто-нибудь где сфотаться в Барнауле?

Да!!!видимо один и тот же человек…я ему звонил даже-он сказал что они с Никольской сьехали…
вообщем у них было 2 студии…с какой то они сьехали )))

Доброго дня! Удачи в делах! И… не стесняйтесь, адресок-то выложите !!! Спасибо огромное! И да поможет Нам … сами знаете кто !!!

где то выше ссылка была…
хорошо !!без проблем!!!
вечером дома буду скину)))))

1 лайк

Меня тоже интересует СПб. Все “требования соблюдены”? Откуда Вы это знаете? Ваша заявка прошла отбор? Собеседование с консулом прошло успешно?

уж соблюдены или нет требования вы можете проверить сами

Мне тоже можно адрес фотоателье в Москве?

листайте тут очень много фотоателье в Москве.

Где сделать качественное фото в Липецке?

В Казани выше писали про адрес на Фучика 49. Не ходите - натуральный шараш-монтаж! В подвальчике(мотивируют тем, что сейчас ремонт), требования смотреть не стал, подсветки кроме вспышки нет. Ребенка сфотографировал с тенями на лице, вид как бы сверху

Нашла хорошее фотоателье на Зорге 67. Быстро фотографируют - сбросить исходнить на флешку - 110 руб. за одно фото. За каждое последующее прибавляют только 50 руб.

Если необходимо обработать по требованиям сайта(требования хорошо знают), то за обработку одного фото берут 40 руб.

Я взяла исходники, и очень милый форумчанин помог мне обработать фото.

2 лайка

Я проверила по пунктам совпадает с требованиями фото, или нет

1 лайк

Здравствуйте подскажите фотостудию в Крыму в Ялте. Спасибо.

Для тех кто живет в Баку и хочет сфотографироваться, могу посоветовать отличное фото ателье на тарговой, название не помню но оно рядом с макдонольтсом, справа от Азерсель, там еще ресторан IL Patio. Фон не обробатывают, фоткают с отличным качеством, без теней и т.п. и кроме этого у них есть специальный шаблон для грин карты (тот что на официальном сайте ДВ) под который они подгоняют ваше фото. Стоит 4 маната за человека, советую взять с сабой флешку так как на диск записывают за отдельную плату.

Москва
http://www.************/

Казахстан, Алматы, Шевченко- Байтурсынова, 3 вспышки, делают хорошо, но руки тянут обрабатывать фото, сразу предупреждайте, что необработанное нужно, так, в принципе, можно все варианты фото забрать за ту же цену. На двоих цена 1100 тг

1 лайк