Москва, м. Домодедовская, ТЦ “Домодедовский” , цокольный этаж, фотосалон FUJIFILM.
Режим работы:с 10.00 до 22.00 без выходных
Делал там в прошлом году,подходите и говорите, мол нужна фотография на гринкарту или на американскую визу,они знают,делают быстро и качественно.
Цена около 150-200 руб., точно не помню
г. Омск, нашла фотосалон на улице Лукашевича 15 г.
г.Киев, Героев Бреста, 1. “Фото на документы” в помещении салона красоты “Лонда”.
Это не готовое решение - нужно руководить процессом, но девушка приятная, цена за фотку - 20 грн, причём в первый заход отступов по краям не хватило, мы приехали во второй раз и нас четверых перефотографировали бесплатно.
Фотографии сам обрезал в официальном кроппере, после чего проверял в валидаторе с форума. Результатом доволен.
Спс, а так чтоб опытных фотографов подскажет кто-нибудь, вот не думал что в Киеве с этим проблема будет.
ПС видел на Дарнице на рынке со стороны Океанариума, но там как-то … сомневаюсь.
а в Днепропетровске где можно сфоткаться???
шансов, конечно, мало, но знает кто-нибудь где сфотаться в Барнауле?
Да!!!видимо один и тот же человек…я ему звонил даже-он сказал что они с Никольской сьехали…
вообщем у них было 2 студии…с какой то они сьехали )))
Доброго дня! Удачи в делах! И… не стесняйтесь, адресок-то выложите !!! Спасибо огромное! И да поможет Нам … сами знаете кто !!!
где то выше ссылка была…
хорошо !!без проблем!!!
вечером дома буду скину)))))
Меня тоже интересует СПб. Все “требования соблюдены”? Откуда Вы это знаете? Ваша заявка прошла отбор? Собеседование с консулом прошло успешно?
уж соблюдены или нет требования вы можете проверить сами
Мне тоже можно адрес фотоателье в Москве?
листайте тут очень много фотоателье в Москве.
Где сделать качественное фото в Липецке?
В Казани выше писали про адрес на Фучика 49. Не ходите - натуральный шараш-монтаж! В подвальчике(мотивируют тем, что сейчас ремонт), требования смотреть не стал, подсветки кроме вспышки нет. Ребенка сфотографировал с тенями на лице, вид как бы сверху
Нашла хорошее фотоателье на Зорге 67. Быстро фотографируют - сбросить исходнить на флешку - 110 руб. за одно фото. За каждое последующее прибавляют только 50 руб.
Если необходимо обработать по требованиям сайта(требования хорошо знают), то за обработку одного фото берут 40 руб.
Я взяла исходники, и очень милый форумчанин помог мне обработать фото.
Я проверила по пунктам совпадает с требованиями фото, или нет
Здравствуйте подскажите фотостудию в Крыму в Ялте. Спасибо.
Для тех кто живет в Баку и хочет сфотографироваться, могу посоветовать отличное фото ателье на тарговой, название не помню но оно рядом с макдонольтсом, справа от Азерсель, там еще ресторан IL Patio. Фон не обробатывают, фоткают с отличным качеством, без теней и т.п. и кроме этого у них есть специальный шаблон для грин карты (тот что на официальном сайте ДВ) под который они подгоняют ваше фото. Стоит 4 маната за человека, советую взять с сабой флешку так как на диск записывают за отдельную плату.
Москва
http://www.************/
Казахстан, Алматы, Шевченко- Байтурсынова, 3 вспышки, делают хорошо, но руки тянут обрабатывать фото, сразу предупреждайте, что необработанное нужно, так, в принципе, можно все варианты фото забрать за ту же цену. На двоих цена 1100 тг