Город Киев. ул. Борщаговская 128. хорогий мужик, фотки хорошие, цена 25 грн. Сказал что с лотереей знаком и может обработать фотки сам (стоимость услуги 10 грн).
Я звонил - они переехали на “Авиамоторную”. Дяди нет, зато появилась девочка, которая, по ее словам все знает. На днях поеду фоткаться - посмотрим. Приеду - отпишусь.
Тут писали про фотоателье на Алтуфьево, Череповецкая 16, а именно направляли к фотографу Юле - в общем, Юля в декрете, сидят там пожилые тетеньки и ничего не щарят, ехать туда не советую)
Господа, а где сфотографироваться,находясь в Америке? =) :usa:
CVS пробовала,они могу только распечатать, файл скинуть не могут… остальные аптеки не проверяла,но подозреваю,что расклад такой же…
Я нахожусь в Пенсильвании (Филадельфия эрия), но интересен сам факт. Поверхностный гуглопоиск показал,что такие услуги тут не так уж популярны,мягко скажем)
кто про Ростов на Дону расскажет?
Переехали на ул. Смирновская. Фотографирует девушка. Дядя куда-то делся (может выиграл-уехал). Не очень понравилось, что она сама доводит фото до ума,без моего контроля, но ноута у нее с собой я не видел - фотки прислала по электронке. В принципе все нормально (небольшие помарки по расположению ребенка - думаю не принципиально).Фотки прошли все кропперы-валидаторы. На местном валидаторе ругается на фон на двух (из четырех) фотографий, но такое как я понял из соседних тем обычное дело, и лично у меня нет оснований не доверять девочке.
Мы делали фото в Матрице, напротив Горизонта, парень-фотограф не в “теме”, но мы принесли инструкции для фото, вроде сделал как нужно, муж стоял рядом и следил. В мае проверим.
Подскажите пожалуйста где можно сделать фото на лотерею, объездил весь город везде одни “предприниматели” фоткают на фоне ватмана и обрезают фон фотошопом, что согласно инструкции делать нельзя, а в домашних условиях сделать яркое фото без теней не получается. Не знаю что теперь делать.=0
в каком городе?
Волгоград. извиняюсь моё сообщение перенесли из другой темы, теперь не могу отредактировать
Подскажите Новосибирские фотоателье пожалуйста, заранее спасибо!
листайте листайте Новосибирск есть тут точно.
Москва, делал фото сегодня здесь http://www.************/ вроде толковый мастер, после того как сделал фото показал мне на компе что всё соответствует требованиям. (распечатайте купон-скидка работает)
москва,делал фото сегодня здесь http://www.************/ вроде толковый мастер, показал на компе что всё соответствует требованиям (распечатайте купон-скидка работает)
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в какой фотостудии Ярославля делают хорошие фото для лотереи Грин Кард?
Из Челябинска здесь есть кто-нибудь? Удалось ли найти нормальный фото салон?
Новосибирск.
Фотографировались в “Фотолэнде” на улице Красный проспект, 59.
Хорошее обслуживание, все сделали быстро. За 3 фото отдали 450 рублей.
Советую, всем удачи!
Спасибо за информацию !!! Я и еще 5 человек сфотографировались по рекомендации форумчан в этом месте: “Москва, ул. Никольская, 17, стр. 1, ДЦ Славянский studio Фотоуслуги фото на документы
пн-пт 11:00-19:30.” Без лишних вопросов, быстро, без фоторедактора. Фон - не подставлялся. Все фото я проверил лично на соответствие требованиям. Не только технические характеристики, но и по пропорциям изображения. 290 р. за одно фото. Всем добрым людям - удачи !!! (… лотерея же)
я делал там же-и фон он мне похоже менял…
Тоже там фотографировался. Ничего не редактировалось, только кадрирование до 600х600 пикс. Вместе с кадрированным изображением записал исходник, хотя он и не пригодился.