Ребят, в этой теме можно выложить фото или ссылку на радикал, чтобы люди оценили фон? Я делал так же на Никольской, но есть сомнения, честно говоря. Фото получилось не однородным. Ближе к телу белый, к верху потемнее, на глаз заметно. Блин….что в прошлом году из-за фона сомневался, что в этом. На проверку все проверки проходит. Так же человек писал
я делал там же и фон он мне похоже менял…
Видимо у меня такая же проблема получилась ,только вам фон меняли.
Не знаю, чем это может помочь, потому что даже страна другая. Фото из ателье, в котором я всегда делаю фото для доков и виз, в том числе и штатовских. Стоимость без распечатки = 1 доллар 37 центов.
Сразу говорю, у них лампы с отражателями, поэтому нет теней, а задний фон изначально белый. Фото дополнительно не обрабатывалось, а цветная заливка - так это я свой фейс вырезала.
“Валидатор на сайте” не проверяет качество фона и соответствие снимка композиционным требованиям. Проверяются только технические параметры — формат (JPEG), размер изображения (600*600 точек) и вес файла (не более 240Кб).
один из двух фотографов что там работает проверяет и валидатором на сайте и в фотошопе и программой с этого форума (воторой фотограф в прошлом году показывал соотвествие требованиям в фотошопе), так что там целый букет программ для проверки на все вкусы
Вот тут Photo Examples В качестве образца, соответствующего требованиям, снимок девочки, где фон тоже неоднороден. Там, вообще, по моему, не совсем выглаженная простыня. Теи не менее - образец. Имхо, неоднородность фона только доказывает, что снимок никак не редактировался. Главное, чтобы не было посторонних предметов, пятен, узоров и т.п.
Ребят, где сфотографироваться в Подольске? Везде звоню, говорят, что без редактирования фона он не получится однородный. Сейчас пришли из фотомастерской в расстройстве - плохой фон.
При мне в том году один из этих фотографов осветлял фон, правил цвет и немного коррекцию по краям волос в фотошопе делал… А на фото сына затирал руки мамы в фотошопе…
Москва, фото студия Медиана. Фото получается без тени, без красных глаз, ретушь никакую не делают. Обрезают фото по формату 600х600 пикселей.
Адрес: ул. Смирновская, дом 25, стр. 10, 5 этаж, оф. 521. Это одно из зданий Бизнес-центра “Смирновский”. Перед поездкой предварительно записываться по тел. 8 (903) 522-56-35.
Стоимость 1000р. за двоих.
В прошлом году делали фото в Донецке в студии Папарацци, в этом году из-за драматически развивающихся событий вынуждены были покинуть Донецк и пришлось искать студию в Киеве\Киевской области. Сделали фото в Ирпене, ул. Ленинградская, 3А - девушка-фотограф с требованиями была знакома, все фото прошли проверку всевозможными валидаторами и в целом, на глаз - все в полном порядке, можно было сразу пользоваться. Цена вопроса - 75 грн за 3 фото.
Москва. Сегодня фотались в Певческом переулке 1\2 стр.1. Фотограф прекрасный! Никакой правки фона, выверял всё до миллиметра во время фотографирования. Проверил всеми программами при нас. Очень рекомендую!
Недавно общался с одним серьезным бэкпекером-путешественником, оказалось, что он выиграл в лоттерею и уезжает на 2 года в США, спросил его про то где он делал фото (у него есть зеркалка и объективы, но вряд ли есть освещение, фон и др. приборы, он не богат), он сказал, что сам, в программе … .
Поэтому я думаю, что не менять фон в программе - это очень странное требование … , ведь важно изображение лица, а не фона … , тем более, что человек выиграл, сделав фото сам. Плюс в одном из постов про выигрыш, другой человек, тоже сам себя снял, но на мыльницу … , таки шо, как говориться:
“Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.”