Где сфотографироваться в городе N?

В прошлый раз не выиграл, делал фото на Москва м. Китай-Город, Певческий пер. дом 1/2, строение 1 (http://www.************), там мужчина, кавказец, судя по всему неплохой фотограф, сделал все без вопросов и возни, но там реально была коморка, свет - вспышка фотоаппарата и самодельная подсветка самого фона сзади, между стеной и материей, так что делать белый фон в фотошопе не требуется - все белое и яркое, штатив - руки, все в принципе ниче так.

Но в исходнике, верхняя часть головы получилась немного слишком высоко, даже в оф. кропере http://travel.state.gov/content/dam/passports/FIG_cropper.swf не совсем подошло, еще направление было слегка сверху вниз, мне не понравилось.

Возможно буду делать фото в здании ФМС России, на Москва, ул. Новослободская д. 45В (http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/ncenter.html), еще есть время. Там в Отделе Оформления Загранпаспортов есть отдел где девченки делают фото на визы, у них там белый фон - спец. ткань, камера - зеркалка на штативе и в принципе все неплохо.
Ну или опять на м. Китай-Город, Певческий пер. дом 1/2, строение 1, но в этот раз придется лучше следить и контролировать.

сам себя снял на мыльницу не равняется ретушированию фото

новосибирск кр. пр. 59 фотолэнд , за 150 рублей сделали и оригинал на флешку сохранили, всё сделали за минуты 3, знают об лотерее и правилах фото, рекомендую

Россия, город Белгород: компания “Белфото” , bel-foto.ru - , ул. Костюкова, д.69. (напротив БГТУ им.В.Г.Шухова), телефон: +7(4722) 370-420, +7(910) 7 370-420, +7(960) 625-09-99, работают каждый день с 9 утра до 8 вечера.

Всем привет!
Рекомендую фотографа:

г. Екатеринбург
ул. Луначарского д.194
Ф1 Фото - фотоцентр
здание Института Экономики 1 этаж
фотограф Расул
тел.: 8-953-007-77-66

У него делали фото мои родители (Выиграли DV2014 уже в Америке).
Сами тоже делали фото у него (Выиграли DV2015 очень ждем интервью).

Самара,
В ТЦ Айсберг, сидит хорошая девочка, вместе редактировали фотографии, всё сделала очень хорошо))
заплатила 130

1 лайк

Москва м.Китай-город певческий пер.д1/2 стр1. подробности на сайте www.************ так же можно сделать дистанционно прислав образец фото на почту

Брянск! Есть рекомендации?

Фото на грин карту 600х600 24 240 не приходя в фотосалон .(онлайн)

1. Пришлите своё изображение к нам на почту 3383578()gmail.com
    2)Получите готовое фото и проверте его на всех валидаторах.
    3)Стоимость услуги 450 руб.оплата яндекс деньгами или сбербанк онлайн.
    фото на грин карту (оф лайн.)
    г.Москва м.Китай-город певческий пер.д1/2 стр 1 фото на визы в здании химчистки
    тел.для справок 8 926 338 35 78

Тимур, тебе не стыдно?

Доброго вам дня! Не подскажете, где вы фотографировались? Это было в Москве? Если да, то не скажете, что за фотостудия у вас была и какой у них адрес? Я просто к тому, что посмотрев вашу фотку, мне в глаза сразу же первым делом бросилась обработка в фотошопе и слишком яркий белый фон. Там невооружённым взглядом видно, что фото вырезано и помещено на заранее приготовленный белый фон. Я думаю, что вероятно может быть дисквалификация. Извините, если расстроил вас, но, если вы напишите здесь координаты вашей фотостудии, то многие люди могут избежать ошибок.

Я тоже фотографировался в ателье на красной площади, адрес вроде николькская 17, или что-то типа того, рядом метро охотный ряд и площадь революции.
Так вот:
В прошлом году сделал у них фото. Проверил на старом валидаторе, все было ок. Получил hnbs за dv2016.
Сегодня пришло в голову проверить это же фото на новом валидаторе - выдал все зеленые галочки, кроме одного - фона. И ниже примечание, что фон с большой вероятностью заменен. Вот я думаю не из-за этих ли уро…в мои шансы получить hnbs выросли в 2 раза!!!
Фото похоже как у Barack_Obama

Был бы очень признателен если кто подскажет адрес в Москве нормальной фотостудии, где сделают все нормально. А то не хотелось бы получить отказ из-за этих рукож…ов)

я тоже у него был…тоже просил ничего не вырезать…

Сделайте обычное фото-что бы не трогал фотограф ее…и дома сами обрежете!!

А вообще вот писал Человек
“Нашел в Москве где делают фото на грин карты. Сегодня был там и сделал все за 5 минут. Улица Тверская дом 18 офис 818
Тел:8(495)210-82-31
До этого был в трех местах и ни кто не мог сделать нормально. Цена вопроса 500р. за фото.”

Pavel Moscow

1 лайк

Спасибо. Может к ним и сунусь.
Вот тоже нашел делают для грин карт и проверяют в фото в валидаторе сразу
Певческий переулок, д. 1/2с1.
На днях надо будет смотаться

2 лайка

Для ташкентцев: фотоателье “Фотограф”, находится в подвале музея Амир Темура. К сожалению телефона не знаю.

Город Омск, улица Лукашевича, дом 15г

Напишите, у кого какой опыт, где лучше сделать фотографию в Санкт-Петербурге. Как показывает практика, берутся 90% (не считая такого, который мне заявил, увидев на распечатке с требованием к фотографии американский флаг - что читать ЭТО не будет!). А получается с первого раза не у всех. Даже в Фото-Копи Центре на выходе из метро Восстания, не все получилось…

Не знаю, я делала фото на восстания 1, все как надо вышло. Может просто от фотографа зависит