Кухня, возле холодильника - самый универсальный адрес.
Когда нет профессионального освещения, при приближении, видна полоска тени у головы. А редактировать, получается, нельзя…
Я, вроде, натренировал одного молодого человека, фотографа в ателье. Сам сходил, три раза сфоткался. Проверили с ним, переделали… Теперь с семьей пойду. Под моим контролем. Фото Позитив называется (надеюсь это не нарушение правил этого форума), зовут Роман, он то на Кировском Заводе, в Шайбе, то на Жукова работает. Но сейчас приболел (на 18.09.16). Жду когда выздоровеет.
Рекомендуют на окно приклеить кусок белого ватмана и фотографироваться на его фоне со вспышкой, когда солнце в окно не светит.
Я же наоборот повесил простыню на противоположную от окна стену и фотографировал без вспышки. Теней нет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста фото у него получились Или фотограф еще болеет?
Сказали будет в октябре. Через пару дней, его наберу. На прошлой неделе трубку не брал. В салоне, как всегда сказали, что все их сотрудники - фотографы, профессионалы. И все сделают на высшем уровне… Так все говорят, а по итогу, с первого раза не у всех получается. Отнесу им, на Кировский завод, распечатку с требованиями по фото, на этой неделе. А в выходные, или Романа достану, или попробую сфоткатся у того кто будет. Собственно моя фотография у меня есть… Мне семью дофотографировать…
На обе американские визы, что у меня были, фотографировался на Среднем проспекте В.О. дом 49. Там фотосалон большой. Учитывая, что визы потом давали успешно, наверное, на них можно полагаться. Правда, услуги сделать фото только на цифровой носитель нет, по крайней мере год назад, когда фотографировался для DV-2017, пришлось платить за распечатку на бумаге, но на флешку скинули исходник без вопросов.
По времени - минут 15-20 делают. Там рядом бургерная хорошая, можете перекусить в процессе оиждания
Я делал фото в Купчино по адресу ул. Димитрова, 18 к. 1. Получилось фото как надо. Проверку в местном валидаторе фотография прошла на ура. На флешку скинули оригинал и обрезанный вариант.
Пришел объяснил что делать, сделали дали, электроннку сказали скинут на почту чуть позже, пока не позвонил на след день никто ничего не скинул, пришло фото на почту, без какого либо редактирования, пришлось еще раз звонить чтобы исправили
Вы через кроппер пробовали прогонять фото которое они прислали? Вот тут https://travel.state.gov/content/dam/passports/FIG_cropper.swf
не пришлось, исправили. Спасибо
Сразу нормально в России не любят делать.
Восстания 1. Делают нормально на белом фоне. Только обязательно попросить, что не трогать фон/контраст и прочее. Просто, что нужно фото обрезать для лотереи, НЕ БОЛЕЕ.
Тот фотограф, которого я ждал, возможно не будет работать. Вчера сфоткался у м.Кировский Завод, Фотоателье “ФОТО-ПОЗИТИВ” (там-же), в Шайбе, но у другого человека. (в поиске на карте наберите…) Зовут Дмитрий. Вроде все получилось. Правда пришлось по почте ему назад одну фотографию скинуть, что-бы размер уменьшил. Две были меньше 240 kb, а одна 300. Сейчас прислал, откорректированную. Вроде все нормально. Если кто захочет у него сфоткатся, нужно им позвонить и уточнить где он будет работать в ближайшие дни. Они там меняются. То в Шайбе, на Кировском, то на Жукова, напротив Окея. Недалеко с перекрестком с Казакова. Там еще магазин Сезон вроде был… Только на Кировском у них с освещением чуть получше… И да, подскажите свое мнение, если знаете. У жены, челка чуть закрывает бровь. Это критично?
Если я пойду на Востания 1 какие требования нужно выдвинуть фотографу?
Или мне просто нужно сказать что фотография на ГринКард?
Как-то с Восстанием сразу не всем везет… Видно от мастера, который работает в данный момент зависит.
одна из трех фотографий не проходила по валидатору. Вернее проходила, но с записью - “возможно фон был изменен”. Так вот, я “добил” фотографа. И могу, тем кто живет в СПб, рекомендовать “Фото Позитив” и конкретно Дмитрия, который работает там. Это в Кировском районе. Он или у м.Кировский Завод работает или на Жукова, у Казакова, напротив Окея. Они там меняются… Ну кому нужно найдет… А то какие нибудь правила форума нарушу еще))). У Дмитрия теперь и валидатор наш есть…вообщем всячески подготовлен)))
Бедный фото позитив))) Подтверждаю, ходил туда (тот который в тк Шайба) всей семьей. Перефоткивался раз 5-6. Объяснил про валидатор и кроппер и т.д. Нас фоткала Надежда. Можно смело идти.
copy.spb.ru сеть копировальных центров, требования знают, делают в теч 10-15 мин
Подтверждаю, в Шайбе на 2 этаже “Фото-Позитив” (Стачек проспект 66, рядом с метро Кировский завод), там девушка (Дмитрия не оказалось) сфотографировала мою жену как надо, и обрезала сама через официальный кроппер, за все взяла 200 рублей. Жена осталась довольна, я тоже. Мы советуем этот салон.
Возле фермерского рынка старой деревни в здании на 2м этаже женщина делала все как я ее просила. Даже правила погуглили)