Там же фоткался.Валидатор ругается на фон,проверку не проходит.
Хм… Интересно. Вы пробовали самостоятельно обрезать оригинал в официальном кроппере и проверить еще раз в валидаторе?
Изначально меня фотографировала девушка и она уже знала требования к фото. Возможно вы попали к другому фотографу?
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Бассейная 41 м. Парк Победы, там центр документов какой-то.
сказал фото на ГК, сделали, скинули на флешку, пришел домой а в валидаторе чуть много обрезали, позвонил скинули исправленную. результат положительный, анкета выиграла
Я делал фото для анкеты в обычном фото- ателье в Красном селе на улице Ленина в здании рынка. Девушка очень милая, сказал можно сделать фото на гк, она сказала я все знаю, сейчас сделаем))) Значит не я один туда хожу)))
Телефоном на фоне белой стены, без вспышки, справа и слева по одной настольной лампе. Обрезка фото в программе Paint либо Photoshop
Уважаемые коллеги, дайте пожалуйста адреса ателье в Москве, где делают фото для DV-2019.
Мне кажется, что любой Кодак Экспресс сделает. Приходите и просите сделать цифровое фото для американской визы 2 на 2 дюйма 600 на 600 пикселей и без очков.
У всех нужные шаблоны и профили есть. Если же Вам доп. вопросы зададут, то не надо ничего объяснять - сразу идите в другое место. Единственный вопрос, на который надо отвечать: “Вам на флешку записать или e-mail’ом выслать?”
Уточните, пжлста, адрес или название салона
Нашел в этом топике информацию про салоны. Поехал в салон ФП в ТЦ “Шайба”, предварительно уточнив, знают ли они про требования к фото DV Lottery. После того, как они подтвердили мне, что все ОК, подьехал к ним, еще раз переспросил про знакомство требованиями. Сделали фото, парень долго “обрабатывал” фото, что меня признаться честно, смутило. Когда все было закончено, он скинул мне на флешку исходник и готовый вариант: в итоге, уже улетев из СПб, обнаружил, что на оригинале есть складка на шторе и тень сзади меня (довольно сильная), в готовом варианте ни того ни другого уже не было. Плюс в готовом варианте невооруженным глазом видно фотошоп. Пришлось переделывать все самому.
Мы фотографии делали на Восстания 1.
Подскажите пожалуйста фотографа и улицу где он находится для того чтобы сделал правильное фото на грин карту.
правила для фото не вышли еще.
Здравствуйте!
Прошу координаты проверенного фотоателье в России, Ростовская область, г. Новочеркасск.
Спасибо.
Всем привет! В преддверии DV-2020 хочу поделиться ателье в Москве, где я делал фото. Фотограф знает что делать, вопросов не задает. Проверено на себе. По правилам прошлых лет обратите внимание на очки, их не должно быть, если волосы закрывают уши, сделайте хвостик. Ну и еще совет, желательно чтобы верх был темным, чтобы был контраст на белом фоне. Поменьше макияжа. Ну и самое главное, адрес: Москва, Бескудниковский бульвар 2К1. Удачи!
В связи с солидным возрастом этого топика немалая часть размещённой здесь информации, вероятно, утратила актуальность. Поэтому я закрываю топик и открою новый аналогичный в разделе DV-2020.
Где сфотографироваться в Санкт-Петербурге??