Говорите ли друзьям о Лотерее?

по делам ее тащат. Она ж еще не понимает бюрократические дела. Надо ехать, значит едем ))
Тем более, она никогда с таким не сталкивалась - мы никогда никуда далеко не выезжали, кроме русских морей.

Я сказала своим близким,что играю в “грин карту”.Все,конечно говорят:"Играй,может,что и получится."Но я-то вижу,что они во всё это не верят.Заполняла анкету 5 числа,мама сидела рядом,а потом спрашивает:“Ну,вот,допустим ты выиграла,прошла интервью,а что дальше?Ты не боишься,одна с двумя детьми,ни работы,ни знакомых,ни друзей.Даже люди вокруг будут говорить на другом языке.Что ты будешь делать?”“Я сама то боюсь ехать ни куда-то там,а в Россию,а ты вообще собралась в Америку.Везде хорошо там,где нас нет.”
Вот теперь жалею,что сказала,про желание уехать в Америку,понимаю,что ни какой поддержке не будет!:frowning:

мы сказали только родителям что играем и моей сестре…родители поддержали (свекровь даже рада, тк в стране сейчас не спокойно), сестра тоже поддержала…больше ни кому не говорим, суеверные мы :pardon:

я чет забыла, что первым человеком, кому мы с дикой радостью сообщили - это моему брату, проживающему в США )) Вот теперь по скайпу по выходным болтаем и мечтаем о будущем проживании на одной местности )))

Никогда не делюсь со знакомыми своими планами, ставлю в известность только по свершившемуся факту. Абсолютно поддерживаю SupVit79. Всё обсуждается только в семье.
Про лотерею в общих чертах рассказала сослуживцам. Никто не заинтересовался.:slight_smile:

дамирка тоже самое. Рассказала на работе, пожелали удачи и все. Ажиотажа какой был у меня когда я узнала о лотерее, не заметила.

Живу с мамой друга. Рассказала… А она мне “живи одним днем, вечно планы строишь, а они не сбываются”. Ну вот как жить не построив план? И да… немного суеверия есть, но от судьбы не уйдешь))

Мы родителям не говорим, а вот близким друзьям рассказали. До этого они равнодушно относились к этому, в этом году будут участвовать с нами:)

у 99% людей в жизни нет никакого плана - поэтому и жизнь у 99% людей по сути одинаковая. Такой оседлый однообразный образ жизни надо гнать из башки как можно дальше - лишним не будет.

2 лайка

Когда играли, знали только близкие друзья и родители. Когда выиграли опять сказали близким друзьям и родителям. Сейчас одни из близких друзей выиграли, ждут интервью)) Вообще все решения принимаем только в семье и ставим перед фактом)

Видела где то подпись : У большинства людей есть мечта которую можно осуществить за неделю или год. А они делают из нее мечту всей жизни.

Вот так вот…

1 лайк

Как он может мне помочь уехать?

Конечно, дружба и выйгрыш в лотерею - совсем разные вещи.
зачем тебе друг который будет в другой стране?

Как это не будет? прикинь ты сказал своему другу :типа вон лотерея есть может тоже поучасвтуешь?
он подал и выгрыл и уехал в америку вместо тебя. А ты потом 10 лет подряд играл и не выйграл. А он в Америке. Ну и зачем тебе друг который будет в другой стране?

Полностю согласен)

Чему радоваться то?прикинь ты сказал своему другу :типа вон лотерея есть может тоже поучасвтуешь?
он подал и выгрыл и уехал в америку вместо тебя. А ты потом 10 лет подряд играл и не выйграл. А он в Америке. Ну и зачем тебе друг который будет в другой стране?

о какой тайне речь? сам факт лотереи разве можно ка кто скрыть?

держатьв тайне это когда тебя спрашивают: учавствуешь в лотереи, ты отвечаешь: нет. вот это тайна и обман.
А когда просто не говоришь, то какая это тайна?

Если бы спросили - сказала бы, а просто так трепаться - не люблю. Ну и смысл? Из моего окружения о лотереи знают, наверное все ( ну уж слышали так точно), кому надо тот шансом пользуется.

хм… ему тогда зачем такой друг, “который будет в другой стране”?

почему “вместо тебя”? Там что, 50% вероятность выигрыша? “либо ты, либо друг”?

2 лайка

дружба и выйгрыш в лотерею - совсем разные вещи.
зачем тебе друг который будет в другой стране?

вот и я так же считаю. Кто хочет сам знает, если спросит - скажу, я не врун.

ему он не нужен, никому не нужен друг который будет в другой стране.

ты читать не умеешь чтоли? где я писал что там 50% выйгрыша? где я писал что выйграет ТОЛЬКО: он или я?

rosomaha… страшный вы человек… не дай бог быть вашим другом

6 лайков

скрывать не скрываю, рассказывать всем друзьям-знакомым смысла не вижу. кому надо и так знает, кому не надо, зачем к ним приставать с лишней информацией. если кто-то выиграет и уедет, то буду за них рада. среди друзей есть те, кто знает про лотерею, но не играет, потому что не хочет, тоже вариант :wink:

Анекдот:

• Есть ли у тебя мечта?
  • Есть.
  • Какая?
  • Хочу бросить пить.
  • Так брось.
  • А как потом жить без мечты?

одно дело уехать в другую страну не сказав другу даже “пока”, другое рассказывать об участии в лотерее. хотя ситуации бывают всякие, может были причины не оставлять контактов…