речь, вообще-то шла о том, можно ли детей без присмотра оставлять и с какого возраста. Я считаю что можно. Но толька возраст разрешения для каждого ребенка индивидуален.
об этом я тоже сказала, но вы же другую часть поста откоментировали
вы - действительно такая, ммм, наивная? В нас вьехали люди по невнимательности СВОЕЙ, а не нашей. Мы никого при этом не трогали и вообще мирно стояли на светофоре.
неправильно стояли. Внимательнее надо быть и посторониться. Не видите - человек занят за рулем, текстится. А тут вы стоите. Ну точно не профессор)))
нет, это вы невнимательно читаете.
когда передо мной поперек выезжает машина несущаяся на красный свет, я ее внимательно замечаю и торможу во-время.
так то если перед вами. А если вы уже на середине перекрестка. И хоть затормозись. И даже газ в пол уже не помогает.
Это вы ездите с самой дешевой автостраховкой и бравируете этим в другой теме?
в мою машину вьехали сзади. У мужа - во второй раз тоже сзади.
В первый (totaled car) - мексиканка вьехала ему в бок, t-boning his car. Не на светофоре. И поверьте, рефлексы у моего мужа гораздо лучше моих, и машина у него - sports car. Но от идиотов не убежишь и не уедешь. Посмотрите видео из россии (dash cam videos). Волосы дыбом встают, особенно, когда вспомнишь, что люди в Росси очень не любят пристегиваться и сажать детей в автокресла.
когда не поможет, тогда и вернемся к теме.
чего бравирую, спокойно говрю, что за 15 лет на сраховке сэкономили на новую машину. В крайнем случае в ноль выйдем.
у вас своя статистика, у меня своя. В меня не врезались, в мужа тоже.
повторюсь, я только хотела обьяснить, чем отличаются авто и авиа аварии в моих глазах боящегося
а мы благодарны за то, что дополнительно платили за uninsured driver clause. Потому что мадам без прав и страховки ни за что не заплатила. Наша страховка покрыла стоимость нашей машины, так что мы на эти деньги смогли купить мужу машину. А на сьэкономленные $50 в год за 15 лет какую машину мы смогли бы купить? Ржавый пепелац?
ага, в ДТП только дуркаи попадают. Профессора нет. А вот в автокатастрофах профессора гибнут наравне с дураками. И это при том, что самолеты ведут профессионалы, но вам страшно. А на дороге - куча неумех, самоувереных водителей, пьных, неспавших сутками, обкуреных, не сдавших вождение и лихачей за рулем - и вам не стршно. Воистину - голова человека и нелогичность умозаключений, в ней рождающаяся - достойны, как минимум, сииииильного удивления)))
А на дороге - куча неумех, самоувереных водителей, пьных, неспавших сутками, обкуреных, не сдавших вождение и лихачей за рулем - и вам не стршно.
а иногда и так бывает… Пару месяцев назад у нас в Атланте полиция гналась за преступником на машине. Он на полном году врезался в машину, в которой ехали мама, бабушка и двое детей. Мама, бабушка и дети погибли. Мама - двоюродная сестра моей подруги.
У преступника - ни царапинки.
меня тоже люди иногда удивляют, и чиче, живу.
почему мне должо быть страшно, если у нас с мужем на двоих 35 лет безаварийного опыта. холодный рассчет.
мы платим 600 в год. точно 50 экономии?
за незастрахованного водителя, который в вас въедет - да, примено так и будет, зависит от покрытия и мед.расходов. может, чуть больше или чуть меньше.
п.с. сейчас проверила, у нас от незастрахрванного водителя 25/50 тыщ, 100 тыщ мед. расходы - 12,** за полгода.
это мелочи. я говорила о полном покрытии в той теме
мы тоже платим $600 в год за машину, полное покрытие (collision, liability, medical, etc.), включая uninsured driver.
34 в месяц. дополнительно. с 0 дедактиблз. не то, на чем стоит экономить.
п.с. мы за 2 мащины платим 1000 в год. ну, 1020
а мы за две. уже не 50.
все это умножается в месяца и года.
не понимаю, зачем вы мне все что-то доказываете, нас устраивает такой метод ведения дел, имеем право.
всего лишь обьяснила разницу междо авиа и авто крашами. лол.