Срезаем верхушку с батона, примерно на 1/3 высоты.
Вынимаем мякоть из большей коробки, смешиваем ее с 150гр натертого сыра (если вы взяли мягкий сыр, то начинка в готовом батоне может немного “осесть”), зубчиком чеснока, парой ст.л. майонеза.
Половиной этой массы наполнили коробку, уплотнив ее по дну и стенкам батона, посыпаем зеленью.
Сверху выкладываем ломтики колбаски иил ветчинки, смазываем кетчупом и закрываем оставшейся сырной массой так, чтобы кусочки сыра попали на срезы батона (к ним потом прилипнет верхняя часть).
Накрываем батонной “крышкой” и ставим в горячую духовку минут на 15.
Вынимаем, заворачиваем в фольгу и оставляем медленно остывать. чтоыб все слои батона ссклеились расплавившимся сыром.
Теплый батон ставим на стол, затем нарезаем на порции и удивляем домашних))))
Привожу свой рецепт быстрого легкого блюда - Американская разновидность макарон по-флотски. Все в семье его любят.
Пачка макарон (желательно коротких, вроде [elbows], спиралек, т.д., то есть, не спагетти) - отварить.
Пока макароны варятся - вам нужна пачка индюшачьего фарша (гораздо меньше калорий и жира, чем говяжий или свиной фарш) фунта на 2 (не больше, а то получается мясо с макаронами - мужу не особо нравится) - обжаривать в глубокой сковороде-казанчике до готовности - всего минут 15-20. Обильно посыпать всеми специями, найденными в доме - я особенно люблю [Roasted Garlic Monterrey Chicken].
Пока жарится, порциями добавить около 1/3 или половины банки любого альфредо соуса, чтобы мясо оставалось сочным. Можно какого-нибудь непростого, вроде [Roasted Garlic Parmesan].
Туда же добавить 8 унций грибов американских из баночки - не маринованных, а простых. Можно 4 унции, если нет особых любителей. Можно вообще грибы не добавлять.
Когда мясо дойдет до готовности, вывалить туда макароны и остатки соуса. Хорошенько перемешать. Получается огромная кастрюля - на семью из 4х хватает на пару дней (зависит от аппетитов, конечно).
Кушать два дня макароны даже по такому ркцепту считаю издевательством над желудком.Предпочитаю кушать каждый день свежеприготовленгую пищю.Поэтому изучил все рецепты Уйгурской кухни.Только в казане у них готовиться боле 100 разнообразных блюд.Советую.
…которые готовишь полдня, а уметается за 5 минут. Это хорошо раз в… вместе с милым , но некаждую неделю, не говоря уж об каждом дне. А если дома семья из 5 человек и после 8-ми часового рабочего дня все хотят есть , т.е. жрать, а готовить на 2 дня я могу только борщ, то всякие “…” кухни можно себе позволить нечасто.
Выход простой надо нанять кухарку.Работая по 8 часов в день.Вы со своим любимым должнобыть зарабатываете очень много.Не скупитесь .Зато представьте себе как приятно пришли с работы а накрытый стол уже ВАС ждёт."СКАЗКА"Есть ещё много выходов из Вашего положения но об этом позже.
Мы с любимым любим больше путешествовать, чем вкусно есть каждый день. И ещё мы не любим оставлять детей одних, ездим с ними, вот туда денешки и идут, вместо помощицы по дому
Так вот откуда идут сказочки про Америку, в которой все ну просто сказочно богаты и могут позволить себе и кухарку, и уборщицу на каждый день… Хи-хи… [Median income] на семью из 2х человек в нашем штате составляет около $33,000. Это совсем не густо, а чтобы еще и кухарку-[housekeepera] заводить - денег не хватит.
Каждый хочет как он хочет,Я хочу как я Хочу. В путишествия меня возят-работа такая.А ВАМ позвольте дать совет устройтись на работу в туристическую фирму.Будете сочитать приятное с полезным.И может на кухарку хватит.И детишки без присмотра не будут.
Lucy, надо вернуться в прошлое и вспомнить дореволюционную Россию, или же интелигенцию даже в 60-е, когда помощница - было норма. Несчастные, мы с вами, девочки :help:
Я пока не в Америке но если все пойдет по плану то в бижайщем будующем надеюсь туда попасть.Уж больно мой сын хочет там пожить.Что не сделаешь ради дитя родного.Вот тогда и увидим какая это сказка.Да и у меня есть там один личный интерес.
Как приеду обязательно на плов приглашу.
вы нас лучше пригласите после переезда в Америку на плов, приготовленный кухаркой, которую вы по-честному наняли на каждый день (а не для показухи на тот день, когда вы нас пригласили).
Lucy, надо вернуться в прошлое и вспомнить дореволюционную Россию, или же интелигенцию даже в 60-е, когда помощница - было норма.
не было у моих бабушки и дедушки кухарки-помощницы в 60х годах. Вот такая интеллигенция… Несмотря на отличную высокопоставленную должность, даже машину не смогли купить. А когда купили в середине 80х - смогли раскошелиться только на русский мерседес - запорожец. Причем мама рассказывает, что когда дали в 70х годах квартиру, то все знакомые под каким-нибудь предлогом напрашивались в гости, а потом разочарованно уходили - по городу ходил слух, что в этом “правительственном” доме в квартирах было по две ванных комнаты с туалетом. Не было.
Я очень сильно напуган.(Что ZIV не читал)Наверное он меня бы застрелил через интернет.А то межет и Тайланд приехал бы на разбор.Мой прицып в жизни не переходить на личности.А значить и бояться мне нечего.(ПУСТЬ ЧИТАЕТ)
Читал, читал, Корней Чуковский отдыхает.
Столько перлов, пора заводить раздел .
Особенно понравилось : “А ВАМ позвольте дать совет устройтись на работу в туристическую фирму.Будете сочитать приятное с полезным.И может на кухарку хватит.И детишки без присмотра не будут.” , а почему не просто заработать или выиграть несколько десятков миллионов и не утруждать себя поиском работы, в Америке это запросто, несколько раз в неделю разыгрывают :).
Не надо бояться, Вы сами сказали, что сказали.
Просто хочется уточнить, Вы когда регистрировались, в графе возраст
клавиши не перепутали?
Просто стиль высказываний и возраст резко контрастируют.
Но как говорят в Израиле, " это то, что есть" , и Вам уважаемый с этим жить.
Берёзка права, упалпадстол.