комбата достаточно
13 октября 2017 года вышли новые правила, по которым только O-6 и выше имеет право сертифицировать N-426. Вот ссылка, первая страница последний параграф.
Согласен уровень командира бригады, был неправ. Интересно, а если бригада расположена в другом посту? Видать нужно очень хорошую поддержку иметь по chain of command.
Эээмм, если я правильно понимаю сейчас лежащая у меня на столе и подписанная моим командиром форма N-426 не является действительной? И мне нужен O-6? Только вчера забрал.
Верно, обычно бумаги такого типа подписывает О5, но в правилах написано О6 минимум. Я бы спросил liaison на посту, мол что делать и кто виноват, в смысле попросить содействия. Просто процесс до o6 будет длительным. Мне когда-то в самом начале службы нужно было было мемо от о5, даже при хорошей поддержке со стороны начальства этого так и не случилось, но случай свел с O6 в поле.
Распечатай инструкцию с USCIS, сделай highlight где указано 06, приложи уже подписанную N426 и новую уже заполненную N426, и попроси своего NCO отдать это бригадному S1. Должно быстро вернуться.
Я пошёл в brigade S1 сам напрямую без NCO всяких . Отдал бумаги в приемный стол и все через 4 дня вернулось подписанным от О6. В чем проблема так сделать ? Не надо просить никого ни о чем и слушать «доктора61» тем более .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я звонил в USCIS в милитари департмент и они понятия не имеют какого ранга должен быть подписывающий офицер, это же к ним идут формы N400 and N426 на прямую? Ведь с 3его октября 2017 была еще и введен бекграунд чек для всех ГК холлдеров, а сейчас это отменили. Может и подписывающего О-6 тоже уже отменили?
Тебе ещё предстоит уяснить, что такое chain of command и что армия отличается от гражданки.
Да я как бы не глуп и в курсе что это такое . Ту короче пусть делает как угодно . Тут все равно пиши не пиши все по своему делают
Да и вообще причём тут chain если ему тупо надо в бригад с1 пойти самому ?!?!?!?! Зачем отправлять через хер пойми кого , кто даже не в курсе что с его бумагами делать ?
Я же говорю пример проверенный на себе [emoji57]
Так это не работает, куда кому пойти ты можешь и не знать, можешь быть не в курсе всех нюансов, как минимум должен уведомить, если дадут ок идти самому, то вперёд.
Ты знаком с таким понятием как jumping chain?
Во многих юнитах в бригадный С1 не зайти без аппоимента, если ты не Е7+ или часть бригады или приятель работников. Конечно у каждого юнита свои правила, но в общем по арми стоит хотя бы уведомить руководство, ну если не хочется дополнительно докинуть проблем в свою тарелку.
Есть кто служит в South Carolina, Beaufort??
Ты ли это, морпех?
Как тебе Parris Island понравился? Напиши в личные сообщения какая у тебя специальность.
Если помнишь, встречались пару раз в Al Lopez park на тренировках по субботам, прежде чем я в Army ушёл.
Здравствуйте. У кого есть дети - вы получали на них сертификат о гражданстве заполняя N600? Кто поделится опытом ?
Я получал. Заполняй форму на fee waiver заодно.
Можете личку посмотреть пожалуйста?
Здравствуйте. Кто нибудь вытаскивал родителей по I-130 будучи военным ? Я хочу узнать , по приезду они будут как гринкартовцы - как скоро они смогут подавать на гражданство ? Также как все через 5 лет или же факт того, что сын военный то им , как и детям , автоматически присваивается гражданство ?