Девочки, выручайте. Я счастливая обладательница 35 размера ноги (4 американский), и столкнулась с проблемой, что невозможно найти приличную обувь такого маленького размера. Самый маленький, что видела - 5, но далеко не везде, и все равно безнадежно велик, особенно открытая обувь. Есть только в детских отделах, но сами понимаете, это детская обувь. Может, кто подскажет, как выйти из этой ситуации? Может есть какие-то специальные магазины? Понимаю, что наверное, можно онлайн заказать, но все-таки обувь - такая вещь, которую нужно мерить
Так одно другому не мешает. Пришлют, примеришь, не понравится - отправишь назад.
P.S. Упс, похоже мне в этот раздел вход был заказан…
Подростковая обувь тоже не годится? Которая для missis.
Еще есть доставка до магазина и часто бывает бесплатной. Забрала, померяла, отнесла обратно. Вот такой еще вариант.
а стоимость обратной отправки? или это бесплатно?
Так, это уже интереснее. А еще какие варианты? Может вы знаете магазины, где есть маленькие размеры? В россии тоже была такая проблема, но я знала “места”
Кристин, а что это за обвуь для миссис? Я предпочитаю высокий каблук
Zappos и 6PM уже не дают бесплатный возврат?
Спасибо за наводки, я даже и сайтов не знаю. Посморела, на 6pm даже есть моего размера внешне привлекательная не старушачья и не вульгарная обувь =) Но про возвраты пишут . You are responsible for return shipping. Once your return is processed, you will receive a refund for the amount paid for the returned item back to the original method of payment. Any outbound shipping charges paid will not be refunded if the order is returned.
На 6pm возврат платный.
Ну, тогда вам в Амазон прайм. У меня жена вагоны заказывает и эти де вагоны назад отправляет. Другой электричкой. Что-то иногда остается, конечно же. Но коробки каждый божий день приходят.
зарисовался типа, да?
это те ребята, что у меня на днях 100 баксов за просто так списали или это что-то другое??
Телепаты отдыхают. Приходите в понедельник.
Мембершип , не?
100 баксов - это за год. Теперь все что Prime - бесплатные доставка и возврат в течение года. Вы , видимо, купили что -то со значком Прайм, но условия договра не прочитали.
Привет, коллега по несчастью! Значит так-не паниковать прежде всего. Я не знаю вашего контингента магазинов, но все дорогие, как правило, имеют обувь маленького размера. Когда разберешься с магазинами, заведи там по карте, и они будут присылать доп. скидки и инфо когда у них “большие скидки”. Магазины у нас-
Macy’s
Nordstrom
Nordstrom Rack
Bloomingdales
New man Markus
Вернуть можно бесплатно в магазин, даже если закажешь через интернет и они не подойдут. Я предпочитаю ходить ножками и пробовать, мне колодка нужна удобная, а не китайский сапожок.
ага ага, заказала себе УФлампу за $20 по приезду, мне предложили бесплатную доставку - то ли Прайм,то ли Преимиум - в этом месяце бесплатно. Ну я и согласилась. А на днях списали $100. Я позвонила, они мне все вернули, но, как говорится, осадочек остался =)
Спасибо большое за наводки! Я как раз в Мэйсис сегодня была, правда, не нашла там меньше 6 размера. Наверное, нужно в город покрупнее ехать, может, там выбор будет больше
Ключевые слова: I need these shoes in size 4, do you offer free delivery to store? Если в радиусе 100 миль или подальше имеются магазины этой сети, то они могут перебрасывать нужное покупателю из городка А в городок Б, без дополнительных издержек для покупателя, кроме времени ожидания (день-неделя). Также все почти магазины имеют сайты. Некоторые сайты предлагают free delivery to store (надо искать эту функцию, видела такое на сайте Валмарта и Сиарс), т.е. облюбовываете, заказываете с выбором адреса доставки магазина, когда туфельки доставлены присылают текст или и-мэйл, что выберете для обратной связи. Удобство - пришли в магазин, померяли, не подошло или разонравилось - оставили, деньги должны вернуть, с отправкой обратно заморачиваться не надо, туфли поставят на полку для продажи другой золушке.
Напомнили, у моей мамы была ножка 34 размера, она была модница, не знаю как она в Союзе ухитрялась находить приличные туфельки на свои ноги, но две пары запомнились - cute, как кукольные, с каблуками, ах, завидовала все детство, но выросла еще до достижения подросткового возраста.