собственно сабж
вот моя, правдаа еще не укомплектованная подарками
собственно сабж
вот моя, правдаа еще не укомплектованная подарками
Superb!
Красивая елка! А я в этом году не наряжаю
[Werter], вы теперь у нас модератор! Поздравляю с повышением! Модерируйте хорошо и продолжайте рассказывать про Ванкувер и Канаду!
А вот и наше чудо
Похоже в Канаде елки лучше растут :pardon:
красивая елка…
а какой прикольный Дед-Мороз:)
Очень красивая ёлка. Это у Вас дома? У меня 2,5 метров ёлка дома. Выше не поместится. Но главное то, что красивая и детям нравится.
ууххх, какая ёлка! :clapping:
зы а хде же снегурка?
werter, =0 большая елка, очень красивая :clapping:
У меня несколько елочек:
У меня несколько елочек:
Креативненько…
а у меня,… пока ничего нету :not_i:
Раньше по специфике своей работы каждый год была отборная, свежая елочка (и родственникам помогал с этим), но сейчас нет возможности срубить
До рынка пока не добрался.
А вот такие крохи раставляю по всему дому
Статья 160. Незаконная порубка леса (до двух лээт)
у меня было все почти законно. Была у нас хорошая привычка: производить расчистку трасс линий эл. передач проходящих в лесу в декабре месяце Со сменой работы, это отпало. :pardon:
Хочу, хочу настоящую живую елку с лесным ароматом, но у нас все живые елки какие-то чахлые, осыпятся не дождавшись Нового Года .
Всё мечтаю о большущей живой елке возле тёплого камина.
С наступающим!!!
зы а хде же снегурка?
нема снегурок . хотел было летом пластиковую с России привезти (еше с 80х лохматых годов) - но что то забыл как то .
А как в США/Канаде смотрят на самостоятельную “заготовку” елок? Можно поехать глубже в лес и там выбрать?
Сразу приходит на ум фильм “Рождественские каникулы” с Чеви Чейзом. Они тоже на машине в лес за елкой ездили.
даже затрудняусь на вопрос ответить.
зачем ?
в магазине елка стоит 40 - 80$
штраф за незконное уничтожение дерева 2-5к.
не - не популярно тут
Ну это в крупном городе скорее всего проще купить. Но если живешь в лесу? Дико просто ехать в market.
Например вот фото которое мне родственники высылали (я его перефотографировал цифровиком) Уверен что они не на рынке ее купили.:pardon: Есть вариант что они могли ее на своей земле вырубить, им гектара 3 принадлежит.
Грешно над традициями смеяться…;)