У меня был момент в жизни, когда я размышлял над тем, чтобы временно сесть за руль трака. Меня остановило то, что в эту профессию нельзя быстро зайти, заработать и уйти.
- Вначале нужно получить CDL, это время и деньги.
- Без опыта работы, начинающий тракер особо никому не нужен, т.к. страховка на него будет стоить дорого для компании (первые 2 года). И многие компании просто не нанимают новичков, а те кто нанимают платят мало.
- Обучение реальной работе происходит в тиме, который едет без остановок на ночлег. Т.е. если вы не можете нормально спать в движущемся траке, то начало карьеры будет как в Кошмаре на улице Вязов. (я не могу нормально спать ни в поездах, ни в самолетах)
- Как я понял по рассказам опытных, хорошие деньги в траковом бизесе получаются, когда у тебя свой трак, прицеп и все необходимые страховки/лицензии. Все это стоит денег, как я понимаю, тракеры с самого начала карьеры начинают откладывать на первый взнос и как появляется возможность покупают трак и прицеп.
- Купив трак и прицеп, начинается новая чехорда, их нужно выплатить (все в кредит), т.е. доход вырос, но и расходы тоже, водитель вынужден много работать, т.к. платежи по кредиту нужно делать раз в месяц и никого не волнует, что в этом месяце вы мало трипов сделали.
Получается первые лет 5 больших денег не будет, а будет пахота. Мне такие перспективы не улыбнулись и я отказался от затеи. А вам?
Вот, почитайте:
Я когда пробовал менять карьеру, у меня быстро розовые очки спали, и про легкий заработок, и про другие лужайки, которые всегда зеленее. Главный вывод, что я сделал - это то, что надо ценить свой опыт и вложенные силы в освоение профессии, если эта профессия вам походит и расскрывает сильные стороны, не стоит этим разбрасываться и начинать жизнь с нуля.