2-3 даже маловато будет. А 100k и жизнь без напряга - это мягко говоря преувеличение как по стилю жизни, так и по заработку. Ну, такое. Если молодой, здоровый, без семьи, то, наверное, можно и попробовать поездить пару тройку-лет, но лучше что-то другое. Исключительно мое личное мнения. Никак не хочу унизить труд водителей - я их очень уважаю, особенно тех, кто делает это профессионально.
Ты мало-мало ошибка давал…
Всегда пиши - “моя личная мнения”.
Не благодари.
это потому-что их есть у меня:) буквоед:) Я же пользуюсь десятипальцевым методом печати, вслепую на латинской раскладке. Иногда попадаю не туда. Гусары - молчать!
Справедливости ради - по рассказам это реально. На счёт напряга психологического - не знаю, всякое в дороге бывает. Но 200к со своим выплаченным траком до налогов за вычетом расходов, работая примерно неделю через неделю (неделю в пути, неделю дома) - такое лично слышала и ни раз.
Просто мысли вслух
Делим $200К на 26 = $7692 в неделю.
Делим $7692 на 7 = $1098.85 в день.
В день можно если не ошибаюсь катить 11 часов макс.
$1098.85 / 11 = $99.89 в час.
Предположим чешет все это время со скоростью 70, т.е. каждый час проходит 70 миль.
$99.89 / 70 = $1.42 за милю в идеально стерильно-сферических условиях работы 7 дней через 7.
Тоесть в среднем вы меняли работу раз в год. На самом деле в этом нет ничего хорошего, ни для вас ни для компаний в которых вы работали. Каждая смена работы это нервы и седые волосы, особенно если на тебе висит ипотека, семья, невыплаченая машина, а никакой стабильности нет.
Так же не очень понимаю логику компаний в этих случаях. Нужно минимум месяца три-четыре чтобы начать разбираться с ихним г*внокодом и немного начать понимать архитектуру, суть продукта, стиль работы и т.д. Через год человек только начинает быть более-менее эффективным (и то не всегда). Какой смысл раскидываься программистами?
Сейчас цены на грузы от 3$ за милю. На самом деле 200K на траке только у овнеров с хорошим брокером и без перерывов. Но 100К вполне реально.
Например если работать на дядю, то сейчас платят в среднем 65-70 центов за милю, тоесть брутто приблизительно 8 тыс в месяц.
Та даже 100 нереально. Гайз, камон:)
Но ок, я не буду больше, а то тапками закидают, так как кто-то кому-то говорил, что это реально. Ок:) Удачи!
Пойду куплю билет powerball - я точно знаю, джек пот выигрывают. Без обмана.
Красаффчик! IT-шникам на заметку!
придержите для меня трак, вылетаю

Ну начнешь ты на траке, поездишь лет 10 и вдруг не пройдешь очередную медкомиссию и твой CDL аннулируют.
Какой план на такой случай?
Ну поработаешь ты еще 10 лет ITшником, в полнейшей дипрессии, станешь толстым очкариком, от тебя уйдет жена (или не уйдет но будет чпокаться с залетным тракдрайвером), ты подсядешь на антидепресанты, потом на наркоту и закончишь бомжом в городе мечты Сан-Диего.
P.S.:
Ели так рассуждать то уж лучше на траке.
Через 10 лет у меня будет пенсия и выплаченный дом.
Рамато, зачем ты всталяешь левый текст в качестве моих цитат? Я нигде не гворил что тракдрайверы зарабатывают больше 200К.
@Slavkin - вы привели видео, где это было жирныи белым. Вы этого не говорили, но вы вставили видео с комментарием “вот пример”. Это click bait на видео, но не переходите на личности, когда с Вами начинают дискутировать по поводу этого. Вы привели пример, хотя содержание видео не соответсвует надписи на нем.
На этом спор заканчиваем, иначе будем наказывать…обоих.
Спасибо.
Модератор.
Аха-ха, ну и фантазия. Трак драйверы все сплошь модельной внешности ![]()
Но то, что женам айтишников не хватает внимания- это факт. Как в впринципе и женам тракдрайверов.
Ели вы не поняли, то это вообще-то было логическое продолжение на тему фантазий что у трак драйверов забирают права из-за медосмотра.