Простите, но тему не видел и у нас аж 2 разных страны: ГДР и Усбекская ССР (Германия и Узбекистан) разом. И куда бечь?
обе темы прочесть не сможете? только на одну хватит сил?
с точки зрения шансов на выигрыш, лучше прорабатывать тему германии
Я родился в Казахстане, жена в Украине. От какой страны нам лучше подать заявку?
Если бы у вас был выбор: заплатить 10$ за ответ, но получить его сразу тут же или потратить 10 минут времени и найти ответ в начале ветки. Какой способ вы бы выбрали?
Я выбираю $10.
Присылайте. Я за вас ответ найду на предыдущей странице.
С точки зрения шансов на выигрыш, лучше проработать тему, а может ли человек играть от Германии. Факт рождения в какой-то стране не всегда даёт право на игру от этой страны.
ну… и как это противоречит?
Ответьте, пожалуйста ,еще на один вопрос,точнее поправку. Я родилась в РФ и гражданство РФ,муж родился в Таджикистане и у него гражданство Таджикистана,живем в России. Не имея гражданства РФ он все равно может подавать заявку от РФ по супруге (то есть по мне)?
гражданство значения не имеет
Зачем ему подавать заявку от РФ?
Люди, прочтите один раз правила участия в лотерее, а потом задавайте уточняющие вопросы!
Сотый раз в теме говорится, что гражданство при выборе страны участия значения не имеет и сотый раз вопросы снова про гражданство.
Вопрос же был не зачем , а может ли . Ответ : может
Подскажите пожалуйста, я из Крыма заполняю анкету на 2018 год. Мне какую страну указывать Украина или Россия? А может нужно две анкеты отправить?
Две анкеты - это однозначно дисквалификация. Место рождения в анкете надо указывать по свидетельству о рождении (название страны должно соответствовать современному названию). От какой страны подаете (страна происхождения) два варианта: по стране своего рождения, по стране рождения супруга/супруги. В особых случаях можно подавать по стране рождения одного из родителей. А еще почитайте здесь Уроженец Крыма: указывать РФ или Украину? - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку" и здесь Проживание или рождение в Крыму/ДНР/ЛНР и участие в лотерее - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку"
Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста, вероятность выигрыша выше от Азербайджана или от Украины ?
Я родился в Украине , жена в Азербайджане!
Как лучше поступить (от какой страны играть): вместе от Азербайджана, вместе от Украины или я от Украины а жена от Азербайджана ?
Заранее Благодарен !
Вы уже спрашивали и вам ответили
Зачем повторяйтесь?
Не совсем понял почему вероятность выигрыша выше у Азербайджана чем у Украины !
В DV2017 выиграло:
Азербайджан 380
Украина 4507
Осталось ещё узнать количество участников
Подскажите, а где узнать! Очень хочется разобраться и принять правильное решение!!!