вы оба можете играть от своих собственных стран рождения, или выбрать одну из стран рождения супругов.
- Жена - от Латвии, муж от АЗ.
- Жена и муж - оба от Латвии
- Жена и муж - оба от АЗ
вы оба можете играть от своих собственных стран рождения, или выбрать одну из стран рождения супругов.
Lucy, спасибо.
Так от России мы можем играть или нет, я не пойму? И если вдруг выйгрыш случится, получается, что все документы собирать и подавать надо в посольство страны от которой подавали заявку? Или сможем всё в Питере сделать?
жена может играть от России, если сможет доказать, что ее родители временно находились в Латвии на момент ее рождения.
Интервью проходят по месту жительства, а не в стране рождения/гражданства/заявки.
Lucy, спасибо, что в стопицотый раз отвечаете на один и те же вопросы (: Россия отпадает тогда.
Осталось только понять, как нам лучше играть, от одной страны или от разных стран. Азербайджан или Латвия, статистика, в каком случае больше шансов чисто гипотетически…
Извините, всё равно непонятно до конца :(, ведь на тот момент, когда мы родились это всё было СССР, т.е. РФ сейчас. Так вот почему мы должны играть от других государств сейчас?
потому что сейчас - это уже другие государства.
Вы никому ничего не должны. Можете не играть. Или играть не от той страны и не получить визы.
примерно одинаково. 1,5 человека на 100. У супругов 2-3 из 100.
Скажите пожалуйста у супруги страна рождения Молдавия у мужа Украина прочитав все вышеизложенное я так понимаю что лучше участвовать от Молдавии так как шансов больше выиграть )
Так ли это? От Украины шансов меньше чем от Молдавии?
yes and yes
Я родился в России, жена в Казахстане. У обоих гражданство РФ. Стоит ли жене подавать от Казахстана? Есть ли в этом смысл?
Не желательно подавать от двух стран: это Украина и Узбекистан. В остальных случаях процентное соотношение одинаково, что от России, что от Казахстана
А гражданство не имеет значение. Оно важно только при прохождении интервью, если например, при гражданстве России Вы живете в России, таким образом и интервью будет в Москве
Не удалось найти статистику от Сербии
Буду рад, если кто-нибудь подскажет
наверное, потому что тут мало форумчан, которые родились в Сербии. Проверьте статистику на сайте Госдепа.
Доброго времени суток!
Ребята подскажите вопрос №6. Country of Eligibility for the DV Program
заполняю за жену, она родом из узбекистана, хотим играть от казахстана это страна моего рождения.
Как быть выбрать YES или NO
Если выбрать NO и из выпадающего списка указать страну моего рождения т.е. Казахстан.
Что то я запутался HELP?
Да, выбирайте из выпадающего списка Казахстан.
Помните, что в этом случае, если ваша жена выиграет, но вы разведётесь или просто она не захочет иммигрировать, то вы уехать не сможете.
Люди! От какого региона лучше участвовать: от Европы или от Азии?
По статистике больше всего шансов выиграть от Океании.
А по жизни надо играть от страны, а не от региона. Регион не выбирается.
Правда, есть замороченные ситуации, так что не стесняйтесь, рассказывайте, откуда у Вас такой выбор предоставляется.
Больше от страны зависит, чем от региона.
Тогда так: Я родилась в Украине, муж в Иране. От какой страны лучше участвовать, если обе страны есть в списке разрешенных стран?
Проживаем в Иране, если это имеет значение
Я бы лично выбрала Иран, особенно если семья живёт на Украине.
Причины:
Может поступить 50/50? Ваша заявка - от Украины, заявка мужа - от Ирана?