а еще вопрос
при входе в посольство есть где оставить предметы типа сумки?
Нужна 1 фотография и клеиться она сразу на анкету.
Анкеты однозначно нужно заполнять онлайн, иначе никак
да. для этого и регистрация онлайн
Я например им звонил на телефон отеля по скайпу и просил отправить мне факс.
Отправляли факс на почту, вот я взял ближайший ко мне пункт белтелекома и отправил номер факса им. И мне они прислали без проблем.
Найдите ближайший факс - http://www.beltelecom.by/services/places/services/delivery/
А отправят факс они только после полной проплаты.
Там то есть где оставить но у них бывает что очередь на 2 этаж, и все камеры хранения заняты, и охранник не пускает.
Хотя когда я сдавал всё было нормально, а вот мама когда на следующий день была, так там всё было занято.
я топроплатил, скажи а разговаривал ты с ними на каком языке?
Уррра!!! Искренне за Вас рада!!! Удачи Вам и терпения в дальнейшем!!!
З.Ы. На следующей неделе тоже иду штурмовать поляков)
Там есть женщина, зовут её Марта. Она самая главная как я понял.
Так что звонишь и говоришь - Hello. Can I speak to Marta?
Русский она понимает, но отвечает по английски.
Я с ней и по русский разговаривал, и по-английски.
пасибочки!!!
Ну вот )))) Пока я зашла на сайт, на твои вопросы уже ответили ))
А на счет факса: мы переписывались по е-мейлу, но и бронировали через их сайт (конкретно сайт хостела). Я чуть выше писала об этом. А факс был у моей подруги (есть еще на работе, но пока я не хотела бы там “светиться” ).
А еще мы с мужем хотели бы выехать на шашлычок на этих выходных :yu: Если кто-нибудь из минчан GC-цев или мечтающих хочет присоедениться - пишите - будем рады :friends:
Да, ответили, причем подробно, но если будет что дбавить, с удовольствием
а когда и куда планируете?
Лично я за.
Если завтра хорошая погодка будет то можно на шашлыки на Минское море.
А если плохая погода, то можно пойти в кафе посидеть попить пиво.
Вообщем беру на себя все обязанности и права организатора встречи форумчан в Минске или недалеко от него - все явки и пароли в личке
заодно поделимся опытом и планами на будущее, да и просто отлично проведем время
Ок. Мои координаты есть. так что я тоже не против пообщаться, поделиться историями и планами.
аааа хочу в Минск!!!гг (<-голос из Киева)
может за океаном встретимся ))) ну а если будет возможность в Минск заскочить - милости просим
Вам тоже большой привет!!! Из Минска.
Да уж. После того как я узнал что выиграл гринкарту мне этот форум вторым домом стал.
пасиб) приятно то как) взаимно всегда рады в Киеве!!!
а вот встреча за океаном -> да, да…эт супер было бы))) и будет!!! точно будет!!! мы все будем там!!!