Дети в заявке DV-2017

Ирина, каждое слово в вашем сообщении, в принципе, понятно, но если сложить их вместе в той же последовательности, что и у вас - никакого смысла в них не прослеживается. Если вы хотите получить осмысленный ответ, надо описать ситуацию подробнее.

0

1 лайк

0 или оставить поле пустым

Добрый день! А подскажите, я сегодня заполнял анкету на 2017 год и первая страница успешно прошла.а на второй странице мне нужно заполнять анкету на ребенка. но он не собирается выезжать со мной и вообще получать грин карту. я в разводе.сыну 19 лет. он самостоятельный. как заполнять анкету дальше?

Вам нужно указывать ребёнка в заявке независимо от того, поедет от в Штаты или нет.

И также надо его фото делать и вставлять сюда в анкету

Да, конечно нужно делать фото и вставлять в анкету.

Спасибо. А подскажи после этого больше не чего не надо будет,то есть заполнение закончитться.

Подскажите пож-та,знакомые хотят подавать заявку на лотерею,у них трое детей,старшие дочери учатся в универе,младший школьник. Проблема в том что ,старшие не хотят пока никуда иммигрировать в случае выигрыша. Вопрос,если вдруг кто-то из родителей выиграет,при прохождении интервью, дадут ли визы родителям и младшему ребенку,если девочек не будет на интервью? Или же нужно будет всем пойти на интервью, а девочки если не хотят пусть не едут?

Na interview nado ehat’ tol’ko tem kto hochet ehat’.

2 лайка

в заявку нужно включить всех детей до 21 года. А на собеседование можно идти неполным составом. Главный заявитель должен быть на собес. обязательно.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, может ли ребенок до 21 года подавать анкету самостоятельно и еще одновременно быть в анкетах у своих родителей?
Т.е. в случае выигрыша родителей он едет вместе с ними, а в случае выигрыша его собственной анкеты, то он едет один.

Немного непонятна эта коллизия, когда у человека уже есть среднее образование, но нет 21 года - получается он может подаваться и сам, и с родителями, верно я понимаю?

Заранее спасибо!

Да, может и сам, и с родителями, итого фигурирует в 3-х заявках.
По поводу коллизий - для миграционных целей дети до 21 года считаются зависимыми от родителей и одновременно вполне самостоятельными гражданскими единицами, если это касается лотереи, ибо в ней нет нижних и верхних ограничений по возрасту.

Da, odin chelovek mojet prisutstvovat’ v dovol’no bol’shom kolichestve zaiavok.
V svoei sobstvennoi.
V zaiavke biologicheskogo otca.
V zaiavke biologicheskoi materi
V zaiavke jeny biologicheskogo otca
V zaiavke muja biologicheskoi materi
V zaiavke kajdoi predudyscei jeny biologicheskogo otca, esli razvod (ili smert’) vashego otca s etoi jenoi byl zakliuchen posle vashego rojdenia
V zaiavke kajdogo predudyscego muja biologicheskoi materi, esli razvod (ili smert’) vashei materi s etim mujem byl zakliuchen posle vashego rojdenia
V zaiavke vashego priemnogo otca (oficial’no udocherivshego vas)
V zaiavke vashei priemnoi materi (oficial’no udocherivshei vas)

esli vashi roditeli posle vashego rojdenia chasto zakliuchali braki, to vy mojete pisutstvovat’ v ochen’ bol’shom kolichestve zaiavok

1 лайк

Осталась самая мелочь, срочно развести родителей, повыдавать замуж и заженить по новой, усыновится, снова всех поразвести и по новой забрачевать, и вишенкой на торте уговорить всю эту кучу поиграть в лотерею. :slight_smile: Зато почти взрослый деть будет минимум в 5-7 заявках.

1 лайк

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, нужно ли указывать в заявке детей, которым на момент ее заполнения давно исполнилось 21 год или нужно указать количество детей = 0?

Не нужно указывать таких детей. Если никаких других детей нет, то пишите 0

1 лайк

Я правильно понимаю если детям больше 21 то их не надо указывать при заполнение анкеты?

Здравствуйте!
честно читал форум 4 часа, но ответ именно на свой вопрос не нашел.
Нужно ли мне указывать моего биологического сына в анкете на лотерею, в том случае если - у него другая фамилия уже как 10 лет, и ровно столько же времени назад я по просьбе бывшей жены от него отказался юридически?
Естественно связаться я с ними не могу и фото у меня нет.
Что делать? огромное спасибо за ответ!!!

Nujno. Wolfsdorf sovetuet poslat’ ego materi buket roz.