оставьте на стадии “Start now”. Для интервью же на всякий случай во избежание недоразумений имейте при себе документы, подтверждающие амриканское гражданство ребенка.
Добрый день. У меня похожая ситуация и я ни как не могу определиться каких детей надо указать в DS260. У меня трое детей от первого брака 28 лет женат, 25 лет не женат, 11 лет . У супруги (она главный апликант) один сын 25 лет не женат. Все дети живут не с нами и выезжать с нами не будут. Буду очень благодарен , если подскажете конкретно , каких детей нам надо указывать в своих анкетах. ?
Указывайте всех, помечая при этом, что они с Вами не едут. За перечисление своих детей, которые даже не подпадают под иммиграцию в рамках кейса, не наказывают (я сам указывал свою дочь 29 лет). Документов от этих детей не требуют, во всяком случае у меня документы на взрослую дочь не требовали. Анкеты на них не появятся.
Зато потом, спустя годы, если вдруг им захочется с Вами воссоединяться, то проблем не будет никаких, они Вами заявлены с самого начала.
добрый день. моему сыну 10 лет. Кого указать, кто заполнял его анкету, чтобы не было вопросов?
а как вы думаете? Пишите родитель и не волнуйтесь. Всем понятно, что 10-летка не сам формы заполняет.
Всем доброго.
Я не много запутался, помогите.
В заявка на лотерея указывал , что детей нет, так они старше 21 года.
Пересмотрев кучу роликов по заполнению анкеты ds 260, все говорят по разному,
одни :что нужно указывать вне зависимости от возраста,
Другие: говорят , что нет.
Может это зависит от заявителя, основной или нет.
За ранее благодарен за помощь
на два поста выше уже был дан ответ. Не хотите читать?
Правильный ответ NO
Здесь имеется в виду процесс follow-to-join по вашему текущему кейсу, а не иммиграция вашего ребенка вообще.
В вашем случае ответ - NO.
Сыну 24 года? Так это отдельная иммиграционная единица! Конечно NO))