Здравствуйте!
Есть вопросы, искал по форуму, но однозначных ответов не нашел( Помогите пожалуйста советом!
Я главный апликант. Женат, имею двух детей от нынешнего брака. Но есть ещё ребёнок от первого брака (девочка). Ей 6 лет, живёт она со своей мамой. В данный момент с нами она не иммигрирует, если только в перспективе, после окончания школы. В своей анкете DV я указывал данного ребёнка. В своей DS 260 я тоже её указываю.
В DS 260 супруги, я так понимаю, тоже нужно указывать этого ребёнка?
Как будет правильно указать в анкете: 1) ребёнок не иммигрирует со мной, но иммигрирует позже или 2) ребёнок не иммигрирует со мной, и не иммигрирует позже???
Так же в моём кейсе есть анкета DS 260 на этого ребёнка, но это логично, я же указывал её в своей анкете DV.
Её анкету получается тоже нужно заполнять? Но ведь там нужно указывать адрес перманент, а по факту ребёнок там даже не появится, ну и со всеми вытекающими далее по анкете: грин кард, SSN всё это ей не нужно сейчас оформлять???
если она будет получать визу по своему кейсу - тогда позже. ЕСли будет получать, как депендент по вашему кейсу (если ей меньше 21 года и она незамужем) - тогда с вами.
Здравствуйте! Муж выиграл Грин карту. Едем втроем - муж,я и дочь до 21 года. Мой сын от первого брака сейчас на учебе в Америке и планируем подавать по воссоединению семью после прибытия в США . Вопрос - нужно ли в графе про детей - собирается иммигрировать позже ставить - да? Спасибо
сыну сколько лет? Если до 21 и неженат, то лучше всего получить ГК вместе с семьей. Если ему больше 21, он уже не считается ребенком и “собирается иммигрировать позже” к нему не относится, так как он не может иммигрировать в качестве дериватива уже сейчас.
Добрый день,вопрос про ребенка : в форме пункт - ребенок ,где проживает и едет ли с нами-что писать ,если ребенку 23 года, учится в канаде как иностранный студент и с нами она не подавалась
То есть если на момент подачи дочке было 22 года ,то она уже не член семьи и писать что она с нами не надо, это поняла, а то что она в канаде учится и там живет это не повредит?и вопрос собирается ли она ехать с нами или ехать потом писать я так понимаю «нет»?
Вы даже не могли внести ее в заявку, так как ей было более 21 года. Она просто не имеет права на получение иммигр. визы вместе с вами, так как она aged out. Детьми считаются дети до 21 года, не состоящие в браке.
Мы не поняли вот что:если дочь учится в канаде по учебной визе в университете ,гражданкой канады не является ,указывать что она живет в канаде или что живет с нами?
Или вообще указать что нет детей?тк ей уже 23 года,а вопрос звучит «есть ли у вас дети».Дети вроде есть но ей 23 года.
Добрый день форумчане. У меня 2 детей. Сын 22 года и дочь 12 лет. Этой осенью, когда подавала заявку на DV 22 указывала в строке “дети” только дочь , так как сын не проходит уже по возрасту. В DS 260 в графе “Дети” указывать так же 1 дочь и все? Или уже в этой анкете я должна указать всех своих рожденных детей (2) и внести их поочередно, указывая. что дочь поедет с нами , а сын присоединится потом. Как в этой анкете отображать детей старше 21 года? Заранее спасибо!
Добрый день, подскажите пожалуйста, при заполнении Анкеты DS 260 при заполнении “телефоны” и “Почта” что именно указывать. Веть по сути все это зарегистрировано на взрослого человека, тобишь на меня. Указывать ее телефоны по факту, а почту писать мою?
А в изначальной заявке ребенок был?
По идее вы заполняете информацию о ребенке в дс260 мужа, а потом для ребенка создаете его собственную дс260, если нужно.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто заполнял анкету на детей…После страницы о предоставлении инф-ции о РОДИТЕЛЯХ следующая страница идет о ПРЕДЫДУЩИХ БРАКАХ. Но при этом , как ни странно, нет ни одного вопроса об учебе. Это у всех так?)
Когда заполнила анкету на лотерею гринкарт, ошибочно указала ребёнка гражданина США
Теперь он у меня отображается в списке на заполнение формы ds260
Подскажите пожалуйста, кто с этим сталкивался, что мне делать, заполнять на него эту форму или оставить на стадии “start now”?