затишье перед бурей, новых Вам “хороших” деток
у меня их по бумагам 12. Просто как-то хором 2 в отпуск на неделю уехали, двое из канады после выходных еще не приехали, одна дома с тетушкой и ее детьми решила посидеть денек, двое в выходные малость притемпературили и потому в понедельник не пришли.
Завтре десять человечков будет.
У нас так и висит одно место в сентябре незанятое. Нам бы еще одну девчонку, а то у нас 10 пацанов супротив двух девочек, одна из которых, хоть и выглядит девочкой-ангелочком, но по характеру просто пацан пацаном)))
Эта неделя последняя у одного ребенка. Ему 4. Вместо него приходит годовастик. В начале сентября в юпикей двойняшки уходят (4 летки), вместо них приходят двое 2.5 летних.
Вчера я прикинула, что на следующий год у нас, по возрасту, 7 детей могут уйти в юпикей и трое уже будут пятилетками и уйдут в киндергартен. Вот где будет проблема с набором. Сразу на десятерых найти замену будет ой как непросто ((((
А отдых в этом бизнессе предусмотрен? Ну вот так поехать с мужем, недельку на песочке поваляться…
Где батарейку заряжаем?
А то, дети-дети, годовастики и тд. На жизнь время есть?..
пока нет)))
весь отдых на данном этапе или выходы в аут или вечером после рабочего дня в джакузи залечь под звездами.
Я, как чекнутая мамашка, даже если на 10 минут до магазина ухожу, все переживаю, а вдруг что случится. Хотя девочки толковые работают со мной.
Очень надеюсь, что смогу это беспокойство в себе выключить.
но, как я думаю, отсутствие времени “на жизнь”, это стандартная ситуация на старте любого своего, даже маленького, бизнеса.
Тоска зеленая…
ну вот что тут поделаешь. Кому-то косточка, а кому-то свиной хрящик.
PS вчера была “развлекуха”. Муж, выходя из душа, подскользнулся и “всей массой об рельсы”… вобщем сломал на ноге второй палец и выбил его из сустава, плюс на третьем вроде как трещина тоже. Это ему овчар дорогу перебежал, ну мой увалень и навернулся на мокром полу. Дурное дело нехитрое. 7 часов в эмердженси, дома были после двух ночи. Я ему сказала, что пусть радуется что не головой приложился и не руки-ноги поломал и вобще харе босиком ползать, я для кого тапки покупаю?!
Сидит теперь и из дома работает. Довоооольный, что на работу тащиться не надо)))
Он знает, что ему повезло с женой? Скажи ему от меня.
Пусть поправляется!
P.s Полайкать твой предыдущий пост как-то рука не поднялась
конечно знает))) я ему часто напоминаю о том, что ему просто несказанно повезло в этой жизни)))
Вот честно, не шучу. Я б сама на тебе женилась
Но отдыхать надо!
ну не ты одна))) у меня соседка напротив своему мужу тоже самое говорит: мол дура я была когда за тебя замуж вышла. Нам с Ленью надо было жениться, мы бы вдвоем горы свернули)))
А я бы не женилась!
Она не готовит!)))
Вроде суп с копченой колбаской да. И салат. Мне хватит
не-а, не готовлю я. Теперь даже в садике не готовлю. Одна помощница взяла всю готовку на себя. Так что я теперь только на занятиях сосредоточена. А вечером, после длинного рабочего дня перед плитой стоять не хочу, да и никогда я это дело не любила. Так что желающие жениться )))) и ждущие от брака первое-второе-котлеты-компот, могут проходить мимо:lol:
вычеркиваю Лами и Березку
Ну и хорошо. Мне развод дорого обойдется, так что я пасс.
ЛЕНЬ,
Я заметил, что (минимум, некоторые) детсады в городе должны закрываться на неделю. На чистку. Так ли это?
нет такого правила.
у меня и без закрывания чисто. Ковры пылесосятся ежедневно, полы моются тоже ежедневно, шкафы протираются по графику.
Вот в эту пятницу девы мне снимут все шторы для стирки, заодно карнизы протрут.
В уличной обуви никто в саду дальше прихожей не проходит. Так что нет у нас такого предлога “закрыться на чистку”. Мы и в “снежные дни” открыты. Это уже дело родителей - приводить детей или нет.
Так было бы странно, если бы домашний садик не работал в снежные дни. Вы ж и так дома:)
а, и вот еще что. Свободный мест в садике нет. У нас со вторника появляется третья девочка. Ну прямо как по заказу))) Сегодня пришла ее мама, через час после встречи она уже оплатила все фи. (мы полностью перешли на электронные платежи уже пол года как). Новая семья - медики. Мама медсестра, папа - врач-резидент (я не уточняла как давно он резидентатуру начал).
подавляющее большинство садов не работают. В том числе домашние детские сады.
Ну, это видится как повод. Об.ективно ж нет причин не открываться?