у кого-нибудь дети в возрасте 5-6 лет занимаются хоккеем в США?
как там это все устроено? сколько тренировок в неделю?
спасибо
у кого-нибудь дети в возрасте 5-6 лет занимаются хоккеем в США?
как там это все устроено? сколько тренировок в неделю?
спасибо
у меня ребенок занимается хоккеем. устроенно как обычный кружок.Платишь деньги за сессию,рентуешь коньки,если нет своих и вперед на лед.у нас тренировки раз в неделю по 45 минут.Все снаряжение нкжно покупать,а оно стоит совсем совсем не дешево.Видела на льду деток которым года по 4.Преподавание очень щадящее,никто жилы с ребенка не рвет,занимаются все детки с удовольствием.Единственный минус,что это один из самых дорогих кружков у нас в эрии
Обычно 3-4 в неделю. По часу . 5-6 лет - это Mite. Вся амуниция и коньки ( если действительно занимаетесь хоккеем ) - ваши . Плюс оплачиваете джёрси и хоккейные носки , которые заказывают для команды. Плюс турниры , гостиницы, разъезды. Оплата за сезон - само сoбой разумеещееся. http://www.usahockey.com//Template_Usahockey.aspx?NAV=PL_01&ID=3158
( даже не обратила внимание на дату авторского поста).
Спасибо, марьвасильна.
Я тоже только прочитал ваш ответ.
Все нормально , занимаемся уже. правда, 5-6 это minimite. но нас взяли в mite (7-8 там )
Доброе время суток, уважаемые форумчане!
А можете что-нибудь подсказать по поводу более серьезного уровня занятий хоккеем?
Ребенок в Москве занимается 6 лет (можно сказать профессионально). Сейчас ему почти 12 лет. Собираемся перебираться в США (В Чикаго).
Остро встает вопрос о продолжении карьеры хоккеиста + общее образование соответственно. Может кто что подскажет.
У нас один мальчишка уехал в Тампу, но пока связаться с ним не можем, чтобы узнать как удалось. может что подскажете?
А вы думаете, у нас в 5 лет не серьезный уровень?
По вашему вопросу:
если на первом месте учеба, то выбираете школу, заселяетесь в соответствующий район, находите себе команду поблизости.
В иллинойсе с хоккеем все в порядке.
Если для вас хоккей на первом месте, значит, сначала выбираете команду, выбираете жилье рядом, но тогда школа уже по месту жительства какая есть
Во сколько приблизительно обходятся все расходы на год ?
Много:whats_up:
Хотя зависит от команды и игр на выезде. Когда ребенок проходил отборочные в юношескую Kings то нам сказали, что если пройдет , то оплата немедленно. Сумма былаозвучена чуть меньше 3 тысяч за сезон. Плюс свое обмундирование и покрытие билетов, гостиницы, еды на выездах. 5-6к за сезон получалось легко.
Дорогое удовольствие
Ребенок прошел ?
Один выездной турнир может легко обойтись в тысячу. А турниров бывает много. Это помимо сезона и прочего.
А ещё бывает так, что хоккей любит не один ребёнок в семье, а все дети.
Всем доброго времени суток. Собираемся отправить детей на учебу в США, одновременно не хочется прерывать и занятия хоккеем - оба ребенка занимаются уже продолжительное время первый 4 года, второй 2 года им сейчас 9 и 6 лет соответственно. Будем жить в Бруклине (на втором Брайтоне). Может кто-нибудь порекомедовать-посоветовать команду и/или тренера. Смотрел один каток - называется Авиатор - немного далековато, конечно, но если ничего не найду, то будем ездить туда. Заранее благодарен за ответы.
Предполагается, что оплачивать все сами будете или есть стипендии?
У друзей ребенок играет в Питере. Спонсор команды полностью оплачивает проживание, обучение, форму и поездки.
Где Питер, а где Чикаго.
Поэтому и вопрос. В Чикаго же все серьезнее, включая спонсоров и уровень команды?
Наши дети в Канаду играть летали, так поразила популярность хоккея и его уровень. Игры детских команд, а стадион битком.
Вы о каком хоккее сейчас? О распространенном детском или о НХЛ? Почему вы думаете, что в Чикаго детские команды просто таки бесплатны родителям? Хоккей в США - одно из самых дорогих увлечений для детей.
Да и автор уж года полтора как в Чикаго, наверное.
Так то Канада, там хоккей -назиональный вид спорта, как в америке футбол.
Я не думаю. Я спрашиваю, как в США? Знаю, что хоккей дорогой, но раз даже в РФ есть бесплатные школы хоккейные (наш играет за Форвард), то предположила, что в США тоже такие команды есть на спонсорской поддержке для талантливых детей. Или все только силами родителей?
А о США на первой же странице темы.
У нас тоже кружки хоккейные дорогие. Но есть команды со спонсорами или школы Олимпийского резерва бесплатные для родителей. Но ОК, судя по тому, что мой вопрос вызвал у Вас недоумение, сделаю вывод, что в США все на кошельке родителей.
Команды со спонсорами есть, но там таланты получше. А тем, кто “просто поиграть” и занять детское время, стоит от шести тысяч и выше в год. Плюс, поездки на соревнования, игры. Встань в пять утра в субботу и вперед!