Диалог культур на гендерной почве

Если Вы не помните, что писали пару часов назад - то вот, цитата:

Думаю, Вы сами не особо в курсе, что почем в сфере красоты, перечисляете инъекции в числе салонных процедур - но в США этим занимаются доктора, и они не работают в салонах.
Я делаю себе всё самое возмутительное, что может прийти в голову экономному мужчине, от ботокса до не скажу чего, и цены могу разложить в подробностях. Как и любая другая женщина, которая в теме и моего возраста. Это и в Москве не копейки стоит, и в США тем более. Сама зарабатываю - сама трачу, и никто мне не указ. У меня нет мужа-айтишника. И вообще никакого нет. И не собираюсь.
Я сильно порвала Ваши шаблоны? :rofl:

Давайте позанудствую, не люблю манипулирование, когда на прямой вопрос отвечают переводом стрелок на личность собеседника.

• Изначально, на вопрос девушки в теме “Участие в DV-лотерее и незарегистрированный брак” размещен мой ответ поддержки, в числе других ответов модератор выделила всё это в отдельную тему, названную как “Диалог культур на гендерной почве”. Вопреки многочисленным домыслам местных мудрецов, какая девушка-топикстартер прохиндейка и хитрованка, я выдвинула аргументы “по пунктам”, почему лицемерные хитрованы как раз её муж и новый парень, оба два.

• И тут полились широкой рекой речи, какие плохие эти российские женщины, особенно в эмиграции, и почему всё не так, как я изложила. Честнейшие и заботливейшие мущщины с ног сбиваются, чтобы этим гадюкам, пригретым на мужской груди, угодить, обеспечить, заработать на кошельки луи витон, пока те транжирят заработанные кровавыми мужниными мозолями трудовые денежки на всякие походы в “в салоны красоты” и прочий бред.

Что самое грустное, сами форумные женщины принимают активное участие в травле других женщин, мол, и у них есть примеры, какие те никчемные, алчные, тупые и никому из американцев тут не нужные.
Грустно.

Дорогие женщины, травмированные совком, избавляйтесь от стокгольмского синдрома. Америка - страна победившего феминизма. Вам больше не нужно быть “удобными” и говорить “правильные оскорбления”, чтобы мужчины считали Вас хорошей женой.