Диалог культур на гендерной почве

Напоминает традиционный пред-восмимартовский срач в соцсетях на тему “Почему я должен тратить бешеные деньги на эти бессмысленные цветы?? Что за бред и дискриминация!”

Мужики, встречайтесь и живите с мужиками, и будьте счастливы наконец!
Осспади, это же такое простое очевидное решение всех Ваших проблем.

Вы прямо как в воду смотрите…

Ну да, ну да, не заработал косарь баксов на косметолога - не мужик)))
Хорошо, что моей жене не нужен косарь в месяц чтобы быть офигительно красивой.

Ты меня преследуешь?)))

Мы можем так думать, но…
Гляньте какой купил)))

Не льстите себе. Суббота утро, кофеёк. Киска милый мурлычет рядом. А Вы преследуешь. Фу…

Тогда может ты прекратишь свои тупые завуалированные оскорбления и отвалишь от меня? Ненавижу жаловаться, но я напишу модераторам, если ты продолжишь. Вчера ты дошел до оскорблений в адрес моего отца, сегодня ты намекаешь, что я гей. Тебе заняться нечем?

Во первых я никогда не оскорблял Вашего отца. Я с ним не знаком, зачем мне?
Во вторых мне всё равно гей Вы или нет. Я индифферентен к геям.
В третьих, да нечем. Я же написал, суббота, утро. Жена навещает отца в Канаде. Я заслуженно отдыхаю.
В четвертых. Кнопка там внизу пожаловаться администрации. Мне то Вы зачем жалуетесь?

Просто отстань. Я не желаю с тобой в полемику вступать.
Модератор и без жалобы удалил то сообщение твое с го…ом.

Народная примета: если в названии темы на говоримпро есть слово “культура”, она непременно перейдёт в срач.
:grinning:

На сегодня почти любая))

1 лайк

Испортили идею 8 марта цветочками и подарками и превратили в подобие 14 февраля. Фи

1 лайк

Честное слово, я не специально.
На 14 февраля тоже дарил.

Ну да, надо было подарить лом и кирку. все таки Клара и Роза. феминистический коммунизм…

Я тоже так подумал. Кошикс, Вы какую идею имели в виду?

1 лайк

Во-первых, я нигде не писала, кто сколько тратил на красоту в Москве, это ваши домыслы🤦‍♀️ В Москве красота стоит в 3-4 раза дешевле, зарабатывают айтишники столько же, а тратят меньше. В США же на визе уровень жизни и так падает в разы, а тут и ещё и обслуживание красоты рядом в четыре раза в цене выросло.
Во-вторых, меня как раз вообще ничего не удивляет — это вас удивиляло, что оказывается девушки из стран СНГ могут на красоту тратить много денег, причем не своих. Но вы похоже уже и сами не помните, что писали и за что выступали.

Я ж говорю, нафиг такое счастье американцам…

Если Вы не помните, что писали пару часов назад - то вот, цитата:

Думаю, Вы сами не особо в курсе, что почем в сфере красоты, перечисляете инъекции в числе салонных процедур - но в США этим занимаются доктора, и они не работают в салонах.
Я делаю себе всё самое возмутительное, что может прийти в голову экономному мужчине, от ботокса до не скажу чего, и цены могу разложить в подробностях. Как и любая другая женщина, которая в теме и моего возраста. Это и в Москве не копейки стоит, и в США тем более. Сама зарабатываю - сама трачу, и никто мне не указ. У меня нет мужа-айтишника. И вообще никакого нет. И не собираюсь.
Я сильно порвала Ваши шаблоны? :rofl:

Давайте позанудствую, не люблю манипулирование, когда на прямой вопрос отвечают переводом стрелок на личность собеседника.

• Изначально, на вопрос девушки в теме “Участие в DV-лотерее и незарегистрированный брак” размещен мой ответ поддержки, в числе других ответов модератор выделила всё это в отдельную тему, названную как “Диалог культур на гендерной почве”. Вопреки многочисленным домыслам местных мудрецов, какая девушка-топикстартер прохиндейка и хитрованка, я выдвинула аргументы “по пунктам”, почему лицемерные хитрованы как раз её муж и новый парень, оба два.

• И тут полились широкой рекой речи, какие плохие эти российские женщины, особенно в эмиграции, и почему всё не так, как я изложила. Честнейшие и заботливейшие мущщины с ног сбиваются, чтобы этим гадюкам, пригретым на мужской груди, угодить, обеспечить, заработать на кошельки луи витон, пока те транжирят заработанные кровавыми мужниными мозолями трудовые денежки на всякие походы в “в салоны красоты” и прочий бред.

Что самое грустное, сами форумные женщины принимают активное участие в травле других женщин, мол, и у них есть примеры, какие те никчемные, алчные, тупые и никому из американцев тут не нужные.
Грустно.

Дорогие женщины, травмированные совком, избавляйтесь от стокгольмского синдрома. Америка - страна победившего феминизма. Вам больше не нужно быть “удобными” и говорить “правильные оскорбления”, чтобы мужчины считали Вас хорошей женой.

yes babe

1 лайк

Ну вот вы и сами это признали. Именно поэтому я написала, что у американцев другой менталитет.
В странах бывшего СССР он больше скрепный, патриархальный у женщин в равной степени как и у мужчин.
У меня есть реальные знакомые, которые считают, что выйдя замуж за богатого иностранца и перестав работать - они станут счастливее.