Хм… Для меня выставленные в линкедин ножки рекрутерши были бы скорее негативным фактором, поскольку в данном случае это абсолютно лишняя информация, а публикация ненужной информации вызывает подозрения насчет компетентности.
Скорее всего, да. Этих сфер, мне кажется, не так много.
Браво! А я просто не смотрю на их фотки, только читаю о вакансиях.
Но вот аналитика говорит, что откликов на посты с ножками больше.
Не могу найти смайлик с facepalm, поэтому скажу проще - у тебя недотрах!!!
Ну а с чего ты решил, что я должен тебе ссылки искать, а ты нихера не должен?
В том то и дело что их много, и ты сам это подтверждаешь:
У меня следующая тема: вот мы тут выяснили, что мужики используют силу, агрессию и прочие мужланские штучки как конкурентное преимущество, в то же время женщины используют “глубокое декольте с торчащими лобковыми волосами” как свое конкурентное преимущество.
Внимание вопрос: почему же ты “порицаешь” их поведение? не хочешь ли ты их обезоружить ?
Чет то ли я уже лишку выпил, то ли хз…
Вроде я об этом только и пишу - давайте воспитывпть дочерей так, чтобы они не занимались самообъективацией.
В отношении мужчин тоже самое.
Бремя доказательства утверждения лежит на авторе утверждения.
Бога нет - ссылки в студию с опровержением?)))
Дай ссылку на это твоё утверждение. Где написано такое? ))))
Внезапно Бремя доказывания — Википедия
А мы с тобой - в процессе? Ты - ответчик или истец?
Или будем Чайник Рассела мусолить?
Ничего не будем мусолить, чисто поржем)))
Чероки - инфузория, имбецил со справкой из пнд и вообще не мужик, а 15-летняя девочка из Воронежа, мечтающая о сша, смотря порнуху с таксистами, страдающая ожирением.
Доказывай обратное, хуле)))
Тогда они станут или лесбиянками или поменяют пол. Что происходит здесь регулярно. Или просто оденут мужские джинсы и прохерачат самые большие туннели в ушах из возможных.
Вот про это и говорю, это же странно, она можешь получить что-то прикладывая меньше усилий, но она не должна использовать свое приемущество, потому что у папы/мамы пунктик, и потому что общество не придерживается такого же правила и каждый другой будет пускать в дело все что у него есть что бы минимизировать затраты и максимизировать результат.
Звучит как план
Симоньян, перелогиньтесь
Для меня такой аналитики недостаточно. Кто там создает трафик, откликаясь на ножки, неизвестно. Может, обалдуи какие-то.
Смешно, пока у тебя нет дочери, не соответствующей стандартам красоты.
Хотя может ты скажешь ей - иди дворником. Ну а че, там на декольте не смотрят.
Блин, я работаю в компании, продукт которой автоматизирует аналитку реакций из соцсетей.
Спорите, спорите, с чем спорите - непонятно.
Т.е. с твоей стороны “порицание” общества на сексуальную объективизацию обусловлено только тем что у твоей дочери нет этой фичи? Что ж, тогда твое мнение объяснимо и разумно.