Диалог культур на гендерной почве

Мы сексуальную объективацию обсуждаем. К чему уходить от темы? Чтобы рассеять аргументы оппонента?
И да, сила, ловкость и харизма тренируются как раз.

Это довольно странный кейс. Я искал работу много раз и иногда подолгу, и в подваляющем большинстве случаев понятия не имел, как выглядит рекрутер. И мне было абсолютно всё равно, реально НОЛЬ интереса, как выглядит человек, нашедший мне работу, тем более, что вживую я с ним или с ней не встречусь никогда.

Особенно в стране, где чуть ли не два ствола на душу населения. Смешно.
Про клофелинщиц слышал? Что-то я не знаю ни одного случая, чтоб помимо кражи они еще водили вагиной жертве по губам)))
Завязывай, правда смешно уже.

О, тёпленькая пошла:)

А можно вводные? Где искали? В США? Через линкедин?
Не теряйте пожалуйста нить. Я писал про российский сегмент линкедина в своем примере.

Представляете, я живу в Америке уже 23 года и еще ни разу не видел ствола у человека не при исполнении.

Упс, вспомнил. Как раз прошлым летом видел один раз впервые и даже в руках подержал. Знакомый к нам на лодку заявился с пистолетом. Я спросил, нахрена, а он сказал, что всегда с пистолетом ходит. Типа, привычка у него такая.

Ну круто, concealed carry, нет?
Ну и логично взять с собой ствол именно для совершения преступления, а не ходить с ним в ларек)))

Попрошу не возбуждаться! Серьезные вещи обсуждаем :rofl:

Да это все так же тема, точнее почему она плоха сама по себе. Что бы понять проблематику этой темы нормально прибегать к объяснению на подобных примерах.

Наоборот, хочется услышать и понять как возникло такое виденье, почувствовать так сказать.

Т.е. обычный человек если бы тренировался столько же сколько олимпийский чемпион - получил бы такие же результаты? Или, например, если бы я взял курсы актерского мастерства играл бы не хуже ДиКаприо?

Мужчины, в среднем, более агрессивны, такими нас сделала природа.

Клофелинщицам не секс нужен, а деньги.
Я тебя попрошу тон немного сбавить, ладно? :grinning: Не надо сразу пытаться собеседника приопустить.

girl

Так ты первый начал, понимаешь, фразы типа я с тебя фигею, они не особо добавляют предрасположенности к дискуссии. Я ж просто ссылки попросил на исследования, подтверждающие твои слова, ничего сверхъестественного.
Так что ты оставайся в рамках, и я в ответ буду.

Ты согласен, что разная сексуальность? Или сомневаешься?

Давай не будем идти в спорт высоких достижений, в целом чтобы работать грузчиком не нужно тренироваться как чемпиону по пауэрлифтингу.
Ну и так далее.

А почитать посты? Два раза же писал.

Абсолютно согласен! И выше пост мой прочитай, женская сексуальность меньше исследована, сем мужская. Все еще впереди.
А теперь ссылки на научные исследования, подтверждающие различное влияние недостатка секса на поведение мужчин и женщин? Ок???

Я правильно понял: достаточно не лезть в те сферы где другие используют свой “природный дар” как конкуретное приемущество?

Все прочитал, но остались вопросы, поэтому и пишу здесь. Это же нормально уточнять что тебе интересно?

Давай чуть объясню на примере нас с тобой, тупой пример, но почему нет? Тем более я уже бухаю))

Представь ситуацию, есть таксопарк, директор женщина, ее вкусы на мужчин - большие, накаченные.
И вот мы приходим устраиваться. Ты там писал саои размеры, а я побольше. И ощутимо выше. А еще харизма и 10 лет секции рукопашного боя.
Значит ли это , что я буду лучше водить такси? Мне кажется, нет.
А она берет меня!

Вот это и есть проявление объективации.
Я не предлагаю ее перевоспитать, я предлагаю воспитывать наших детей чтоб такого не было.

Нет, не Ок :grinning: Это моё мнение, сложившееся на основании жизненного опыта.
Если у тебя другое мнение, то вот тогда - Ок. )))
Ну или найди ссылку, опровергающую моё мнение :grinning: