Сердючка, то есть я хотела сказать Данилко, классный шоумен, публику заводит с полоборота. Подкупает именно это.
Причем тут газ? Народ жаждет развлечения и(или) эпатажа. Не только серьезной музыки. Тогда бы мы только классику и знали.
мне особенно нравится, как это все освещает 1-й канал… “Серебро в золотой тройке”… сначала кричали, что серебро принесет золото… теперь золотая тройка… значит Украина в золотой двойке, а Колдун в золотой шестерке
зато когда Ирина Слуцкая заняла 3 место на олимпиаде, коментаторы выражали соболезнования ей и ее семье… поди-разбери…
мне это все напомнило анекдот:
дружественный забег между Россией и США. результат - США 1-е место, Россия 2-е. комментатор на первом российском канале:
вчера в международном дружественном забеге Россия заняла почетное 2-е место. Америка была предпоследней…
Kто чем работал - того так и оценили. На западе только за красивые глаза не сильно подымишься А Россия при обычных судьях с такой пошлячей песней была бы на последнем месте вместе с плагиатором Колдуном, песня которого копия МодернТалкинг а клип Аэросмит…
Мне ужасно хотелось бы с Вами согласиться, милейший. Но все успехи последних лет представителей этого уважаемого нами государства все больше и больше склоняется к подозрению в газовом шантаже. В наше время всякое возможно.
Совсем другое дело, если исполнители и вправду круто спели бы.
Только что скачал песню победительницы… знаете:mda: , в оффлайне и не видя исполнителя, + в наушниках… даже очень ничяво, Очень… Мне понравилась:)
насчет клипа Вы правы, а вот история с Modern Talking из пальца высосана… автор песни сам сказал, что услышал какую-то похожесть только после того как ему сказали с какого по каой такт слушать в одной песне и в другой… он никаких претензий не имел и был готов написАть это, если бы Евровидение выразило бы какое-то недовольство…
так что копией ее точно назвать нельзя… навеяной, вдохновленной другой мелодией, но не копией
Я скорее милейшая - смею обратить на это Ваше внимание.
Мне больше всех понравилась композиция от Литвы - супер! Потом Турция и Грузия… Позорище - песенки от Британии и Франции…, а Колдун - :!
а у него все форумчане “милейший” …
По теме - удивлена, что Серебро таки попало в тройку. Может я чего не понимаю (прошу прощения у уважаемой общественности), но девиц явно подобрали не ахти… стиль одежды\прически - мрак, опыта выступления на сцене - ноль…В общем чем взяли - не понимаю…
а мне франция очень понравилась… такой стеб качественный… и прикольно написана… ч-з слово французский меняется на английский… сохраняется смысл… причем по-французки поют с английским акцентом, а по-английски с французким… но я подзревала, что в европе мало кто оценит… для этого надо неплохо владеть обоими языками
это вам не переодетый мужик с бессмысленным цигель-цигель ай лю-лю
Молдова мне показалась самой сильной в этом конкурсе.
Верка отожгла, очень понравилось!!!
все бы хорошо, но мне показалось, что у нее голос слабоват был для этой песни… особенно это было слышно под конец финального выступления… не в ноты… да и писк этот на высоких нотах (не на всех, я говорю про конец финального высткпления)
Все, Евровидение закончилось, переходим на Американ Айдол
Go BLAKE!!
Изначально Данилко не ехал за победой- он же сам говорил ‘‘повеселить народ’’ … да и не знаю я как возможно его воспринимать серьезно? Не похож не спорьте он на чистокровного …эдика?
Да, конечно прикалывается человек. Если честно, то я не думала, что он даже в десятку попадет, видно, уж очень серьезно относилась к конкурсу.
Но он конечно смешной, не отрицаю.Вообщем повеселил как и обещал. Молодец, что всем злопыхателям назло.
Неожиданностью и непредсказуемостью, выскочили как чертики из табакерки…
Я не в восторге от Евро2007 и особенно от 2го и 3го места, серрдючка вобще что то с чем то, народно известный трансвестит, конечно понимаю, что это только образ но все же, да и песни его мне не нравились никогда=) а вот трио “серебро” вобще явление непонятное откуда…???