Евровидение - 2007

Количество баллов действительно очень зависит от географического расположения и количества добрых соседей. Но лично мне такая манера оценивания исполнения выступления участников совсем не импонирует. В большинтсве случаев баллы раздаются направо-налево исключительно странам-соседям, а качество выступления роли похоже уже давно никакой не играет, а хотелось бы, чтобы оценивали по достоинству!

Просто потому что это Russia! Опять же на недостаток соседей жаловаться не приходится :mda:

Люди поделитесь пожалуйста ссылкой, где эту прелесть смотреть :slight_smile:

Талант развлекать и заводить публику у нее/него без сомнения имеется. Сама в кресле подпрыгивала :slight_smile:

Прямой эфир уже закончился, но ролики участников есть на www.eurovision.tv

А вообще я рада за Колдуна! Спасибо Киркорову, что вбухал столько денег в него. А БТ благодарит А.Г. Лукашенко…, другого и не преполагалось

а я до сих пор остаюсь при своем мнении… Украинский позор может перекрыть только похабщина русской песни и то, что европейский пипл это захавал за милую душу…

Грузия - лучшая песня этого года

а вообще я бы предложила сделать голосование на евровидении по принципу американских выборов в президенты - присобачить каждой стране коэффициент, скажем, по населению… а то на балканах слишком много стран развелось, кот друг другу раздают направо и налево по 10-12 баллов
ничего не имею против Сербии и ее песни, но выиграла она в основном за счет балканских стран (и слава Богу в данном случае, т.к. иначе выиграла бы Сердючка =0 =0 =0 =0 :scare: :scare: :scare: или 3 простит… прошу прощения, бабочки ночные)

Что бы мы не говорили про Колдуна, насколько он мил или притворяется, про Киркорова, насколько он хорош, что вложил такие деньги в проект “Колдун”, а в итоге через те же 10 или 20 или 30 лет, вспомнят и будут слушать того же Моцарта, Пинк Флойд или Фредди Меркьюри или тот же БИТЛЗ (далее список можно продолжить…:slight_smile:

http://www.eurovision.tv/addons/scoreboards/2007/final.html

А людям нравится!Верка смешная, веселая, и абсолютно никакого позора.А впрочем о вкусах не спорят. Старая истина.:slight_smile:

Буду обьективным и откровенным.
Пред самым финалом был уверен в том что наконец “Серебро” принесет 1-ое место России ибо песня суперическая, зажигательная, стильная и девушки хорошие и так далее. А вчера очень расстроился…
Я думаю тут большая вина лежит на работе стилиста группы который умудрился таких секси красоток наряжать во все черное как манашек и это при том что песня пропитана пикантной сексуальной энергетикой! Нет бы наряжать их в яркие сексуальные костюмы да так что бы зритель мог бы при первом же появление их на сцены сразу получил удар по глазам да так что бы все внутри закипело, а потом при исполнение песни еще удар по ушам. К тому же с такой классной хореографией запросто можно было уложить Европу на лапатки… Но увы…
Короче стилиста на мыло!

Колдун не понравился! Слабая песня… хотя еще до финала, в Российской прессе было уж много пафоса на счет его номера. Как всегда чем больше пафоса тем меньше результат.

А Верка Сердючка- это просто китч! Не более того… Читал он-лайн отзывы европейских зрителей о том как они хохотали до упаду над выступлением
Верки и поэтому голосовали за нее . Это был основной аргумент!

А при чем здесь это? :mda: Не тот это конкурс, чтобы сравнивать его участников с Моцартом, например.

Хорошо сказано!!!

ИМХО.
Про сербскую победу скажу, что песня весьма неплохая и непопсовая, голос у девушки впечатлил, очень под эту песню подошел, хотя сама девица просто убила своим видом. Вообще, сербскую музыку уважаю.
Верка - ну что ж, народ веселить умеет, пропиарилась на всю Европу.
Серебро - кошмар. Песня как болячка душу дергает, девки готические и толстожопые, движения идиотские - какое там секси?
Колдун - извините, таких мальчиков на рупь пучок в любой стране.
Грузия - песня очень понравилась, на мой взгляд лучшая на конкурсе, но певица ее не подала, облажалась - голоса не хватило.

+1

Это не пикантная сексуальная энергетика… это откровенная похабщина…

“мой дряной зад крутится для тебя”

“положи ыишенку на мой тортик и попробуй моего вишневого пирога…”

и это только ягодки…

Неужели даже Евровидение становится коррумпированным? Никак не могу согласиться, что второе и третье места вручали по заслуге. Были и другие исполнители, которые спели горазда лучше этих “призеров”. С каждым годом превращается все более и более в какую-то бессмыслицу.

[QUOTE][/QUOTE]
Согласна абсолютно

просто страны голосуют за соседей и друзей, а не за хорошее исполнение… ну или просто шутят… как с Лорди в прошлом году и с Сердючкой в этом

Если уж подумать, что участники конкурса занимают призовые места через “череду постелей”, то никак не пойму, как Сердючке удалось “убедить” организаторов конкурса "Евровидение - 2007? У него же нет никакого “козыря” на это дело.
Значит, тут есть что-то другое. Наверное, европейцы испугались, что Россия перекроет им газ.