Вот это была концовочка !!! Никакой Супербол и рядом не стоИт !!! Одним словом, отработали ребята на поле по взрослому на радость публике после финального свистка, да и в коридорах стадиона тоже !!! :black_eye: :bud: :black_eye:
Ну вот и все. (2:3). Севилья в 1/4 Кубка УЕФА. Всем спасибо за игру…всем, кроме припаренного комментатора от ТРК “Украина”. Этот чудо-мастер своего дела при счете (2:1) и за 5 мин. до конца (+ дополнительные минуты), уже праздновал победу Шахты, мотивируя все тем, что за 5 мин. уж 2 гола кроты не пропустят, чем невероятно действовал на нервы !!! (хотя он выводил из себя и во время всего матча своими тупыми комментами)…нудел до 94 мин., и только при счете (2:2) до него дошло, что будет еще дополнительных 30 мин…что как-бы 2-а гола за 5 мин. забивать и не обязательно - достаточно и одного…Просто нет слов !!! (последние 30 мин. смотрел при выкл. звуке)
Если кто не знает, сегодня состояться отборочные матчи чемпионата Европы 2008.
Украина встречается с Фаррерами, Грузия с Шотландией, Литва с Францией.
Желаем нашим победу:clapping:
Valencia 1 - 2 Chelsea.
Chelsea в полуфинале Лиги Чемпионов. Выиграли по игре. Попадая по ходу 1:0 и побить Валенсию на стадионе “Месталья” - это событие!!!
У меня к Вам вопрос такого плана. Прочитав бегло об Вашем увличении бейсболом, мне просто интересно, неужели этот вид спорта может увлекать и захватывать также, как например, сегодняшняя супер-сека MU и Милана ???
Да нет у меня никакого особого увлечения бейсболом… Просто предпочитаю смотреть спорт на ТВ, а не шоу и мыльные оперы. Ну и конечно полуфинал ЛЧ тяжело сравнивать с чем-то другим. :yahoo:
Почти лет 10 уже будучи в Америке считал этот вид спорта идиотским. Но так как коллеги американцы всё время о нём говорили, то решил серьёзно вникнуть в правила. Понравилось. Теперь часто смотрю.
Поздравляю всех болельщик Английских клубов с выигрышом Манчестера в невероятно красивом матче против Милана. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Во, была играаааа!!!