Zaiavku mojno podat’ po strane rojdenia suprugi ili pri opredelennyh usloviah roditelei.
Vlasti Germanii doljny ego vypisat’, zaverit’ u nih nedostatochno. Zaverit’ dostatochno sovetskoe svidetel’stvo v konsul’stve strany v Germanii
Что за определенные условия?
Vriad li vy poluchite otvet otlichnyi ot Each applicant will need to obtain an original birth certificate issued by the official custodian of birth records in the country of birth, showing the date and place of birth and the parentage of the alien, based upon the original registration of birth
Uslovia sleduiuscie (trebuetsia vypolnenie vseh vmeste)
- Nikto iz vashih roditelei ne rodilsia v toi je strane chto i vy.
- V moment vashego rojdenia nikto iz vashih roditelei ne projival postoianno na territorii gosudarstva, v kotorom vy rodilis’
Возможно…Только вот никакой информации, что данное СОР не действительно для Германии я так и не нашел.
Ono mojet byt’ deistvitel’no dlia Germanii, no ono ne deistvitel’no dlia USA.
Опять возвращаемся к нашим баранам :). В после про Японию - Почему Вы думаете, что это применимо к Германии?
Potomu chto i to i drugoe - ob odnom i tom je. Kto iavliaetsia oficial’nym organom zapisi aktov o rojdenii v Iaponii? Tot je kto v liuboi strane mira - iaponskii organ zapisi aktov, a takje konsul’stva drugih stran v Iaponii.
Kto iavliaetsia oficial’nym organom zapisi aktov o rojdenii v Germanii? Tot je kto v liuboi strane mira - germanskii organ zapisi aktov, a takje konsul’stva drugih stran v Germanii. princip odinakovyi. Strany obladaiut suverenitetom, i pravo konsul’stv vypisyvat’ dokumenty o rojdenii zapisano v mejdunarodnom zakone. Bol’she krome vlastei strany eto ne imeet pravo delat’ nikto. Armia inostrannogo gosudarstva sdelat’ eto ne mojet.
Kto imenno v strane eto imeet pravo delat’ - opredeliaetsia vnutrennimi zakonami strany. V Rossii eto organy zapisi aktov grajdanskogo sostoiania. Kinoteatr ne mojet vypisat’ svidetel’stvo o rojdenii.
С такой позицией наши СОР зеленые в консульстве США тоже должны игнорировать, разве нет? Наш ЗАГС - тоже кинотеатр по Вашей логике.
ПыСы: Мне не армия выписывала СОР. А загс, как и у любого жителя СССР или РФ
Pochemu? Esli rojdenie proizoshlo na territorii Rossii, to rossiiskii ZAGS - official custodian. Esli na territorii Ukrainy - ukrainskii zags - official custodian. U kajdoi strany svoi official custodian, v sootvetstvii s zakonom strany.
Odnako, esli chelovek rodilsia v Rossii, a svidetel’stvo o rojdenii emu vypisal organ zapisi aktov rojdenia Nigerii, otlichnyi ot konsul’stva Nigerii v Rossii, i ukazal chto on rodilsia v Rossii, to eto svidetel’stvo o rojdenii srodni vypisannomu kinoteatrom.
Понятно. А можно как-то через российскую дип.миссию в Германии выписать новое свидетельство, или это сложно и долго?
А зачем вам новое СОР? Наверное, будет проще сделать подтверждение уже имеющегося через немецкое посольство в россии
Mne, glavnoe, neponiatno pochemu on hochet igrat’ imenno ot Germanii i tol’ko ot etoi strany.
А от какой страны ему играть, если он родился в Германии?
У него супруга родилась в россии. Он имеет право играть от россии (по-моему, проблема больше теоретическая, чем реальная)
К тому же, если родители там были временно, то ещё и по стране рожения родителей (возможно это тоже россия, а возможно другая страна(ы))
Ne dumaiu chto mojno chto-to sdelat’ cherez posol’stvo Germanii v Rossii.
For events occurring prior to this date, documents from this part of Germany are issued by the district office where the event occurred.
T.e. obrascat’sia nujno napriamuiu v ekvivalent zagsa v germanii, v kotorom doljno bylo byt’ zaregistrirovano ego rojdenie.
On ne hochet igrat’ ot Rossii
Mojno ot Germanii. Togda nujny vernye dokumenty o rojdenii. A mojno ot strany rojdenia suprugi ili pri opredelennyh usloviah ot strany rojdenia roditelia
Только как вот это сделать…Написал им тоже письмо
- Потому что мне не нужен лишний геморрой с доказательством в посольстве почему я играл от Туркменистана (по маме)
- Хотелось бы, чтобы жена тоже играла от Германии, т.к. она может только от Украины, а там перебор с желающими судя по 900 тысячам заявок
- От россии тоже заявок много (по папе если играть)
Кстати - Туркменистан к какой зоне относится? Тоже Европейской?