Vasha yarost nalico, vi delaete orfograficheskie oshibki starayas pechatat kak mozhno bistree chto bi sorvat svoyu zlost na bednoy klaviature. Eto smeshno. Chto kasaetsya menya to virazhenie kotoroe vi tak “udachno” pereveli v moy adres neskolko ne pravdopodobno. Ya kak raz taki idu sluzhit v USAF i po etomu ribku ya s’em a vot na schet vsego ostalnogo… hm-hm.
mishar Нет это цифры за этот год. MixMan, где орфографическая ошибка в написанном мной слове съесть? В своем посте ты лишь дублировал слово и что? А вообще, засунь свой язык откуда достал, слушать советы такого убежища просто смешно
Tak vali s foruma. Ti slishkom horosh dlya togo chto bi obshatsya s nami nedostoynimi.
Na originalniy post posmotri. LOL
Посмотрел. И? Тебе че в глаза нассали или ты с рождения такой
Как в воду смотрел.
Юлик а мона товарисча забанить? Как то не культурно он себя ведет. Или ето мне так кажеться?
Дяденька а ето не ты случаем ИПЛАН? излбрел?
Как сказала ПростоМария, “с такими заявками на нашем форуме долго не живут. И правильно”.
mishar Я признаю свою ошибку. У меня действительно плохо с английским. Я ненамеренно ввел вас и других в заблуждение. Больше не повторится
Antigen, vladimir555 Спасибо за исчерпывающие ответы
Сашок, Юлик и MixMan, вы своими 2х копеечными комментариями загадили весь форум. Очень тяжело читать форум наполненный вашими бессмысленными и подстрекающими комментариями. Вы Сашок, если и служили, так только полицаем у немцев. Прекратите гадить на форуме, я вас прошу.
Уважаемая Rocsolana, если бы у меня были права модератора, я бы заблокировал вас так же, как и вы меня. И я вас посылаю также нах, как это сделали Вы в своем личном послании
Удачной всем службы и прощайте!
спасибо
Правда чтоль, или просто говорят?
Кто-нибудь может описать бейсек,мед осмотр и т.п.?Просто
только что обнаружила, что сайт www.sergeantbasyuk.com больше не работает. а ведь собиралась дать на него ссылку - там очень много интересных и полезных рассказов ребят было. жаль, очень жаль. многие процедуры - медкомиссия, первый день на бэйсике, сам бэйсик очень подробно были описаны.
Zarabotal.
А форум?
С возвращением
Zdraviya zhelayu! Net, bez foruma. :-))
отлично!
Может быть кому-то будет интересно видео по теме топика. Случайно наткнулась на ютубе, вроде на форуме ссылочки ещё не было.
“Армия США: война и мир”: телепередача “У нас в Америке”, канал RTN. На ютубе запись появилась в 2010 году, дата выхода передачи в эфир не обозначена.
Капитан Рафал Стаховски и сержант Илья Басюк (он же Staff Sergeant) рассказывают, как они воевали в Ираке и Афганистане, как служат в наемной американской армии в мирное время и какие перспективы открываются у тех, кто записался по контракту на службу в рядах Вооруженных Сил США.
Капитан Рафал Стаховски, иммигрант из Польши, герой войны в Афганистане, прошел путь от выпускника польской техшколы (типа ПТУ) до офицера армии США, выпускника престижного американского вуза и скоро станет военным атташе в Мадриде.
Сержант Илья Басюк, служивший в Германии и Южной Корее, воевавший в Ираке, сейчас занимается отбором будущих солдат в американскую армию. Несмотря на молодость, у него большой опыт службы и наметанный глаз: он точно знает, кто и для чего должен идти в армию, а кому еще рано или вообще не стоит. А сколько сержант Басюк знает жизненных историй о судьбах военных людей!
Часть 1 Армия США: война и мир. Часть 1 - YouTube
Часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=FfgNUTYjLjM&feature=related
Часть 3 http://www.youtube.com/watch?v=OV1YFmzZNqA&feature=related
http://www.sergeantbasyuk.com/ что с этим сайтом? больше не работает?
так уже было однажды, потом сайт заработал. что на этот раз - временно он не работает или его просто больше нет - кроме владельца никто не знает. :pardon: