Отличные слова, чтобы получить море хорошей информации. Продолжай в том же духе, умник.
Я уверен что первый если бы знал где рыбку съесть и нах сесть, сделал бы это не раздумывая
Ну, да, потому и раздумываешь.
Что касается Сашка то ты меня понял превратно или не захотел понимать.
Как ты написал, так я и понял. Не умеешь объяснять себя - учись.
В любом случае, вы мне ничем не помогли да и помочь не сможете поскольку сами ни черта не знаете или не хотите делиться информацией.
Да, мы все здесь собрались, чтобы “повыёживаться” перед такими умниками, как ты. А то делать больше нечего.
Естественно я пойду к рекрутеру и все узнаю сам.
Удачи. Гарантирую, что ты побоишься открыть дверь в его офис! И чтобы опровергнуть меня, можешь вернуться и дать имя того, с кем говорил.
Меня интересует другое. За каким чертом армия набирает в 2 раза больше людей чем обычно. А не готовится ли очередной вооруженный КОНФЛИКТ? Интересны мысли военнослужащих
Если ты так боишься попасть в зону конфликта, то сходи в МакДональдс на работу - там тихо и спокойно.
Что значит, “в два раза больше, чем обычно”? Сколько Армия набирает обычно? А сколько Флот? А сколько сейчас?
Добавлено позже: На тебе сайт, где приведены точные официальные цифры за Январь 2010 (год назад): DoD News: DOD Announces Recruiting and Retention Numbers for January 2010
Теперь поищи и сравни с этим годом.