Есть кто из Миннеаполис, Миннесота?

Зимой здесь холодно, Миннесота один из самых холодных штатов. Холоднее только пожалуй Дакота и Аляска.

Все относительно - не забывайте, что Миннеаполис практически на широте Симферополя, и средняя зимняя температура +3 Цельсия. В Дулуте холоднее из за озера Верхнего, потому и средняя температура по штату ниже.

Говоря Миннесота, я подразумеваю TC. И как бы вы тут ни говорили про относительность, а эта эрия - самая холодная в штатах из крупных. Конечно в Duluth холоднее, но в здравом уме туда никто не поедет жить, особенно новые иммигранты.

Я так понимаю, что все зависит от конкретного обозревателя. По Стивену Питерсу Миннеаполис на 12 месте :slight_smile: America’s 50 Coldest Cities - 24/7 Wall St.. Впрочем, какую статистику не приводи, для вас ТС явно лучше не станет. На вкус, на цвет товарищей нет. Для меня -13 Ц не слишком холодно, для южных людей - наверное, дикий мороз.

Это простой метеорологический факт.

-13 это не то, что не холодно. Это тепло)) Холодно -30 для меня например!))

А подскажите в каких районах/пригородах в основном проживают сомалийцы?

В основном, в Cedar-Riverside в Миннеаполисе, сейчас селятся еще вдоль Централ авеню на север от Маршалл.

1 лайк

Они везде… :lol:

Из опыта…Выбирать место жительства основывайясь на рейтингах это все равно что выбирать жену основываясь на городских слухах
Миннеаполис/MN замечательное место и всегда в тройке лидеров по всем показателям…я сбежал оттуда через полтора года…
но рейтинги как были так и остались в тройке лидеров…

1 лайк

tempo2009, Вы не хотите выкладывать видео про Денвер, как делали про Миннеаполис?

Завтра в Бернсвилле (12600 Николлетт Авеню) Интернациональный Фестиваль с 3 до5

интересное сравнение. а с женой-то как? - не сбежали пока от неё? :slight_smile:

Здравствуйте уважаемые жители Минниаполиса! Прокомментируйте ситуацию которая случилась в субботу. В России по новостям сегодня показали репортаж о том, что 31 летний полицейский самолиец застрелил девушку из Австралии. Якобы она вызвала полицию, из за того что услышала крики с соседнего дома, ей показалось что там кого то насилуют. После приезда полиции , она в пижаме выбежала к ним, чтобы рассказать о случившемся, пока разговаривала с сотрудником, его напарник выстрелил ей в живот и она скончалась! Слышали ли вы что нибудь про это?
Также было сказано, что за последние 6 месяцев полицейские застрелили 600 человек.
Так ли все ужасно и страшно?

https://youtu.be/eGloGdmLm9o

У нас по ABC news с утра и до вечера про эту новость, каждые полчаса.
Приехали, застрели, и никто ничего не говорит теперь…как в лучших АмерЬканских фильмах. Конспирация.
По какому-то стечению обстоятельст ни камеры на самих офицерах ни камера в машине не были включены в этот момент.

В общем, кто то напортачил, а сейчас активно пытаются придумать как все это аккуратно завернуть в “полицейские не виноваты, она сама бросилась на них”.

Что за полицейский произвол!

В Миннесоте это ЧП - 4-й случай за этот год. Первые три - похититель ребенка, грабитель, залезший в дом, и старик, который начал стрелять в почтальона, а потом отстреливался от полицейских Если интересно - смотрите сами: Killed By Police - 2017. В данном случае - идет следствие - это только русские репортеры знают, что случилось. Убийца отказывается говорить.

Возможно стоит начать
Хотя про Денвер и Колорадо есть много каналов и ничего нового я не добвлю только если не сменю темы видео с бытовухи и сравнений на что то другое

без комментариев

кричать про произвол полиции в Миннеаполисе из Кемерево все равно что требовать соблюдения прав геев в Бельгии из Грозного…

хотя конечно у каждого имеет место быть свое мнение
но все равно ситуция будет в плоскости анекдота когда Советский гражданин говорил что он тоже может кричать долой Рейгана стоя на Красно плошади