Это не так. Точнее это самоубийство. 50 минут это мооооожет быть в выходной. В рабочий день все в сторону Массачусетса из RI или NH это parking lot. Часа два будет. Конечно в пандемию кто его знает. Я жила когда-то в Norwood, MA и работала в Warwick, RI. Полностью против пробок. Минут 45 было.
50 минут гугл мэпс показал, когда я это писал. С пандемией, стало даже проще - полно народу работает из дома. Если вдруг надо приехать когда-то в офис - при таком раскладе это вообще не проблема.
Кроме Гугл maps есть реальность. Вы похоже с ней не особо знакомы. В Род Айленде намного меньше работ чем в Массачусетсе и Бостоне, тем более профессиональных.
50 минут будет при пустой дороге. В пробках там часа 2 легко.
Но совсем не понятно зачем там жить если планы работать в Бостоне. Между ними есть масса городков всякого качества.
Не идеальный вариант, но и не редкость. Я тут поддержу деноззо. 50 минут это по божески имея в виду неподъемность недвижимости метро вест. Из Фейрфилд каунти в НЙ реально ежедневно десятки тысяч людей добираются, а там даже не 50 мин. Бостон не резиновый, а работ с хорошими зарплатами больше, чем жилья по разумным ценам.
Ещё раз… если это пандемия и все из дома работают - ладно, если обычный трафик (а это не 50 минут а в два раза дольше), то убийство какая бы цена не была.
Я с Вами согласен и сам на такое, как и Вы видимо, не способен. Но знаю людей, которые и по два часа в одну сторону. Я сам когда работал в СФБА на работу час, с работы полтора. И раньше уходил, и позже, меньше полутора часов никак не получалось. Не нравилось мне там. В МА зарплата чуть меньше, расходы чуть меньше, пантов для жены тоже меньше, качество жизни намного выше. Жена просится обратно в Калифорнию, но это же не она по пробкам мучилась.
Вы тоже решили поспорить или рассказать о том, как Google maps работают? Ещё раз, это расстояние при _пустом_ хайвее проезжается минимум за 50 минут. Вот сейчас мне показывает 54 мин.
Что значит «вы тоже»? Не вы одна обладаете какими либо знаниями… И да,
я знаю как он (google map) работает. Еще раз, значит он/а смотрел/а при таких же исходных данных, как и у вас. Если это онлайн карта она учитывает траффик, пробки и т.д.
Знаниями чего? Я живу здесь четвёрть века, ездила на работу из штата в штат. Представляю расстояния (точнее знаю точно). К чему мне объяснения как карты работают? Видимо не в то время на карту посмотрел человек.
Можно, но этого явно или не сделано или сделано во время пандемии (может сейчас трафик меньше). Даже если не смотреть в Google maps, а представить такое расстояние плюс большие пробки, можно догадаться сколько времени это займёт. Я в доковидное время ездила 22 мили в сторону Бостона за 50 минут-час. Это была одноколейка с трафиком. До этого много лет те же 22 мили на юг по 495-ой за 20 минут. Разная загруженность.
про то и говорим, что ваши четверть века прекрасно помещаются в маленькое приложение под названием google map, который за вас все просчитывает. Если сейчас считать за час пик, 58 минут показывает, так что гугл мэп это реальность).
Да чего спорить? Мой пробег в США за 4 года - 280,000 миль. Использую Google map для себя и Waze для работы.
Допуск времени приезда +/- 2 минуты, всегда, даже в пробках.
Как раз во время общения и посмотрел. Давайте ещё раз и возьмем typical commute time туда и обратно. Среднее время 55мин - 1час 20мин и это худший вариант из даунтауна в даунтаун, в идеале, жить в каком-нибудь северном субурбане в Провиденесе (в оценку районов я здесь не вдаюсь).
Сразу скажу час комьюта это немало и это не для всех, плюс всегда может может быть какой-то эксидент и час может превратиться в два. В идеале работа должна быть хотя бы частично удаленной. Просто если у человека есть цель купить недвижимость, и бостонская цена неподъемная, это вполне рабочий вариант, особенно сейчас, в период пандемии. Потом, поднакопив equity, можно продать или сдать недвижимость в Провиденс и взять что-нибудь в Бостоне.
Вы смотрите СЕЙЧАС, когда много людей работает из дома пока что. Я утром пока занимаюсь на тренажёре смотрю локальные новости. Там утром 93я через Бостон летает.
Это не показатель. Разумеется на свой страх и риск можно и так поселиться, но смысла в этом 0.
Неужели? Ну отмотайте историю в Google map куда-нибудь в начало 2020 в 7-8-9 и расскажите что там увидели.
вы конкретно со мной о чем спорите, я с вами о том, что гугл мэп это реальность, с его эстмейтид тайм, вы со мной о чем? что в 2020 ваш комьют был дольше, я с этим не спорю, а спорю с тем, что в и в 2020 с трафиком гугл мэр показывал точное время даже если это и было 1.58. Может стоит перечитать предметно с кем и о чем вы дискутируете…