Ехать в США или нет... Сравниваем США и все остальное! Особенно дома

Это не так. Точнее это самоубийство. 50 минут это мооооожет быть в выходной. В рабочий день все в сторону Массачусетса из RI или NH это parking lot. Часа два будет. Конечно в пандемию кто его знает. Я жила когда-то в Norwood, MA  и работала в Warwick, RI. Полностью против пробок. Минут 45 было.

Вот Norwood можно сказать пригород Бостона.

1 лайк

50 минут гугл мэпс показал, когда я это писал. С пандемией, стало даже проще - полно народу работает из дома. Если вдруг надо приехать когда-то в офис - при таком раскладе это вообще не проблема.

Кроме Гугл maps есть реальность. Вы похоже с ней не особо знакомы. В Род Айленде намного меньше работ чем в Массачусетсе и Бостоне, тем более профессиональных.

50 минут будет при пустой дороге. В пробках там часа 2 легко.

Но совсем не понятно зачем там жить если планы работать в Бостоне. Между ними есть масса городков всякого качества.

1 лайк

Не идеальный вариант, но и не редкость. Я тут поддержу деноззо. 50 минут это по божески имея в виду неподъемность недвижимости метро вест. Из Фейрфилд каунти в НЙ реально ежедневно десятки тысяч людей добираются, а там даже не 50 мин. Бостон не резиновый, а работ с хорошими зарплатами больше, чем жилья по разумным ценам.

Ещё раз… если это пандемия и все из дома работают - ладно, если обычный трафик (а это не 50 минут а в два раза дольше), то убийство какая бы цена не была.

Я с Вами согласен и сам на такое, как и Вы видимо, не способен. Но знаю людей, которые и по два часа в одну сторону. Я сам когда работал в СФБА на работу час, с работы полтора. И раньше уходил, и позже, меньше полутора часов никак не получалось. Не нравилось мне там. В МА зарплата чуть меньше, расходы чуть меньше, пантов для жены тоже меньше, качество жизни намного выше. Жена просится обратно в Калифорнию, но это же не она по пробкам мучилась.

1 лайк

google maps это и есть реальность, которая высчитывает эстмейтид время с учётом пробок, светофоров и аварий.

Вы тоже решили поспорить или рассказать о том, как Google maps работают? Ещё раз, это расстояние при _пустом_ хайвее проезжается минимум за 50 минут. Вот сейчас мне показывает 54 мин.

Что значит «вы тоже»? Не вы одна обладаете какими либо знаниями… И да,

я знаю как он (google map) работает. Еще раз, значит он/а смотрел/а при таких же исходных данных, как и у вас. Если это онлайн карта она учитывает траффик, пробки и т.д.

Знаниями чего? Я живу здесь четвёрть века, ездила на работу из штата в штат. Представляю расстояния (точнее знаю точно). К чему мне объяснения как карты работают? Видимо не в то время на карту посмотрел человек.

Кстати, в гугле типовой трафик можно смотреть ретроспективно по часах и по днях недели.

Можно, но этого явно или не сделано или сделано во время пандемии (может сейчас трафик меньше). Даже если не смотреть в Google maps, а представить такое расстояние плюс большие пробки, можно догадаться сколько времени это займёт. Я в доковидное время ездила 22 мили в сторону Бостона за 50 минут-час. Это была одноколейка с трафиком. До этого много лет те же 22 мили на юг по 495-ой за 20 минут. Разная загруженность.

про то и говорим, что ваши четверть века прекрасно помещаются в маленькое приложение под названием google map, который за вас все просчитывает. Если сейчас считать за час пик, 58 минут показывает, так что гугл мэп это реальность).

1 лайк

Да чего спорить? Мой пробег в США за 4 года - 280,000 миль. Использую Google map для себя и Waze для работы.
Допуск времени приезда +/- 2 минуты, всегда, даже в пробках.

Как раз во время общения и посмотрел. Давайте ещё раз и возьмем typical commute time туда и обратно. Среднее время 55мин - 1час 20мин и это худший вариант из даунтауна в даунтаун, в идеале, жить в каком-нибудь северном субурбане в Провиденесе (в оценку районов я здесь не вдаюсь).
Сразу скажу час комьюта это немало и это не для всех, плюс всегда может может быть какой-то эксидент и час может превратиться в два. В идеале работа должна быть хотя бы частично удаленной. Просто если у человека есть цель купить недвижимость, и бостонская цена неподъемная, это вполне рабочий вариант, особенно сейчас, в период пандемии. Потом, поднакопив equity, можно продать или сдать недвижимость в Провиденс и взять что-нибудь в Бостоне.

Вы смотрите СЕЙЧАС, когда много людей работает из дома пока что. Я утром пока занимаюсь на тренажёре смотрю локальные новости. Там утром 93я через Бостон летает.

Это не показатель. Разумеется на свой страх и риск можно и так поселиться, но смысла в этом 0.

Неужели? Ну отмотайте историю в Google map куда-нибудь в начало 2020 в 7-8-9 и расскажите что там увидели.

2 лайка

Люди, ну смешно же. Я живу в 33 минутах без пробок до Seaport. В доковидные времена в час пик коммьют 1.5 часа в одну сторону.

4 лайка

вы конкретно со мной о чем спорите, я с вами о том, что гугл мэп это реальность, с его эстмейтид тайм, вы со мной о чем? что в 2020 ваш комьют был дольше, я с этим не спорю, а спорю с тем, что в и в 2020 с трафиком гугл мэр показывал точное время даже если это и было 1.58. Может стоит перечитать предметно с кем и о чем вы дискутируете…

То есть вы отстранённо о гугле, а не о том, о чем был разговор? Ценная информация.

1 лайк

Безотносительно к поездкам в/из Бостон(а), почему в Провиденс относительно дешевая недвижимость?

У меня было впечатление о Rhode Island, как о дорогом штате