Ехать назад уже страшно...

Что правда, то правда.:clapping:
Надо будет запомнить:)

antaress82, а знаете, почему россияне не могли учавствовать в прошлые годы в DV?

ну официальную версию мы знаем
есть еще что-то?

Разумеется знаю. Правда считаю, что без политики там не обошлось…

Я бы не сказал что Украина одна из самых неблагополучных стран,я играю
в DV потому-что чувствую себя здесь как в клетке.У меня нетакое мышление и взгляды на жизнь, не такой менталитет.
А в США меня тянет уже давно такое ощющение как-будто я там уже жил когда-то и внутренние чувства мне говорят пора,пора возвращатся домой.
И давайте не будем поднимать тему про политику и кто как живет,а будем жить дружно и надеятся,что в скором будущем и нам повезет.

3 лайка

Так получается, что в USA уезжает больше россиян, чем украинцев. Выходит, в России жизнь хуже? :slight_smile:

Ну это я шучу, я понимаю, что россиян в принципе в 3 раза больше, чем украинцев (имею в виду граждан этих стран, а не этнических). Если смотреть сколько эмигрантов на 1000 населения, то Украина лидирует.

Все очень просто в РОссии “ПУТИВИЗОР” рулит, или по другому “ЗОМБИ ЯЩИК” :lol::lol::lol:

Извините…а это всё платно? Я зарегистрировался и там идёт речь о каком то лично счёте,т.е пополнить счёт =0 Spasibo.:slight_smile:

Не могу удержаться, простите…

8 дней был в Египте, по приезду оттуда в родной город Иваново испытал небольшой шок, несколько дней был в плохом настроении оттого, что все вокруг не нравилось и раздражало. Так то Египет, что об Америке говорить…

Вообще меня всегда заставляют глубоко задуматься слова людей о том, что в России все хорошо, все налаживается, что страна наша великая, и т.д. и т.п., понять никак не могу, откуда у 140 миллионов человек, местами далеко не глупых, на глазах такая “патриотическая” пленка? Где источник их “великого заблуждения”, их “великого терпения”, их способность все недостатки российской действительности превращать для своих собственных глаз в достоинства? Смотреть по первому каналу передачи о том, как в Америке все плохо, как она загнивает, а мы наоборот… И ВЕРИТЬ.
Иногда даже сомневаюсь, а может это я неправильный?:slight_smile: Их ведь в 1000 раз больше:) Может они правы, и я просто дурак, не способный увидеть и понять в какой прекрасной стране я живу?:slight_smile:

Во-первых: вы не один так мыслите.
Во-вторых: есть люди которым выгодно так говорить.
В-третьих: есть другие люди которые являются частью большой толпы, их идеология - если так говорят потелику и вокруг меня - значит так и есть и это истина.
В-четвертых: есть люди которые так говорят и делают вид что это истина т.к. боятся оказаться белой вороной (или еще чего - побьют за углом), но на самом деле так не считают.

Я не говорил, что я один так мыслю:) Я сказал, что других в 1000 раз больше, чем таких как я:)

Со всем остальным полностью согласен, лаконично, просто, но целиком верно! Но мои рассуждения были о другом. Смотрите - мои рассуждения были о тех людях, которых вы описали “в-третьих”. Суть моего сообщение была в том, что я понять не могу, почему они являются частью этой толпы, несмотря на то, что можно увидеть глазами (убогость этой страны, если сказать упрощенно и грубо)? Я знаю таких людей, несколько таких “патриотов” и в моем окружении присутствуют, люди-то очень умные, интеллектуалы, но вот в этом вопросе… ужас.:slight_smile:

А зачем я вообще все это писал?:slight_smile: По-моему в начале темы там девушка из Уфы обижалась на оскорбления в адрес ее (нашей) страны:) Вот я и удивился опять же, человек заходит на форум для иммигрантов и желающих (мечтающих) ими стать и начинает защищать страну, откуда они хотят уехать:) Зачем?:slight_smile:

Это не говорит о неблагополучии страны. Это говорит о том, что компьютеризация и интернетизация страны на высшем уровне, что украинец - это свободный человек, который имеет право выбора и выбора этого не боится, что украинцы хотят и любят познавать Мир и Америку! :lang:

2 лайка

Просто РУЛЕZZZ! :ua::usa:

1 лайк

Эта девочка еще очень молоденькая, но умненькая.
Вот подрастет, даст бог переедет жить в США, тогда и почитаем ее мнение.

1 лайк

Форумчане, да я девочка из Уфы, но иммигрировать я пока не собираюсь))Я хочу отучиться в США,а там видно будет, но свою страну, где я выросла, и где я всегда буду своя, а не иммигрантка, я опускать и унижать не буду, вы уехали, молодцы, делитесь советами, но зачем, зачем втаптывать в грязь Россию, делая это вы втаптываете в грязь тех, кто здесь живет и любит свою страну ,какой бы она не была!

Что значит любит её, какой бы она не была… Можно любить природу, круг своих друзей, язык, литературу и т.п. Но Вы же говорите о том, что любите, когда вам гаишник подкидывает героин, потому что вы отказались ему просто так дать тысячу рублей (в Башкирии как раз больше всего таких деятелей), когда насильно забирают в армию вашего сына, когда не дают вашему ребёнку место в дет.садике, т.к. вы не даёте взятку. Вы всё это просто обожаете и те люди, за которых вы так яростно ратуете.
Нет уж, Гузель, меня например нисколько не смущает всё это, т.к. я знаю, что это всё правда. И как можно всё это любить. (…какой бы она не была)

Как говорят, родину лучше любить издалека? ))
Понимаю…

Особенно четко это понимаю занимаясь бизнесном в БССР…

Поясните, пожалуйста, в контексте Вашего выступления, зачем Вам ехать учиться в США? Какова цель? Какие дивиденты принесет Вам учеба? :pardon:

а вдруг морковь-любовь - и в дамки! :slight_smile:

:lol::lol::lol:
порадовали…:slight_smile: