Ждем и обсуждаем вместе! Былое

РА спасибо большое, лишней инфа никогда не бывает в такой области.
Применяем парацетамол всегда и как информатор-индикатор!( вирус иль вероянее бактерии)

А вообще, касательно лихорадки у детей, мне нравится позиция американских педиатров. У нас на бумаге тоже такая же позиция, но по факту, многие педиатры бояться нагоняев, и назначают простыню целую… нам при обычной простуде обычно выписываются и антибиотики и противовирусные, и в нос и в рот…перестраховываются. Как говорил один наш препод об этой ситуации- каждая таблеточка найдёт свою болезнь)))))

Да не за что, мне самой было очень интересно почитать:flo:
А подход вообще у тебя правильный к здоровью:)

1 лайк

6 сентября в 15:02 по московскому времени была зарегистрирована самая крупная за последние 12 лет вспышка на Солнце.

Экспертам еще предстоит понять, как такая мощная вспышка могла произойти на фоне минимума солнечной активности, а также что в ближайшие дни будет с Землей и космическим пространством рядом с ней, поскольку взрыв произошел в геоэффективной области вблизи линии Солнце—Земля, то есть окажет максимальное влияние на радиационную, геомагнитную и электромагнитную обстановку в околоземном пространстве.

Сегодняшняя вспышка на Солнце через несколько дней может нарушить радиосвязь на Земле и вызвать полярное сияние в широтах Москвы, рассказал «Чердаку» Сергей Богачев, главный научный сотрудник Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца ФИАН
Последствия рекордной вспышки будут растянуты по времени. Уровень рентгеновского излучения на орбите Земли повышен уже сейчас. А через несколько часов атмосфера нашей планеты начнет поглощать тяжелые частицы, которые, в отличие от излучения, двигаются от Солнца со скоростью меньшей, чем скорость света.
А через пару дней до Земли дойдут облака плазмы, выброшенные Солнцем, и начнется магнитная буря, при которой нарушается радиосвязь.

Не, не нужно. Это паутинный клещ

Вот согласна с тобой.!!!Инет с вечера глючит…мультики с проскоками и форум через каждые 5 минут перезагружаю… и голова болит!!!:facepalm:

Посмотреть северное сияние- мечта жизни:tender:

Потому как мы осенне-депрессивные социопаты)))

плАчу каждый день :beee:

Покажите мне место на Земле,где есть все времена года в их лучших проявлениях(примечание:зима обязательно снежная, а лето солнечное в пределах разумного и у чистой воды). Низкий уровень криминала. И чтоб развитое место было во всех сферах жизни(но не мегаполис). Как-то так…
Я буду мечтать!!!

Монте Карло. Снег в горах.

Антонио, истерически ржу!!)))))))

так под твои пожелания место подобрать можно, ты же ничего не написала о стоимости жизни :lol: и о наличии работы :lol:

Таких мест на самом деле очень много …

Достаточно осмотреть береговую линию, в обоих полушариях, с перепадами высот до 1500 метров, и в диапазоне широт от 30 до 50 градусов …

И моя. Куда ехать?

Всем осенним замерзашкам жаркий пламенный привет ))

Европа- Чехия, Словения, Австрия, юг Германии.
Ну не Сибирь по снегу, но снег ежегодно и неоднократно.

В Анадырь)
Ну на Аляску, как вариант. Мечтаю, в круиз, как тут Заяц (модератор такой) путешествовал:)

Где тебя забрать по дороге? ))

Вот что значит резко-континентальный климат … Перепад температур в течении суток в два раза …

У нас к примеру, на тех же широтах климат умеренный, и днем около 30, ночью около 20-21 …

Море как амортизатор, не дает сильно колебаться …
И осенью будет тепло пока оно не остынет, и а весной наоборот будут исключены резкие подъемы температур пока море не нагреется …