Marsia
08.Май.2014 04:54:17
34921
Всегда пожалуйста!
Я турвизу получала молодая, незамужняя, только окончившая институт, с одной только предыдущей визой J1 в США в паспорте, больше никаких других. Из связей с родиной использовала именно работу. Больше ничего особо не было. Плюс, информацию, что парень, с которым еду (теперь муж), работает в Киеве, и вернется, ну и я с ним. На интервью была спокойна и шла с настроем, что визу должны дать. Вела себя уверенно. Дали.
Здесь на форуме есть темка, где можно написать свои “параметры”, где помогут оценить шансы на визу, и дать совет. Правда, могут и покусать. Можешь воспользоваться. Я там тоже советы раздаю. )
1 лайк
IriKa
08.Май.2014 04:54:44
34922
lina87:
О, это да. Мы в 2011 году с подруженцией решили съездить на Лондон посмотреть, до этого вообще нигде за границей не были:)
Готовиться начали за полгода, загран.паспорта еще готовы не были, но уже продумывали маршрут и т.д и т.п
И вот пошли в турагенство, сказали что хотим в Лондон да еще и не просто посмотреть, но и на курсы англ. куда-нибудь походить, чего уж там, …девушка на нас так посмотрела настороженно))
Начала нас расспрашивать уже более конкретно))
Мы уже несколько вариантов подобрали, она нам распечатки отдала и спросила так, между делом, какая по счету это у нас поездка за границу:lol:
Ну мы ей честно сказали, что еще даже загранника нет:lol:
Она прям аж побледнела:blush:
Разошлись на том, что мы посмотрим варианты и придем.
А сами начали штудировать вопросы уже о сложностях получении тур.визы в Англию для тех, кто до этого никуда не ездил и желание как-то само собой отпало:lol:
Ну это было в 2011 году, как сейчас не знаю))
я тоже когда-то была на месте этой побледневшей девушки Сейчас ситуация особо не изменилась)))
IriKa:
не поняла…
Так а в чем проблема съездить в отпуск на 60 тысяч на семью? Тем более в такие дешевые страны.
Kal-El
08.Май.2014 04:56:51
34924
Marsia:
Да пожалуйста!
Я турвизу получала молодая, незамужняя, только окончившая институт, с одной только предыдущей визой J1 в США в паспорте, больше никаких других. Из связей с родиной использовала именно работу. Больше ничего особо не было. Плюс, информацию, что парень, с которым еду (теперь муж), работает в Киеве, и вернется, ну и я с ним. На интервью была спокойна и шла с настроем, что визу должны дать. Вела себя уверенно. Дали.
Здесь на форуме есть темка, где можно написать свои “параметры”, где помогут оценить шансы на визу, и дать совет. Правда, могут и покусать. Можешь воспользоваться. Я там тоже советы раздаю. )
Еще раз спасибо, я чувствую на интервью буду паниковать как не знаю кто) темка заинтересовала, обязательно поищу ее)
Botto
08.Май.2014 04:59:01
34925
IriKa, а что положительно влияет на получение визы в Англию? Есть какие-то нюансы?
Kal-El
08.Май.2014 04:59:10
34926
Схожу ка я на обед, чай что ли прикупить, а то клавиатура на работе уже старенькая, будет повод купить новую
Marsia
08.Май.2014 04:59:19
34927
Ну, если уж помогать - так помогать. Вот тема:
Для тех, кто собирается в США.
Туризм, гостевые и деловые поездки (визы типа B)
Господа ! Хочу спросить,может ли гражданин США ,не являющийся мне родственником ходатайствовать о гостевой визе?И что, для этого надо предпринять?:letmein:
Время на прочтение: 1773 mins 🕑
Лайки: 2045 ❤
П.С. И паниковать как раз не нужно. Это вообще самое последнее, что нужно делать на интервью. Полное спокойствие и уверенность.
1 лайк
Вот интересная статья http://awd.ru/viza-uk-moskva/ Там все нюансы расписаны)
Родители играют, и сестра с парнем.)
Ну, я тут последнюю неделю перед первым мая торчала)
IriKa:
запросы у всех разные
Этой суммы достаточно чтобы не жить в плохих номерах и что там еще было… не в сезон. Вполне достаточно и для сезона и хорошего жилья, если заранее бронировать так и выбор большой будет. На любой запрос.
Понятненько, в общем ты тут за всех))
aft
08.Май.2014 05:05:41
34934
Езжай в Европу. Визы получать не сложно, лететь дешево и недалеко. И много всего интересного. +визовое направление. Для начала, идеальное направление
lina87:
Ржу нимагу:lol:
Моего знакомого завернули с визой в Англию причем у него было все куплено, все расписано и т.п.
Дак понимаешь, вроде и номера нормальные есть и все включено, а они тебе перезванивают и говорят, " Вы знаете, этот тур не хвалят, а хвалят вот этот за 110.000 на неделю!"=0
Абсолютно верно. И по билетам можно на распродажи наткнуться. И экскурсии самому выбрать.
Made_in_the_USA:
Дак понимаешь, вроде и номера нормальные есть и все включено, а они тебе перезванивают и говорят, " Вы знаете, этот тур не хвалят, а хвалят вот этот за 110.000 на неделю!"=0
Букинг ком тебе в помощь о отелям
1 лайк
А если хочешь частный сектор, то сайт airbnb.