Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Из за ДВ домой с работы начал ходить пешком. Предпочитаю 15 мин. помечтать по дороге. :slight_smile:

Да нет, просто вот что-то так захотелось, мнения с мужем совпали и все. Вообще изначально хотелось туда, где потеплее, Калифорния - дорого, Флорида тоже отпала, там больше туристическая сфера развита. А к Техасу у меня с детства особое отношение:) Ранчо, ковбои, индейцы…

Кстати в планах еще и испанский язык стоит, хотя бы на уровне “ты Джейн-я Тарзан”:slight_smile:

Ого, ещё и испанский! Молодцы!!! :clapping::yes2:

Вот я не пойму… Как это жене( мужу) не говорить, что ты собираешься принимать участие?
Едет семья или по одному?

Мне лично всё равно, что подумает общественность… Давно озвучила желание уехать…
Вы ж не спрашиваете людей, быть вам беременной или нет?))

Просто многие суеверные и молчат…

Так это в планах…:slight_smile: Просто Техас близко к Мексике, много испаноязычного населения.
Словарик вот купила, грамматику в схемах, установила на комп Роззету Стоун с испанским языком, дочка даже 2 дня позанималась, с десяток слов выучила, а я только “привет” знаю как, и “кот” :slight_smile:

Я пока не думал плотно. Так, истории людей читаю, смотрю карты, панорамы, читаю отзывы. Я же только осенью анкету подам, ну и от жены тоже естественно:). Выиграю -буду думать;) Решающее значение будет иметь работа и школа. А так, любой штат, кроме Гавайи и Аляски. Не люблю холод и тропики. Отдохнуть в таких местах можно, а жить не хочу.

Себе что ли вспомнить молодость и забытые знания… И засесть за испанский?))
А то с такими ожиданиями, муж скоро на историческую родину рванет и пондем мы жить в прибалтику… А там языки-представляю с трудом обучение))))

Да она сильно не против :)) Просто не задумывалась серьезно. Да и страхи обычные: " Чужая страна, чужие люди, а вот у них там, говорят…"
Думаю, разберемся попозже :wink:

Ой, библиотека, это все сложно. Взрослые книги покупать и читать почти не успеваю, иногда могу взять чего нибудь в городской библиотеке. Но детская библиотека… Я выбираю по издательствам, иллюстрациям, переводу, качеству бумаги, шрифт, интервал, скидки и многие другие параметры. А эти книги стоят денег, у меня в детскую библиотеку вложено более 100 тыщ точно. Если выиграем часть повезем, часть посылками буду отправлять перед отъездом, т.к. расстаться с ними я точно не смогу. Старшего почти с ремнем сажу книги самостоятельно читать, младшая - книжный червь - вот с рождения она такая была. Положи перед ней (мы экспериментировали) еду, игрушки и книгу - всегда выбирала книгу. Книги объемом 200 страниц читаем за неделю по вечерам перед сном. Мало своей библиотеки, мы еще и в городскую частенько ходим. Муж ржет - типа им там на английском книги читать надо будет, а ты русские собралась везти:lang: У меня трепетное отношение к книгам. Когда вечером читаю сказки перед сном младшей, приползает старший сын и муж - как то все любят слушать сказки - мы так вместе проводим время, а если еще эти сказки впервые попали к нам в семью - по вечерам все только и ждут, когда я пойду Каринку укладывать. Электронные варианты это не то, также как и аудиокниги. Важно, чтобы книга была настоящая - ощущать запах типографской краски, перелистывать страницы, смотреть хорошие иллюстрации к книгам, фантазировать, представлять сюжет - это волшебство какое то.

Любые новые навыки, которые Вы приобретёте. Вам будут только в плюс, вне зависимости от результатов лотереи.:victory:

Все постепенно - потихоньку придет, что ехать надо. У меня муж был категорически против, фотографировался только потому что я с ножом у горла стояла:blush:. Сейчас он сам пришел своими мозгами - что ехать надо отсюда ради детей, что их здесь ничего хорошего не ждет.

вашу заявку не приняли если на фото у мужа к горлу нож приставлен:lol:

ничего вы тут страниц сколько понаписали, читать не буду , но всех поддерживаю во всех верю:ok:

Тоже любишь поваляться в одиночестве в парке на траве?

Если нож к горлу мужа приставила жена, то примут и так, с ножом.:slight_smile:

валяться лучше с кем-то :wink:

в доказательство она покажет свадебные фото где также у мужа к горлу нож приставлен?:whats_up:

в доказательство она покажет свадебные фото где также у мужа к горлу нож приставлен?:whats_up:[/QUOTE]
обязательно:)

Или муж к горлу жены нож приставил, на фоне ЗАГСа. Так даже предпочтительнее! Варианты разные бывают!:slight_smile:

люблю валяться с книжкой…но муж при этом должен: быть занят, но если что отвечать на мои вопрошания)))

ага-ага, вот я из суеверия молчу
только тут и могу поделиться
а зачем мне их негативная энергия нужна? я только на позитив настроена и нечего мне сбивать настрой! :slight_smile:

ну так желание есть - это уже полдела!

Ой, как я понимаю и поддерживаю!!!
Обожаю книги. Это ни с чем непередаваемое удовольствие - устроиться с интересной книгой в удобном кресле…
Только цены у нас сейчас на книги просто запредельные (((((( поэтому приходится довольствоваться электронным вариантом

Кому интересно Испанский, вот неплохой бесплатный ресурсик Употребление слов es и está. Предлоги в испанском языке

3 лайка