большинство и не знают что за праздник, в идеале женщины друг друга должны поздравлять.
насколько знаю у женщин есть такое выражение " если мужчина не делает вашу жизнь проще, то вам не нужен такой мужчина" по мне справедливо и обратное " если девушка только усложняет вашу жизнь зачем вообще такая девушка"
И возложить цветы Кларе Цеткин, ну может еще Розе Люксембург за компанию
В идеале его пора отменять, ну или хотя бы переводить в менее официальную категорию. Как день сисадмина там, например. Равноправие пришло, что там отмечать с таким размахом
:)) А я сегодня на акцию в магазине попала… руки мне отпилинговали, напомазали разными кремами… и отпустили со скидочной карточкой на 35% :)))
склонен согласиться. Но порой любовь зла Может пройти время пока человек до этого дозреет.
в рф вообще очень много праздников, 8 марта это еще не самый бред, то что в январе 10 дней отдыхают, вот что не поддается объяснению
звучит как тост:drinks:
ходят слухи что у нас этот праздник собираются отменять.
А если девушка сильно упрощает вашу жизнь, впахивая за десятерых и впридачу имеет, амбиции?
А супруг говорит: - делай, что хочешь… (если облажаешься, я тебя заклюю, получится? Ну, я ж сказал…)
вау, я бы тоже в таких прошлась)
всем привет,у нас сегодня стартовала “Бабская неделя”, когда женщины каждый день празднуют,веселятся и получают подарки. вообщем замечательная неделя!
альтернативный женский день у нас уже есть-день Матери,12 мая. вот только как то он не очень популярен.
Зоюшка! У тебя уже восьмое. В свете последних страничек нашей темки, поздравляю тебя с весенним женским праздником! :give_rose:
Пусть желания исполняются!
Трезвая. Но грешу пирожком на ночь глядя.
Подарила сама себе джинсы. Клёвые. Рваные :tender:
Фоточку!:*
С праздником, Ольга!
Я их уже постирать успела)) Висят на улице, на веревке- сохнут.
это что-то из психологии , описание похожее и такое поведение может быть как у мужчин так и женщин.
Продолжаю сводку из Неаполя, прогулялись по набережной, ветрено было правда, пофотались на фоне Везувия, полюбовались рельефом и архитектурой, наелись местных вкусняшек стрит фуда, не буду описывать дабы не залили слюнями клавиатуры, выпили суперский кофе, пообщался с портье на тему штатов, он оказывается работал в НЙ в семидесятых годах, ща поглажу рубашку на завтра для интервью, приму душ и спать!
Фигасе, чуть чаем не облилась)))
Спасибо, спасибо, такой мужчын мне нра))