Del
А у меня весь мой небольшой садик в хризантмах- бордовые, золотые, желтые. :tender:
Как же мне нравятся осенние цветы)
я же не держусь, поэтому и не скажу почему. Может что-то и читают иногда. Ну вот когда разговор был, то девочки писали, что книжки бумажные на полках создают уют, что сразу понимаешь, что ты дома. Такая ассоциация. И какие то книги есть для них с детства любимые и этим ценные.
Я красивые издания современные люблю, новые книжки.
согласен, но только вот что из этих чашек с чем проассоциировать?
ну не знаю, может и неудачный пример
Китайский - весьма перспективный язык, после английского.
Сан-Диего, не?
все детство провела в книгах
всю коллекцию классической литературы, потом переползла к соседям, потом к одноклассникам…слава богу, на тот момент уже пошли коллекции Дойля, Бредбери, Марининой, Кинга, Драйзера в домах, а не только Анжелика в обмен на макулатуру)))
но это не помешало мне не только расширить кругозор и влюбится в Америку , но и вырасти очень матюкливой и грубой девочкой с лексиконом матроса…родители -даже “блин” не употребляют…может, меня удочерили?))))
старшую еле заставила читать…помню на какой то новый год подарили ей коллекцию про Гарри Поттера - она увидев подарок ушла плакать…но последние пару лет читает запоем…все и много…
а младшую невозможно заставить слушать сказки…про чтение молчу…
мужа очень редко вижу с книгой, только на отдыхе…но при этом, фотографическая память на все, что прочитано ранее, а начал сам в 5 лет…и при этом он постоянно пишет статьи из головы…
вот так- что одному хорошо,то второму погибель…
а для меня лучший отдых - на море с книжками…последний раз за неделю штук 10-14 проглотила и забыла…Хуаны смешались с Мариями и прочей детективно-любовной ересью:lol:
У нас вопрос иностранного языка не стоит. Пока. Но я была безмерно удивлена тем, что старший сын при выпуске и поступлении выбрал белорусский язык. Если что, мы россияне с видом на жительство в Беларуси, папа белорус, я русская, дома вообще на мове не говорим.
Я в детстве школьную программу просто терпела ради хороших оценок. Читала для удовольствия Майна Рида, Жюля Верна, Буссенара и конечно, Дюйма. Ну как девочка-школьница может понять Толстого? "Анну Каренину " и “Воскресение” обсуждали на внеклассном чтении. … А вот в юности с удовольствием зашли и эти произведения, и пьесы Островского, и иностранцы Золя с Мопассаном, и Шекспир за компанию. Мораль? Неправильная у нас школьная программа?
у нас тоже красиво…было
а я девочкой влюбилась в совершенно странное произведение - Госпожа Бровари Гюстава Флобера…
“вот баба, дура-дурой”- читала и думала я…
А “Милый друг” Мопассана? Меня долго мучал вопрос: где у женщин мозги были? И еще, раньше что, не сплетничали и мужиков не обсуждали? Ну, за чашкой чая, оттопырив мизинец))))
нисколько. скорее все китайцы скорее будут говорить по-английски чем наоборот
французские книжки говорят обратное)))
что обсуждали слишком много;)
Да, многое из того, что читала в 16-ть с категоричными мыслями, сейчас видится вовсе по другому) И уж куда менее категорично:)
Скажи у тебя всегда только два мнения? Одно твое другое неправильное…
Представь себе, если ты так не делаешь или тебе это не нравится, то это не значит, что все остальные тоже так живут или обязаны жить) среди моих знакомых в России есть любители с книжечкой посидеть полежать в кровати, на диванчиках в саду и тд. Причем это не только новомодные книжки , но и старые советские. Больше того в Штатах я лично неоднократно видела картину проезжая мимо домов, где на террасе сидели люди и читали именно книги, а не электронку… И в магазинах на книжном прилавке всегда немало людей…
по китайским кварталам в Америке я бы этого не сказала…все на китайском, без единого английского слова…
племянник в Москве тоже пошел учить китайский:) сам…
в Голландии…я их фоткала, чтобы показать, что так бывает, при этом всех возрастов…выносят стулья на порог и читают книги…
абсолютно всегда
))) тогда в Штатах тебе будет трудно… Или придется научится соглашаться с третьим…))
Lartik, где наш старт-ап?
где Жонихи?
Я знаю что такое сени, у меня бабушки из деревни.
Не стоит считать себя умнее других, вам это не к лицу)